[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Флейм » Communication » Умнющие цитаты
Умнющие цитаты
ЯшаДата: Пятница, 29.07.2011, 00:07 | Сообщение # 1
=3
Группа: Site friend
Сообщений: 4535
Репутация: 659 ±
Статус: Off Clan
хотела блин в подпись поставить - не влазит, про меня такая:

Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других – почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий. (Ф.С. Фицджеральд)
 
BabeДата: Пятница, 29.07.2011, 01:32 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
Яша, клёвая цитата...
у меня их до той самой матери валяется, руки не дойдут разобрать wacko
 
ЯшаДата: Пятница, 29.07.2011, 10:49 | Сообщение # 3
=3
Группа: Site friend
Сообщений: 4535
Репутация: 659 ±
Статус: Off Clan
о кстате, у меня ж заметочка есть:
Высота полёта. Чак Паланик
"Почему я что-либо делаю? Я достаточно образованна, чтобы отговорить себя от любого плана. Чтобы разрушить рациональностью любую свою фантазию, любую цель. Я так умна, что могу в негатив любую мечту превратить".

Удушье. Чак Паланик
Наверняка ведь даже самый паршивый минет лучше, чем, скажем, нюхать самую лучшую из роз, ...там, смотреть самый прекрасный закат. Слушать смех детей.
Уверен, никогда ведь не увижу стих, способный сравниться по прелести с горячо бьющим, жопосводящим, кишкораздирающим оргазмом. Рисование картин, сочинение опер, -- это же все вещи, которыми занимаются, пока не найдут, куда кинуть очередную палку.

Что если на тебя посмотрит достаточно людей, то больше тебе уже не нужно будет ничье внимание. Что тебя достаточно когда-нибудь схватить, разоблачить и выставить напоказ, и тебе никогда уже не скрыться. Не будет разницы между твоей общественной и личной жизнью. Что если ты достаточно приобретешь, достаточно многого добьешься, то тебе никогда уже больше не захочется иметь или делать что-то еще. Что если ты будешь достаточно есть и спать, то больше тебе хотеться не будет. Что если тебя полюбит достаточно много людей, то ты перестанешь нуждаться в любви.

Очень сложно прийти сюда и не напитаться вины за каждое преступление в истории человечества. Хочется орать в каждую рожу. "Да, я похитил того ребенка Линдбергов". Фигня с "Титаником" -- это я сделал. То дело с убийством Кеннеди, ах да, и это моя работа. Большая задрока со Второй Мировой, хитрожопая выдумка с ядерной бомбой, так вот, знаете что? Это все моих рук дело. Микробик СПИДа? Прошу прощения. Снова я.

На седьмом номере голос возвращается:-- Все мое поколение: сколько бы мы ни прикалывались надразными вещами, это не делало мир лучше ни на грамм, -- говорит он. --Мы провели столько времени, высмеивая созданное другими людьми, чтосами создали очень и очень мало. Голос доносится из динамика: -- Свой бунт я использовала, как способ укрыться. Критикой мы пользовались, как ложным участием. Голос на заднем плане: -- Только с виду кажется, будто мы чего-то достигли. Голос на заднем плане: -- Я так и не вложила в наш мир ничего стоящего.

Она рассказала, что когда девочка и мальчик у собачексовокупляются, головка пениса мальчика набухает, а вагинальные мышцыдевочки сжимаются. Даже после окончания полового акта обе собачкиостаются прицепленными друг к дружке, беспомощные и несчастные нанекоторое время. Мамуля сказала, что по тому же сценарию развивается и большинство брачных союзов у людей.

Мы можем растратить все наши жизни, позволяя миру диктовать нам, кто мы есть. Нормальные или ненормальные. Святые или сексоманы. Герои или жертвы. Позволяя истории рассказывать нам, какие мы плохие, или какие хорошие. Позволяя нашему прошлому решать наше будущее. Или можем решать сами. И, может быть, наше дело -- открыть что-нибудь получше.

Колыбельная. Чак Паланик
А правда - она простая. Даже если однажды вечером ты читаешь жене и ребенку вслух. Читаешь им колыбельную. А на утро ты просыпаешься, а твоя семья - нет. Ты лежишь в постели, прижавшись к жене. Она еще теплая, но уже не дышит. Твоя дочка не плачет. Дом уже лихорадит от шума движения за окном, от воплей соседского радио, от горячего пара, заключенного в трубах внутри стены. Правда в том, что можно забыть даже этот день - забыть на те пару минут, пока ты завязываешь перед зеркалом галстук.

Бойцовский клуб. Чак Паланик
- Многие молодые люди пытаются поразить мир и покупают слишком многовсего, - говорил швейцар. Я звоню Тайлеру. Телефон прозвонил в доме, который Тайлер арендовал на Пэйпер-Стрит. Тайлер, ну пожалуйста, избавь меня! Телефон прозвонил ещё раз. Швейцар наклонился к моему плечу и произнёс: - Многие молодые люди сами не знают, что им нужно. Тайлер, ну пожалуйста, спаси меня! Телефон прозвонил снова. - Молодежь! Им нужно всё сразу, весь мир! Избавь меня от шведской мебели! Избавь меня от изящных искусств! Телефон прозвонил ещё раз, и Тайлер снял трубку. - Если не будешь знать, чего хочешь, - говорил швейцар. - Закончишь скучей того, что тебе не нужно и не нравится. Да не стать мне законченным! Да не стать мне цельным! Да не стать мне совершенным! Избавь меня, Тайлер, от целостности и совершенства!
 
LionessДата: Пятница, 29.07.2011, 14:29 | Сообщение # 4
Группа: Clan Member
Сообщений: 2731
Репутация: 306 ±
Статус: Off Clan
Я знаю, что я ничего не знаю (Сократ)

Hier kommt die Sonne
Sie ist der hellste Stern von allen

 
NadinRammДата: Четверг, 22.12.2011, 21:10 | Сообщение # 5
Группа: Clan Member
Сообщений: 2377
Репутация: 487 ±
Статус: Off Clan
Положительные эмоции-это эмоции,которые возникают,если на всё положить biggrin

Дин: Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку.© Сверхъестественное
 
Forum » Флейм » Communication » Умнющие цитаты
Страница 1 из 11
Поиск: