04:48
Амбар клавишника Rammstein был наполовину сожжен. Предположительных поджигателей схватили.

LIEBENWALDE. Где всегда гротескно и мрачно. Там участник группы Rammstein, которая известна своими пиротехническими шоу, на одном из земельных участков расположил свой амбар, который впоследствии был сожжен наполовину. Более детальная история пожара, который произошел в воскресенье, показывает нам опастную преступность.


Тревога поступила в воскресенье утром в пожарную службу Либенвальде. Подтвержденая городским брандмейстером Уве Дайхманном. „Мы потеряли примерно полчаса", сказал он. Старенький Jaguar  и Ford Mustang смогли вытащить невзирая на то что амбар полностью деревянный. Люди не пострадали. Сам музыкант как раз в европейском турне.

„Также установили что музыкальная система пропала, но сожжена она не была", сказал Дитмар Кек, представитель северного отделения полиции . Показания свидетеля и следы преступления вели к предположительному преступнику: Поблизости от места возгорания некий мужчина на машине врезался в дерево, однако, не сообщил о аварии и уехал. Полицейские устанавливали место жительства 28-летнего владельца автомобиля и там же нашли украденные предметы. Он уже сознался во всем. Ждем дальнейшего выяснения подробностей происшествия, сказал полицейский.


http://www.maerkischeallgemeine.de/cms/beitrag/12218063/61129/Scheune-auf-dem-Hof-eines-Band-Mitglieds-zur.html

Просмотров/views: 589 | Добавил/Added by: ROseNsteRN | Рейтинг/Rank: 5.0/4
Всего комментариев/All comments: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация/Registration | Вход/Enter ]