19:28
Rammstein: «Нет огня – нет шоу»
Rammstein: «Нет огня – нет шоу»


10 и 11 февраля в московском Олимпийском пройдут концерты группы Rammstein в рамках тура Made in Germany 1995 – 2011.
Шоу этой команды – одно из самых высокотехнологичных массовых мероприятий в мире. В течение нескольких месяцев над его подготовкой трудятся сотни профессионалов самого высокого класса. Рассказывает барабанщик Rammstein, Кристоф Шнайдер:
«Да, мы всегда используем очень много примочек - и пиротехнических в том числе. Тиль всегда следит за всеми новинками в этой области. Поэтому у нас всегда все самое «горячее». И само собой, в Москву мы привезем шоу полностью! Без купюр, так сказать. Москва для нас самый важный город в туре, мы всегда к вам испытывали очень теплые чувства. И к Питеру тоже. Так что готовьтесь - будет ВСЕ»!

Вот лишь некоторые пункты из райдера RAMMSTEIN:

- 24 грузовые фуры кортежем длиной более километра доставят в Москву и Санкт-Петербург все необходимое, вплоть до самой последней мелочи. Фактически, невообразимое шоу RAMMSTEIN может быть создано с нуля на голом поле без какой-либо поддержки со стороны.

- 130 человек турового персонала и 150 человек местного персонала необходимо для производства и обслуживания шоу.  

- 1 частный самолет для группы и 6 двухэтажных автобусов на время гастролей становятся родным домом для турового персонала. Они вмещают все для полноценной жизни и отдыха: бар, душ, ванна, диваны, кухня, спальные места.

- 50 тонн оборудования будет подвешено только на потолок Олимпийского. Точное количество всего оборудования, используемого для возведения сцены и разнообразных металлических конструкций, для создания звуковой и световой феерии, просто невозможно подсчитать.

При работе над концертным шоу RAMMSTEIN руководствуются простой формулой: «Нет огня – нет шоу». Эта фраза вынесена в заголовок пиротехнического райдера музыкантов. Более 365 различных приспособлений используется при работе над огненным шоу. Эта цифра включает ракетные установки, дымовые машины, высокотехнологичные средства для создания эффектов вспышки, зарева, «огненного дождя» и «огненного водопада».

Все это мы увидим совсем скоро! 10 и 11 февраля в Олимпийском!

Источник: maximum.ru
Просмотров/views: 1519 | Добавил/Added by: Stasx | Теги/Tegs: Rammstein, раммштайн, rammstein концерт, rammstein moscau, rammstein в москве, rammstein 2012, rammstein в россии, rammstein live, rammstein in moscow | Рейтинг/Rank: 5.0/4
Всего комментариев/All comments: 3
3  
Ооооочень приятно, я всегда знала, что они к России испытывают некие другие чувства, не такие, как к остальным странам

2  
аааааа!!!! Увал увал хочу

1  
"... Москва для нас самый важный город в туре,мы всегда испытываем к ваам очень тёплые чувства..."
приятно)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]