[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 06 23 - Interview Till&Peter, Colta.ru, Russia
[TEXT] 2015 06 23 - Interview Till&Peter, Colta.ru, Russia
TILLAДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:27 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
www.colta.ru
текст: Егор Антощенко

«Ненавижу водку! Принесите мне еще!»

ЗАЧЕМ ВОКАЛИСТ RAMMSTEIN ТИЛЬ ЛИНДЕМАНН ВОСХВАЛЯЕТ АБОРТЫ И ТУЧНЫХ ЖЕНЩИН НА НОВОМ АЛЬБОМЕ «SKILLS IN PILLS»?

Лидер Rammstein Тиль Линдеманн и руководитель дэт-металлической группы Hypocrisy и проекта Pain Петер Тэгтгрен создали группу Lindemann и записали дебютный альбом «Skills in Pills» — в юмористическом ключе затрагивающий практически все любимые темы депутата Мизулиной. Здесь есть песня «I Praise Abort» — в которой многодетный отец Линдеманн восхваляет аборты. И песня «Ladyboy» — где отдается должное лишенным рефлексии гомосексуальным отношениям. Источником вдохновения для заглавной песни стал наркосериал «Во все тяжкие». А в номере с названием «Golden Shower» поется ровно о том самом — золотом дожде.
В лобби гостиницы «Балчуг-Кемпински» играет тихая фортепианная музыка, но из комнаты, где проходит интервью, то и дело раздаются громкий хохот, выкрики и трели на немецком. Вокруг стола сидят Линдеманн, Тэгтгрен и трое субтильных юношей — фанатов, залезших через окно гостиницы. Напротив музыкантов — несколько наполненных рюмок и стаканов с пивом. «Не спрашивай, как мы познакомились», — мрачно говорит Линдеманн, когда я вхожу, и тут же оглушительно рыгает. Он одет во все черное и, несмотря на физиологические шутки, кажется расслабленным и слегка меланхоличным.

«Знаешь, как мы назовем наш следующий альбом? «Х*й и сердце»!»

С Петером Тэгтгреном, заслуженным шведским дэт-металлистом, они познакомились пятнадцать лет назад. По легенде, он помог лидеру Rammstein выбраться из непростой ситуации в баре, где тот повздорил с одним байкером из-за девушки. Потом был еще один визит Линдеманна в Швецию, во время которого оба до беспамятства накачались «Егермайстером». «Проблема в том, что сначала ты пьешь его водочными рюмками, потом — стаканами побольше, а в конце — вместе с водкой, и пивными бокалами», — говорит Тэгтгрен. Так завязалась дружба, и постепенно двое стали обмениваться музыкальными отрывками по электронной почте. «Его тупые мозги плюс мои тупые мозги — так все и получилось, — вспоминает Тэгтгрен. — Он присылает мне звуковой файл, где он поет в душе, или я ему присылаю мелодию — так постепенно вырастает песня». В результате появился проект Lindemann — в котором страсть лидера Rammstein к темам телесного низа достигла раблезианских масштабов.
«I like to fuck, but no French letter, without the condom the sex is better», — проговаривает Линдеманн в песне «I Praise Abort», и вряд ли эта фраза требует перевода. В клипе на «I Praise Abort» лидер Rammstein то появляется в белоснежном костюме и огромной шляпе, то обращается в свинью в бигудях — и это в чистом виде европейский карнавал, каким он дожил до XXI века. «На грим уходило по пять часов! Это был настоящий кошмар, — вспоминает Линдеманн, — а все свиньи, кстати, были искусственными. Но почему-то на съемочной площадке все боялись их трогать или поднимать — это было очень смешно. С нами работал тот же мастер по специальным эффектам, что и в фильме “Хоббит”, — свинки у него получились как живые».
Что они думают о том, что в России в последнее время не слишком понимают юмор на рискованные темы? И о том, что песня выходит в то время, когда аборты у нас хотят запретить? «Мы не политическая группа, — отрезает Тэгтгрен, — поэтому ничего про это говорить не будем. Было бы странно, если бы мы тут пустились в рассуждения: аборты — это вообще сложный вопрос».
Как относятся в реальной жизни к родительским обязанностям? «Я был плохим отцом, — говорит Линдеманн, — практически все время пропадал на гастролях. Теперь моим детям уже за двадцать — и я вряд ли смогу их чему-то научить. Я никогда и ничего им не навязывал: мой сын сам пришел к музыке, научился играть на трех инструментах, сейчас думает стать death metal барабанщиком. Моя дочь работает в театральной сфере. Сын Петера — великолепный барабанщик, гребаный гений просто. Сколько ему лет, пятнадцать?». «Семнадцать, — отвечает Тэгтгрен, — он тяготеет к джазу. Как и Тиль, я его специально к этому не подталкивал — он сам пришел к тому, что ему нужно». «Когда родители через силу заставляют детей заниматься на фортепиано или флейте, то в будущем те максимум смогут играть в баре “К Элизе”, — продолжает Линдеманн, — а в музыке все дело в serdtse».
В дверях появляется менеджер группы. «Иди на х*й!» — орет ему Линдеманн на чистейшем русском. «Знаешь, как мы назовем наш следующий альбом? — поворачивается он к Тэгтгрену. — “Х*й и сердце”! В России это сочетание и есть “душа”. Dusha, ха-ха-ха!»

