[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [VIDEO] 2015 08 31 - Interview Peter, KaaosTV, Finland
[VIDEO] 2015 08 31 - Interview Peter, KaaosTV, Finland
Galina_PrasДата: Вторник, 01.09.2015, 00:19 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 5019
Репутация: 2326 ±
Статус: Off Clan
2015 08 31 - Pain / Lindemann Interview Peter Tägtgren 2015 KaaosTV



Смотреть https://www.youtube.com/watch?v=RUbnATNp70Y

tech data:
MP4, 121MB


Служба безопасности RammclanRussia
 
ГорынычДата: Четверг, 03.09.2015, 12:22 | Сообщение # 2
Группа: Site friend
Сообщений: 1031
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
Kaaos TV провели интервью с Peter'ом Tägtrgren'ом (LINDEMANN, PAIN, HYPOCRISY) — небольшие выдержки доступны ниже.

О LINDEMANN:

«Мы только что вернулись со съёмок нового видео, я приехал два дня назад. И надо будет кое-что ещё доделать. Пока никаких планов относительно выступлений нет, я к тому, что ещё много чего надо сделать после выхода альбома. Но я думаю, что сейчас мы немного прервёмся в этом отношении. И я обновил студию, так что вновь погружаюсь в эту работу и начинаю вновь писать музыку и продюсировать группы».

Насчёт планов по выступлениям:

«В основе лежит заинтересованность промоутеров в проекте и понимание того, что мы должны делать. Должно ли это быть что-то грандиозное или мы будем а-ля панки в мелких клубах. Пока мы ничего этого не знаем. Так что мы пока всё ещё собираем информацию от промоутеров. Они присылают нам варианты и запросы, мы смотрим, кто в этом заинтересован, чего нам ждать и что вообще на повестке дня. Будем ли мы играть в баре в тенте или на основной сцене. Нам нужно знать это перед тем, как начнём всё планировать: "Ну что ж, будем безумствовать на огромной сцене или должны приготовить что-то для мелких залов?" Пока ещё слишком рано об этом говорить.

Думаю, что если что-то и будет, это будут фестивальные выступления. Пока я вижу всё именно так. Но всё между нами постоянно меняется, так что наверняка никогда не знаешь. Может, завтра мы вообще будем выступать на Луне. Так что мы просто не знаем. Посмотрим... Лучше не говорить слишком много, пока не будешь уверен в чём-то. Но я надеюсь, что мы всё-таки будем выступать».

О планах относительно PAIN и HYPOCRISY:

«Забавная вещь в том, что у меня нет никаких планов на текущий момент. Что взбредёт в голову... Может, я сочиню материал для нового альбома LINDEMANN, не знаю. Посмотрим через пару недель, когда студия будет готова, когда я сяду и начну снова сочинять, что это будет. Я пока без понятия... На самом деле у меня уже есть половина альбома для LINDEMANN, потому что я продолжил сочинять, когда альбом уже был закончен. И у нас остался материал, который пока не был выпущен. Так что, может быть, быстрее выйдет что-то от LINDEMANN, а уже затем будет что-то от PAIN и HYPOCRISY. Я правда не знаю. Ну и нам нужно понять, как всё будет сочетаться с расписанием RAMMSTEIN».

Источник


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [VIDEO] 2015 08 31 - Interview Peter, KaaosTV, Finland
Страница 1 из 11
Поиск: