12:38
Till Lindemann против пиратства!


Тилль Линдеманн был в составе группы из 100 немецких художников-писателей, которые подписали открытое письмо в адрес немецкой Пиратской Партии. В этом письме выступили с резкой критикой реформы закона об авторском праве, в котором было сказано:

"Мы являемся создателями! Новые технологии сканирования и появление интернета, не дают на то причин, чтобы оправдать воровство интеллектуальной собственности".

В этом контексте предполагаемого конфликта интересов между авторами и "потребителями" рисуется картина нашей действительности девиантной работы. В разделении труда общество должно дать художникам продавать свои произведения в руки издателей, галерей, производителей и в общества по сбору роялти, когда они представляют свои интересы и защиту. Необходимо усилить защиту авторских прав и адаптировать его к современным условиям быстрого и массового доступа к продуктам интеллектуального труда.

Пиратская Сторона призвала, чтобы большая часть совместного использования файлов была легализована. Ведущие Пираты утверждают, что крупные компании СМИ держат львиную долю взносов за лицензионный платеж за книги, музыку и фильмы, и что творческие художники получают мало.
Реформа авторского права была отчаянно обсуждена в течение многих недель в  СМИ,  эта проблема перешла на передний план. 





Просмотров/views: 1745 | Добавил/Added by: Stasx | Теги/Tegs: rammstein 2012, rammstein news, MiG, rammstein live, Rammstein | Рейтинг/Rank: 5.0/4
Всего комментариев/All comments: 1
1  
No me gusta! angry



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]