«Его тупые мозги плюс мои тупые мозги — так все и получилось.»

В одном интервью Линдеманн рассказывал, что в поведении местной публики есть какая-то особенная, правильная агрессия; что он имел в виду? «Я очень люблю мексиканцев, русских и французов — это самая правильная публика, — шепотом говорит Линдеманн, прикрывая диктофон. — Французы всегда дают выход своим эмоциям, но какой мошпит устраивают русские на наших концертах! Они готовы до конца идти! Я такого никогда не видел». Водка разливается по рюмкам. «Мы не пьем», — тихо говорит один из фанатов. «Я за рулем», — добавляет второй. «Я не знаю, откуда они такие взялись! — театральничает Линдеманн. — Вон отсюда!»
А как же шведская публика? «Ску-у-у-ука!!!» — хохочет Линдеманн. «У нас зрители ведут себя как такая “музыкальная полиция”, — говорит Тэгтгрен, — стоят, руки по швам, с угрюмым видом».
«Иди на х*й, п*****с!» — вновь раздается в сторону несчастного менеджера в дверях.
«Да я просто хотел узнать, не нужно ли чего — может, водки или пива?»
Решено повторить и водку, и пиво. Разговор заходит о песне «Fat», в которой Линдеманн поет осанну тучным женщинам. «У нас в Швеции есть поговорка: “Если ударит гром, должно быть что-то, за что можно подержаться”», — говорит Тэгтгрен. «Это звучит как какой-то рекламный слоган гребаной IKEA», — смеется Линдеманн. Я замечаю, что в этом андрогинном мире, к счастью, еще остались ценители крупных женских форм — и это рэперы. «Это скорее к Петеру, — говорит Линдеманн, — он фанат всего, что связано с ритмами». «Но не хип-хопа! — отвечает Тэгтгрен. — Застрелите меня, но я никогда не буду его слушать. Разве что, может быть, Limp Bizkit». «Да это и не хип-хоп совсем, — перебивает Линдеманн, — на самом деле есть очень много крутых исполнителей — и P. Diddy неплох местами. И этот — который “Drop It Like It's Hot”! Но лучшие — это Cypress Hill». «Это точно!» — поддерживает Тэгтгрен.

«От алкоголя погибает в разы больше людей, чем от наркотиков.»

Уточняю, не связана ли песня «Ladyboy» с отпуском в Таиланде или какой-то другой стране в Южной Азии. «Нет, это о тех ситуациях, когда в самый интересный момент осознаешь, что перед тобой мальчик, а не девочка, — говорит Тэгтгрен, — и что тогда делать: ударить ему по зубам или продолжать заниматься тем, чем вы до этого занимались. Просто отпустить вожжи — и будь что будет (смеется)». «Зависит от того, сколько выпили, — отвечает Линдеманн, — или от skills in pills (так называется альбом и одна из песен. — Ред.)».
В «Skills in Pills» говорится о том, что почти все люди сидят на каких-то препаратах, но считают огромным грехом какую-нибудь марихуану; значит ли это, что наркотики должны быть легализованы? «Нет, — отрезает Тэгтгрен, — в этом нет никакого смысла. И потом, надо определиться, что такое наркотик. От алкоголя погибает в разы больше людей, чем от наркотиков. Сколько разрушенных семей!» «Ненавижу водку!» — с чувством говорит Линдеманн. «Я тоже! Принесите мне еще!» — просит Тэгтгрен.
Что же будет с Lindemann дальше? «Думаю, что у нас обязательно будет концерт в Москве и, может быть, целый тур, — говорит Тэгтгрен, — кроме Москвы заедем в Пермь, Новосибирск, Иркутск. Будем действовать постепенно — шаг за шагом. Главное — начать». «В сентябре мы начнем готовить новый альбом Rammstein, — говорит Линдеманн, — и я буду разрываться между этим проектом и группой». Это обнадеживает, но в одном из интервью певец обмолвился, что на самую запись может уйти до двух лет, — так что новой пластинки, видимо, ждать еще довольно долго. «А еще я хочу сбросить вес, — продолжает Тэгтгрен, — но все диеты заставляют отказаться от бухла. Слишком много алкоголя — и все, ты уже как воздушный шарик!». Линдеманн громогласно рыгает, давая понять, что интервью окончено. Стаканы наполняются вновь.


Сообщение отредактировал TILLA - Воскресенье, 28.06.2015, 23:31
 
Galina_PrasДата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:58 | Сообщение # 2
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 4728
Репутация: 2261 ±
Статус: Off Clan
Цитата TILLA ()
«Иди на х*й!» — орет ему Линдеманн на чистейшем русском. «Знаешь, как мы назовем наш следующий альбом? — поворачивается он к Тэгтгрену. — “Х*й и сердце”! В России это сочетание и есть “душа”. Dusha, ха-ха-ха!»


