03:02
Новости на телеканале "Life News"!


То, что русскому хорошо, немцу тоже хорошо. В этом лично убедились любимчики миллионов, участники группы Rammstein. Они не побоялись крепких русских морозов и решили прилететь в столицу на день раньше запланированного концерта.

Дабы не терять времени зря и провести его весело, прямиком из столичной гостиницы немецкие музыканты отправились в загул.   

В одном из элитных московских ресторанов ребята осушили не одну бутылку спиртного - в ход шли пиво, вино и виски. Но и этого музыкантам оказалось мало. Изрядно выпив, как и положено истинным металлистам, скандальные исполнители продолжили свой пьяный марафон по Москве.

- Столик для гостей был забронирован заранее, - поделился с Life Showbiz администратор заведения. - Из еды музыканты заказывали лишь легкие закуски и салаты, а вот со спиртным все обстоит иначе - алкоголя на столе было много. Их менеджеры пообещали, что Rammstein еще заглянут к нам.

В морозную ночь немцы решили отдохнуть в истинно русском стиле и переместились в баню. Все, как полагается: березовые веники, купель и откровенные разговоры.

Ночное рандеву заморских гостей закончилось, когда на улице уже начало светать. Довольные приемом музыканты отправились в отель, чтобы как следует отдохнуть от бурной ночи и уже сегодня бодрыми выйти на сцену.

Источник: www.lifeshowbiz.ru

10.02.2012
Просмотров/views: 816 | Добавил/Added by: Stasx | Теги/Tegs: MiG, Rammstein, rammstein in moscow | Рейтинг/Rank: 4.0/4
Всего комментариев/All comments: 1
1  
Это есть хорошо!!! )))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]