14:14
Rammstein Live aus Saint-Petersburg by VinZ



Rammstein - Live aus Sport Concert Complex Peterburgski 13/02/2012 Directed by VinZ


Я не буду начинать свою речь с банального "Wer wartet mit Besonnenheit..."и лучше расскажу вам немного о том, как шла работа над данным релизом.
Идея сделать мультикамерный концерт Санкт-Петербурга была всегда. Как только начался тур, Александр Булатов, он же VinZ, сразу сказал, "Я хочу и буду делать этот проект". Но потом мы все-таки решили, что успеем сделать один концерт до февральского сезона Российских концертов и взялись за Братиславу. После российских концертов уже все знали свои роли и обязанности, но не знали масштабов и не имели ни малейшего представления, что же получится в итоге. Концерт в Санкт-Петербурге особенный в первую очередь тем, что там практически не было контроля над тем, кто и что проносит в СКК. Совсем небыло. По этому там было так много фаеров и... *барабанная дробь* HD камер. В Москве же все было в точности наоборот (меня например заставили вообще все выложить из карманов и 2 раза обыскали. И это был VIP. Я представляю, как обыскивали фанатов, которые приобрели билеты на сектора и фан-зону). Но, тем не менее, некоторым все же удалось сделать невозможное, и от особого недостатка материала Москва не страдает. Но по сравнению с Петербургом, любой концерт тура и близко не сравнится с количеством, и главное КАЧЕСТВОМ материала.
Но все это видео ВАШЕ. Его предоставили нам именно ВЫ, уважаемые фанаты. Данный концерт - это проект невиданных доселе масштабов, в котором принимали участие более 100 человек из разных уголков России и стран СНГ. Каждый из нас по своему сделал свой вклад в это дело, поэтому, я называю его Fans-to-Fans Edition. Его созданием занимались фанаты как для себя, так и для других поклонников Rammstein, которые там были, но хотят заново пережить все те светлые впечатления, которые подарил нам тот прекрасный вечер. А так же те, кому не удалось попасть туда по тем или иным причинам, но они хотели бы увидеть все то, что происходило в те незабываемые часы. И теперь у всех есть такая возможность, благодаря не только мне и VinZ'y но и всем вам, всем кто делился с нами материалом. Всем, кто помогал и добывал этот материал, а так же Александру Журавлеву за шикарный аудиобутлег. Меня переполняет чувство гордости за наше фан-сообщество в целом, а так же за то, что мы можем подарить всему миру сей концерт и дать достойный отпор мексиканским, уругвайским, немецким и французким фанатам.
Но на этом мой рассказ не закончен.
В первую очередь, как только я приехал домой, я начал размышлять над тем, как же нам собрать как можно больше видео со всех трех концертов и еще даже не подозревал о том, сколько всего нам удастся собрать. Около 50% видео мы до сих пор не выложили в сеть, т.к. некоторые начали их использовать и делать свои мультикамеры. Не подумайте, дело не в зависти или обиде. Просто если бы вы до выхода полноценного концерта уже увидели все это видео – оно бы уже не произвело такого впечатления, которое вы получите при просмотре данного концерта.
Я связался с администраторами из группы Rammstein Вконтакте (vk.com/rammstein) и предложил идею совместного проекта, чтобы они помогли собрать нам материал. Благодаря сумасшедшему количеству участников в группе, наплыв видео только рос, а для большего эффекта я писал практически каждому человеку, кто выкладывал видео, лично, с просьбой поделиться исходными файлами, что тоже дало очень весомые результаты. В итоге, мы собрали материала более чем на 300 гб, что отняло у нас около 1,5-2 месяца только на просмотр, и только после началась работа над монтажом. Для тех, кто когда-либо работал с монтажом видео - не секрет, что это очень трудоемкий процесс, который занимает огромнейшее количество времени, терпения и внимательности. Но помимо этого есть еще и личная жизнь, от которой никуда не денешься и нам пришлось откладывать релиз несколько раз, за что мы искренне просим прощения.
Чем больше VinZ мне демонстрировал готовых песен, тем больше я понимал, что грядет что-то невероятное, что-то, чего еще никто, в том числе и мы сами, еще не делали. Изобилие отличных кадров, крупных планов и интересных моментов, которых многие посетители концерта могли и не заметить. Я вам обещаю, что вы увидите очень много нового и интересного, даже если лично были на этом концерте. Например, не все заметили, что Тилль сказал "БОЛЬШОООЙ!" когда взял в руки большой огнемет на Mein Teil. Он не говорил этого в микрофон, однако это четко можно прочитать по его губам . А потом, когда Флаке не вылез из котла, он сказал - "Умер", опять же на русском языке. И это лишь малая толика того, что вы сможете лицезреть. Очень ярко на видео отражено, что Шнайдер был в бешенстве, когда они вышли на малую сцену, а Пауль пытался его успокоить. Это отлично видно на видео, но на концерте, под массой других впечатлений, можно было и не заметить. Но, как говорится, лучше один раз увидеть чем семь раз услышать.
Теперь о плохом. На этой неделе, когда у меня у самого был огромный завал по всем фронтам, начались проблемы и с мультикамерами. У Антона (он же DihlofozzZ) начались проблемы на работе, из за которых пришлось отодвинуть релиз примерно до 10го июля, у Darksun тоже начались проблемы в личной жизни, которые неизвестно когда закончатся, и по сей причине 11го числа тоже откладывается на неопределенный срок. А Петербург был готов, даже бонусный материал был готов. И почти наверняка мы бы не стали сейчас его выкладывать, но VinZ’у нужно уезжать на все оставшееся лето, и если мы не выложим его сейчас, то всем пришлось бы ждать до сентября, а так долго мучать фанатов нам совесть не позволяет. И вот в среду я понял, что если мы не сделаем этого в субботу, то в следующий раз нам удастся это сделать очень не скоро. Мне пришлось сидеть всю ночь и делать титры, чтобы не забыть всех тех, кто тем или иным образом принимал участие в создании, будь то предоставление видео или что-то другое. Следующую ночь рисовал обложки, а на следующую ночь их переделывал. Саша на скорую руку сделал трейлер, воплотив в нем мою давнюю идею с музыкой из Red Alert. Вдохновляла она меня давно, да все небыло подходящего случая использовать ее. Были сомнения, как воспримут ее поклонники, т.к. эта композиция все же не из репертуара группы, тем не менее, идею все оценили.
Кстати эту идею я подглядел из этого замечательного трейлера про Владимира Кличко Тык.

Но работа закончена, последние имена вписаны в титры и концерт уже выложен в сеть, и мы надеемся, что он превзойдет все ваши ожидания. Мы сами очень горды нашей работой, и надеемся, что и вам она очень понравится.
Во-первых, за высокое качество самого материала, а во-вторых - за исскуство VinZ'a, который с каждой новой работой становится все лучше и лучше. Санкт Петербург 2010, который был эталоном среди любительских мультикамер с 2010го по 2011 год, сейчас нам кажется чем-то незначительным, далеким от нынешнего уровня качества. Мы находим там много того, что сейчас можно бы было сделать лучше... И кстати… Именно это мы и сделаем, ближе к осени. Будет издан полный ремастеринг Rammstein - Live aus St. Petersburg 2010 by VinZ. Братислава была эталоном с конца 2011 года и до сегодняшнего дня. Теперь же, я вам гарантирую, эталоном в мастерстве создания мультикамер будет этот концерт, и навряд ли что-либо из того, что делает наша оппозиция, сможет его затмить. Это новая планка, которую ставит нам Александр Булатов, сломает шаблон о том, что мультикамеры - это лишь любительская вещь, которую можно посмотреть в ожидании чего-то большего. Это теперь то, чего стоит ждать на ровне, я не побоюсь этого слова, с официальными релизами группы.
Ну а теперь я желаю вам приятного просмотра! Приносим свои извинения за то, что концерт еще пока не доступен в более компактных, Rip форматах. Их стоит ожидать немного позже. Пожалуйста, наберитесь еще чуточку терпения. На YouTube концерт тоже в скором времени будет доступен. А пока - качайте BLU-RAY. Лично я рекомендую именно его, а не сжатые варианты, т.к. чем хуже качество - тем хуже восприятие концерта. Знаю это по личному опыту. И пожалуйста, не уходите с раздачи, дайте своим братьям и сестрам (с) тоже разделить эту радость с вами.

Igor ROseNsteRN Kolesnik. 30.06.2012.


Ребята, огромная просьба - ОСТАВАЙТЕСЬ НА РАЗДАЧЕ после того как скачаете концерт! Мы не сможем обеспечить хорошую скорость для всех...

Новость будет обновляться, все возможные варианты концерта будут добавляться сюда. Следите smile

Поехали!

Обложка:
1
2

Rammstein - Live aus Saint-Petersburg 13/02/2012 Directed by VinZ - BLU-RAY DISC 18,9 GB.
Скачать Торрент Файл

Внимание! Добавлен BD Rip на 4.29 Gb
Скачать с Rutracker.org

BD Rip 7.37 Gb (с бонусами Скачать Торрент Файл
Скачать сэмпл
Скачать аудио с этого концерта можно Здесь
Просмотров/views: 6730 | Добавил/Added by: ROseNsteRN | Рейтинг/Rank: 4.9/28
Всего комментариев/All comments: 381 2 3 4 »
38  
Пожалуйста, дайте скорости хоть чуточку! Не уходите с раздачи... Так хочется наконец это увидеть! cry

37  
Сайт просто супер авторам большое спасибо отличноя работа.Но у меня вопрос а почему нельзя снимать концерты нашего любимого Rammstein на профессиональные камеры,например как Volkerball,или Rock am Ring или Live Aus Berlin.

36  
В самом начале Pussy слышно голос моего друга. он говорит "Куда без этого?"

35  
Потрясающе!!! Суперпрофессиональная работа! Спасибо огромное! Хочется расцеловать тех, кто это сделал!! smile

34  
Охрененно!!!
Большое спасибо!)

33  
Игорь прямо в мой дембель выложил =) так хочется посмотреть но ппц я там не был и будет больно смотреть

32  
КАЧАЛА 5 ДНЕЙ!!!!Но это того стоило!!!Очень понравилось))Огромное СПАСИБО!!

31  
Спасибо за прекрасный концерт!!!Лучшая "непрофесианальная" сьемка этого тура!!!!!!!!!!!Низкий паклон!

30  
Спасибо огромное)
Мой низкий поклон создателям

29  
Концерт Супер!!!
Глупо смотреть его по компу-мы смотрели
эти 19Гб в кинотеатре!!!
Всем спасибо!!!!

1-10 11-20 21-30 31-34


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]