[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » Music » All rock music » Panzer AG (Power noise/Aggrotech)
Panzer AG
ScandyДата: Среда, 31.08.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Among the Few
Группа: Blocked
Сообщений: 577
Репутация: 0 ±
Статус: Off Clan

Panzer AG — это название power noise/aggrotech/rock сайд-проекта норвежца Andy LaPlegua, основателя futurepop группы Icon of Coil. Появившаяся в 2004 году, группа Panzer AG обладает многогранным звучанием, Power noise, Industrial, Trance, Rock, Gospel Music и другие жанры создают едкую, однако всё же танцевальную музыку.
История

После экспериментов с множеством музыкальных стилей, таких как Futurepop в Icon of Coil, electro и industrial в Combichrist, LaPlegua продолжил свои музыкальные разработки с более агрессивным подходом как лирики, так и самой музыки. В отличие от проектов Icon Of Coil и Combichrist, которые являются чистой Electronica, Panzer AG совмещает такие направления, как Hard Rock, Gospel music и Symphonic Metal. Результатом оказался альбом This is My Battlefield выпущенный на лейбле Metropolis Records.
После успеха This is my Battlefield, группа Panzer AG продолжила работать над следующим альбомом с названием Your World is Burning, релиз которого пришёлся на 2006 год. Небольшие стилистические отклонения от This is My Battlefield, объясняются «смешением с 'Pretty Hate Machine эрой' осознания industrial rock.»

Альбомы
This is My Battlefield, Metropolis Records, 2004
Your World is Burning, Metropolis Records, 2006

Добавлено (31.08.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Я общался с Энди. Он сказал, что продолжит этот проект, но когда - неизвестно...
Любимый альбом Your world is Burning

 
Forum » Music » All rock music » Panzer AG (Power noise/Aggrotech)
Страница 1 из 11
Поиск: