[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Forum » Флейм » Communication » Религия (опиум для народа)
Религия
КолыбельДата: Суббота, 20.08.2011, 21:52 | Сообщение # 31
Группа: Clan Member
Сообщений: 534
Репутация: 139 ±
Статус: Off Clan
В других религиях и мифологиях я не читал такого, так как не особо искал. Но многие считают что было так. В нашей библии вот что написано, копирую:
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
Бытие, глава 3.

Где здесь упоминание о Сатане? Лично я не нашел)

Добавлено (20.08.2011, 21:52)
---------------------------------------------
Вообще большая путаница из-за того кто и как понимает библию из творческих людей. Многие пишут что она вкусила яблоко, кто-то пишет что первородный грех это ебл* Адама с Евой, короче кто во что горазд.


Первая мысль - лучшая мысль.
 
ЯшаДата: Суббота, 20.08.2011, 21:53 | Сообщение # 32
=3
Группа: Site friend
Сообщений: 4535
Репутация: 659 ±
Статус: Off Clan
Колыбель, это лишь слова господа, его обращение, а то, почему змея - говно и кто та змея наверняка было далее, где ева жрала яблоко, по всей логике написания библии должно))
 
КолыбельДата: Суббота, 20.08.2011, 21:58 | Сообщение # 33
Группа: Clan Member
Сообщений: 534
Репутация: 139 ±
Статус: Off Clan
Яша, там нет больше ни хрена!

Первая мысль - лучшая мысль.
 
ЯшаДата: Суббота, 20.08.2011, 22:04 | Сообщение # 34
=3
Группа: Site friend
Сообщений: 4535
Репутация: 659 ±
Статус: Off Clan
Колыбель, хай будет Азазиэль, мне нравится, так красивше cool
 
КолыбельДата: Суббота, 20.08.2011, 22:06 | Сообщение # 35
Группа: Clan Member
Сообщений: 534
Репутация: 139 ±
Статус: Off Clan
Яша, как скажешь! Пикирующий ангел Азазиэль)

Первая мысль - лучшая мысль.
 
FagottДата: Вторник, 05.06.2012, 15:53 | Сообщение # 36
Группа: Site friend
Сообщений: 233
Репутация: 113 ±
Статус: Off Clan
А, во, нашёл тему. Ща насру кучу. Пиндрец что творится. РПЦ ахуела (не побоюсь этого слова) . Не буду особо распыляться по поводу того, что там в вашей Россыыи творится, сами небось знаете. Расскажу про наш Тошкент. Короч, нам там сменили митрополита. Викентий какой-то, преподобный старец с доброй бородой и как полагается его великому сану- с хитрыми жидовскими глазёнками. Вообщем его утвердили, а президента не уведомили. Наш И.А. приказал его выгнать взашей из страны за 24 часа. Кое-как уладили. Этот обмудок остался. Привезли к нам мослы какой-то святой Матроны. Вай, какой был пиндрец. Скока народу попёрлось башкой об кости биться- ужас прямо. Запрудили полдороги перед церковью. Много моих знакомых поперлись кланяться. И меня ещё звали и укоряли стандартными фразёнками "ах,ах, как можно, ты же крещёный, Димочка". ПАШЛИ НАХЕЕЕЕРРРР!!. Вообщем как мне рассказали там была песдатая очередь, и люди друг на друга волками смотрели со словами "Куда, сука прешь, я тут стоял, ща моя очередь" Ох уж эти православныееее. Тестя средняя дочка задолбала: "покрестись, папа, покрестись". Он напополам кореец, некрещённый. Жена тоже не крещённая, атеистка жуткая. Ну мы с ней короч одного поля ягоды. Так вот тесть. Плюнул, пошел креститься. Там ему поп как выкатил прайс- одно крещение 75 000 сум. ( где-то полторы тыщи рублей) зарплаты у нас не фонтан тут, средняя зп- 250 бачей. Тесть послал попа к херам и сказал, что плевать хотел и на церковь и на бога. Я ваще раскресититься хочу. Интересно, предлагает ли такую услугу РПЦ и сколько будет это стоить без НДС? Про барыжничество в храмах и так всё ясно. Ходил на похороны матери товарища- пиздос, тут трупаки в гробах лежат, батя ходит, кадилом машет. А в соседнем углу торгооовля идет, люди прессаки бабла достают, сверяются по прайсам. Так. Молитва за здравие - скока? стока-то. а сорокоуст? Ууу, это дорого, батенька за дешево не будет поганое имячко твоего усопшего родственника включать в молитву пока ему в лапу не дашь. Вообще туши свет, Варг был прав. Жечь надо эти церкви, вместе с попами, ровнять с землей, плавить колокола. Всё это муть для мозга, отъем денег и вообще ложь. С мечетями то же самое, рассадник националистов и террористов. У нас правда госструктуры с этим борятся. Ученикам школ, колледжей и вузов строго запрещено ходить в мечеть. Узнают- проблемы будут. Про синагоги молчу) Вы и так знаете, что бы я с ними сделал

 
Forum » Флейм » Communication » Религия (опиум для народа)
Страница 3 из 3«123
Поиск: