[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Festivals Tour 2016 » [TEXT] 2016 06 21 - Reportage musecube.org Russia
[TEXT] 2016 06 21 - Reportage musecube.org Russia
Galina_PrasДата: Четверг, 23.06.2016, 00:33 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 5019
Репутация: 2326 ±
Статус: Off Clan
Самый грандиозный MAXIDROM собрал рекордное количество зрителей

Легендарный фестиваль MAXIDROM с триумфом вернулся 19 июня 2016 года, собрав стадион «Открытие Арена». Громкое музыкальное событие стало началом празднования 25-летия радио MAXIMUM. MAXIDROM 2016 впервые объединил три сцены: главную площадку на территории стадиона «Открытие Арена», сцену социальной сети ВКонтакте и Dance Tent. Альтернативные площадки фестиваля можно было посетить бесплатно. Именно такой формат фестиваля позволили собрать рекордное количество зрителей. Более 100 000 москвичей и гостей столицы смогли посетить самое грандиозное музыкальное событие за всю историю радио MAXIMUM.maxidrom

Хэдлайнеры главной сцены группа RAMMSTEIN привезли в Москву новое огненное шоу с поражающими масштабом световыми эффектами, свидетелями и участниками которого стали более 43 тысяч зрителей. Авторы хитов нескольких поколений поклонников и создатели шоу, от которых закипает кровь, на MAXIDROM 2016 отыграли полноценный концерт, новую 1,5-часовую программу. В обращении к поклонникам, которое транслировалось на экранах до выхода группы RAMMSTEIN на сцену, говорилось: «Наслаждайтесь шоу, не пытайтесь снять фото и видео», но тысячи телефонов всё равно были подняты вверх. Для многих посещение концерта группы RAMMSTEIN стало осуществлением мечты.

Хэдлайнер фестиваля MAXIDROM 2016 дважды выходил на бис, завершив выступление песней «Moskau» и исполнив новую песню «Ramm 4». Во время самого известного хита «Du Hast», фронтмен группы Тилль Линдеманн выстрелил в зал из ракетницы. Одним из самых эмоциональных номеров стала песня «Engel», когда артист поднялся над сценой на огромных бронзовых крыльях, и их объяло пламя. В этом году группа RAMMSTEIN устраивала залпы огня и фейерверки и на сцене, и в фан-зоне. Жар от пиротехники группы ощущался в разных уголках стадиона. Тилль Линдеманн завершил шоу словами: «Люблю тебя».

Олег Хлебников, программный директор радио MAXIMUM: «Выступление группы RAMMSTEIN в качестве хэлайнера MAXIDROM в год 25-летия радио MAXIMUM – отличный способ напомнить, как мощно звучит станция, а также – какой драйв и рок-н-ролльный дух в ней заложен. На стадионе собрались и те, кто слушал ещё первые эфиры, и те, кто младше самой станции, и под RAMMSTEIN они отрывались все вместе!».

Перед хэдлайнерами RAMMSTEIN на главной сцене фестиваля MAXIDROM играла британская группа Editors, они тоже оценили масштаб мероприятия:

Editors: «Это наш второй концерт в Москве. Мы понимаем, что многие пришли на RAMMSTEIN и сами ждём их шоу! Для нас большая честь играть на MAXIDROM, и мы хотели бы вновь выступить на фестивале радио MAXIMUM!».

На сцену стадиона «Открытие Арена» в юбилейный вечер радио MAXIMUM вышли эпатажные IAMX, Вадим Самойлов исполнил песни группы «Агата Кристи», а Лирой Торнхилл, диджей, экс-участник группы The Prodigy заменил группу Crazy Town. 18 июня, за день до выступления на фестивале MAXIDROM, Crazy Town объявили о своём распаде.

Лирой Торнхилл (ex. The Prodigy): «Атмосфера на MAXIDROM располагала к року, поэтому в сэте я сыграл много рок-н-ролльных вещей! Я в полном восторге от фестиваля радио MAXIMUM! Когда весь стадион поднял руки – это лучшее, что случалось со мной!».

Вечером Лирой Торнхилл так же мощно отыграл электронную программу на танцевальной сцене фестиваля MAXIDROM.

Хэдлайнером сцены ВКонтакте MAXIDROM 2016 стал Антон Беляев и Therr Maitz. Музыканты собрали свою аудиторию, которая ради них специально пришла на MAXIDROM 2016. Другие участники сцены ВКонтакте – Jukebox Trio, Каспий, Рекорд Оркестр, Animal ДжаZ и Anacondaz. Ведущим площадки стал музыкант Антон Лаврентьев, который появляется в эфире радио MAXIMUM каждый четверг в 22:00 в новой программе о российской независимой музыке – «Учитесь слышать».

На площадке Dance Tent с 12 до 22 часов звучали танцевальные сеты лучших диджеев, хэдлайнером там стал TIMO MAAS. За вертушками побывал и Константин Михайлов, ведущий радио MAXIMUM. Диджей успел не только сам отыграть часовой сет, вместе с коллегой по дневному шоу Адамом Джеймсом, он стал ведущим главной сцены фестиваля MAXIDROM 2016.

Легендарный рок-фестиваль от радио MAXIMUM после трёхлетнего перерыва вышел на качественно новый уровень – безопасность, возможность расслабиться в лаундж-зоне, заняться спортом, увидеть выставку прокаченных автомобилей, принять участие в благотворительных акциях и перекусить в фуд-кортах.

Впервые фестиваль MAXIDROM можно было увидеть онлайн. На сайте радио MAXIMUM вели прямую восьмичасовую трансляцию фестиваля, до выступления группы RAMMSTEIN, которое можно было увидеть и услышать только вживую. Впервые у фестиваля MAXIDROM также работала «Социальная сцена». Фотографии и видеоролики с хэштегами фестиваля #MAXIDROM2016, #MAXIMUM, #ЯИДУНАМАКСИДРОМ заполнили все социальные сети. В режиме реального времени зрители могли увидеть свои фотографии с официальными хэштегами фестиваля на больших экранах у главной сцены. Социальная стена также появилась и в специальном разделе на сайте радио MAXIMUM. Чтобы обработать весь уникальный контент, выложенный пользователями в социальные сети, организаторам фестиваля потребуется несколько недель. Сотни тысяч фотографий и видеороликов гостей фестиваля навсегда войдут в историю MAXIDROM 2016 и будут размещены на сайте радио MAXIMUM.

MAXIDROM 2016 стал первым событием в юбилейный год для радиостанции – 26 декабря радио MAXIMUM отметит 25 лет!

Радио MAXIMUM благодарит концертное агентство T.C.I и лично Эдуарда Ратникова за высокий профессионализм, организацию и проведение самого грандиозного фестиваля MAXIDROM за всю историю радио MAXIMUM.

Источник: Пресс-служба ЗАО «Русская Медиагруппа»


Служба безопасности RammclanRussia
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Festivals Tour 2016 » [TEXT] 2016 06 21 - Reportage musecube.org Russia
Страница 1 из 11
Поиск: