17:02
Телефонное интервью с Richard Kruspe.

 

Есть длинный телефонный разговор с Рихардом Круспе, в котром обсуждался грядущий тур по США, так же говорили о концерте в Филадельфии 26 апреля в Wells Fargo Center.  У нас состоялся забавный разговор, который состоит из двух частей.  Мы обсуждали многое, а в частности говорили о предстоящем турне, о новом двойном CD который вышел, Made in Germany (1995 – 2011 retrospective CD), обсуждали их новую песню Mein Land, которая очень крутая и клип который на неё вышел, тоже  крут. Мы так же обсуждали то, что Philly может ожидать от их концертного выступления,  как он получил свою первую гитару, не обошли стороной его сольный проект Emigrate, и как он сбежал в Восточный Берлин до падения Берлинской стены.

 Прослушать нашу беседу можно в плейере.

Источник wmmr.com

автор статьиMarkus

Просмотров/views: 1595 | Добавил/Added by: Stasx | Теги/Tegs: rammstein live, MiG, rammstein news, Rammstein | Рейтинг/Rank: 5.0/3
Всего комментариев/All comments: 5
5 NadinRamm  
Было приятно послушать happy

4 MaksRZK  
Ну наконец хотя бы этот Маркус (корреспондент), перед интевью подготовился и почитал немного биографию Ричарда, да и вообще с творчеством Раммов знаком судя по всему, а не как все предыдущие, от болды всякую чуш несли.
Молодец этот Маркус. Послушать даже интересно было smile

1 Dreamer  
обсуждали их новую песню Mein Land, которая очень крутая и клип который на неё вышел, тоже крут
biggrin biggrin biggrin
оборжаться

2 Stasx  
Это лишь комментарии того, о чём говорит автор статьи

3 Lenin73  
спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]