Цитата TILLA ()
«Иди на х*й, п*****с!» — вновь раздается в сторону несчастного менеджера в дверях.
«Да я просто хотел узнать, не нужно ли чего — может, водки или пива?»


гениально! в цитаты! срочно! biggrin :D biggrin


Служба безопасности RammclanRussia
 
LadyLiДата: Понедельник, 29.06.2015, 02:26 | Сообщение # 3
Группа: Site friend
Сообщений: 195
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Неприятное впечатление от интервью. Желтоватое какое-то.
 
TILLAДата: Понедельник, 29.06.2015, 02:36 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
Один из фанов, который там был с ними, некоторые моменты подтвердил мне лично, там брали интервью, причём сразу несколько, Тилль действительно матерился biggrin
а чего-то мы просто может не знаем, не привыкли читать, вот и кажется желтухой...хотя за достоверность, конечно, не ручаюсь.
 
LadyLiДата: Понедельник, 29.06.2015, 02:44 | Сообщение # 5
Группа: Site friend
Сообщений: 195
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
TILLA, Да не в мате дело, это как раз я разделяю и поддерживаю:)))
Тут просто ощущение, что люди заранее выстроили образы собеседников и подгоняли материал уже под эти образы. Вот почитать зарубежные интервью и наши об этом проекте - полное ощущение, что на нашей земле музыканты внезапно тупеют
 
TILLAДата: Понедельник, 29.06.2015, 03:01 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
LadyLi, так да, эт я тоже заметила, приехали сюда в Россию какие-то не серьёзные, поржать, побухать, поприкалываться - повеселится одним словом biggrin
 
AlonsoДата: Понедельник, 29.06.2015, 07:48 | Сообщение # 7
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Фейк, очевидно же
 
MesseR900Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:10 | Сообщение # 8
Группа: Clan Member
Сообщений: 87
Репутация: 20 ±
Статус: Off Clan
хорошо, что я не был в тот момент у отеля. я бы конечно не отказался посидеть и даже побухать с Тиллем, но потом бы явно разочаровался..

Ищите на видео с 10 февраля: 3 ряд напротив Рихарда с горящими красными рожками)))) ахах
Мой канал: http://www.youtube.com/user/MesseR900
 
SpringДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:32 | Сообщение # 9
Группа: Site friend
Сообщений: 1627
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
Реально больше на фейк похоже.. Или подача материала неправильная.
Разительное отличие от зарубежных интервью.

Цитата LadyLi ()
подгоняли материал уже под эти образы.

+
Так и ответы все кажутся вырванными из контекста)


My mind is playing tricks on me
I am not as stable as I used to be


Сообщение отредактировал Spring - Понедельник, 29.06.2015, 10:33
 
ГорынычДата: Понедельник, 29.06.2015, 15:10 | Сообщение # 10
Группа: Site friend
Сообщений: 1014
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
Цитата TILLA ()
Уточняю, не связана ли песня «Ladyboy» с отпуском в Таиланде или какой-то другой стране в Южной Азии. «Нет, это о тех ситуациях, когда в самый интересный момент осознаешь, что перед тобой мальчик, а не девочка, — говорит Тэгтгрен,

Странно почему-то мнение расхожие. В одном из интервью Тилль сказал, что на песню LADYBOY повлияла его поездка в Тайланд


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe
 
TILLAДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:21 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
Ребятки я за каждое слово в интервью не ручаюсь, (где правда? а где приукрашено?), и что вам именно кажется фейком? По мне, фейк - это когда самого интервью не было, но оно пчиму-то есть, возможно собрано из различных кусков других интервью, вот это фейк. А это интервью было, очевидец подтвердил и даже конкретно некоторые моменты.
 
SpringДата: Понедельник, 29.06.2015, 20:45 | Сообщение # 12
Группа: Site friend
Сообщений: 1627
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
TILLA, да, наверное, "фейк" и правда не совсем подходящее слово сюда) Мне кажется, это просто все было в виде обычной беседы. Стандартно, дословно "вопрос - ответ" не стали писать, а просто потом выбрали в это интервью, что им показалось наиболее интересным. Отсюда и ощущение оторванности от контекста) Это чисто мне так показалось после прочтения)

My mind is playing tricks on me
I am not as stable as I used to be
 
TILLAДата: Понедельник, 29.06.2015, 21:04 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
Цитата Spring ()
Мне кажется, это просто все было в виде обычной беседы. Стандартно, дословно "вопрос - ответ" не стали писать

Не знаю как проходили интервью в других странах, но мне показалось, в России они совершенно несерьёзно отнеслись к каким-либо интервью, что на радио (аудио), что текстовые, не знаю с чем это связано, может потому что надоело отвечать на одни и теже вопросы, может потому что почти всё время подшофе были или интервьюеров всерьёз не воспринимали...ну как они сами сказали, в Россию они приехали веселиться и веселить.
Так что, о правильных интервью (вопрос-ответ), можно забыть)
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 06 23 - Interview Till&Peter, Colta.ru, Russia
Страница 1 из 11
Поиск: