[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 06 xx - Lindemann, Kerrang, UK
[TEXT] 2015 06 xx - Lindemann, Kerrang, UK
AlonsoДата: Четверг, 04.06.2015, 20:02 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
What makes a rock hero? We pull apart the RAMMSTEIN and LINDEMANN mainman to find out



fig.1 – We’ve seen some pretty crazy things

“We come across a lot of strange things in Rammstein. All of the time. But I don’t have any particular stories to tell. These are our fans and I don’t want to insult them or make them upset by saying something is weird. But yes, there have been moments…”



fig.2 – Rammstein is still in the picture

“We’re meeting up in September again for preproduction on the next record. So, everything is good and in hand, it’s all starting over again. Usually a record takes two years then we go on tour again. It’s the same procedure.”



fig.3 – The days of rockstar excess are over

“We’ve had some wild times. [But now] nobody is drinking. There are no good parties… I think things like that don’t exist anymore because there are no bands around. Good bands need good records, good writing processes, good productions and to be together as a band in rehearsal rooms and the studio. All these things that frame a band don’t really exist any more. And all the bands you do get are so whiny. ding, ding, ding. I’m missing the heavy!”



fig.4 – I find things just come out of my brain

“When I write, I don’t think about how people will interpret it. It’s almost like I can’t help it. It’s just there. The main thing for me is to write everything down and position it so people can jump on it with a riff. Both processes inspire each other: music by the lyrics, and vice versa. I’ll get sent an instrumental and come up with a hook or a line for it. Then you start constructing things and build it from there, but you need the foundation first.”



fig.5 – Love is responsibility and suffering

“It’s both of those things all the time (laughs). As well as wasting money, of course. Love is a bit like a second arsehole: you need it and it’s there. You can’t help it, no matter who you are, everybody needs it in some way. In that sense it’s quite like breathing. It’s there, you need it and it comes… even if you fight it (laughs)!”



fig.6 – I have so many scars from performing

“There are so many, I never know where to start. I was scarred for life one time at a small club show in New York City. The thickness of the glass is different in America, so one of the guys started hitting me [with a sheet of glass] but it wouldn’t break. I was like ‘Come on, do it!’ Then they took a massive swing and boom! It cracked in the middle. You could see the gap it made in me. I was backstage sewing myself together. I got dizzy and had to lie down. I went pale green and wiped my mouth, about to puke!”



fig.7 – My poetry is a reflection of me

“I get inspired by my environment and my past. I just sit there and think about things that have happened. That’s the best thing. You need to reflect on what’s gone on, think about how you are now and combine everything on a little piece of paper. When it comes to writers, I really like Charles Bukowski, he’s kinda like my hero. And William S. Burroughs, of course.”



fig.8 – I used to swim professionally

“I don’t really any more, though. I try to enjoy myself these days. To me, sport is more like getting the costume on and discipline. I hate that. Of course, sometimes I still go swimming but just not that much. In the old days, I would be keeping fit all the time, every day, but nowadays I like to enjoy myself and my wine. You can never go wrong with a bottle of Brunello, the italian wine.”


Original source: Kerrang!: K!1571 – THE HEROES ISSUE!

Источник
 
LadyLiДата: Суббота, 06.06.2015, 18:00 | Сообщение # 2
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Любовь – это как вторая дырка в жопе

fig.1 – Мы видели много безумных вещей
" В Раммштайн происходит много странного. Все время. Я не стану рассказывать конкретных историй, потому что не хотел бы шокировать фанатов или огорчить их, рассказав что-то безумное. Но да...случались разные моменты".

fig.2 – Rammstein все еще на плаву.
Все в порядке, все под контролем. Мы в сентябре встретимся снова для препродакшена новой записи Все начинается заново. Как правило, запись занимает около двух лет. Процедура та же”

fig.3 – Дни выходок, свойственных рок-звездам, прошли

“У нас были безумные времена… Но сейчас никто даже особо не пьет. Никаких классных вечеринок… Подобных вещей больше не существует, потому что нет и настоящих групп. Хорошей группе нужны хорошие записи, хорошие альбомы, организованный производственный процесс и возможность быть вместе в комнате отдыха или в студии. Все эти вещи – это те основы, которые держат настоящую команду в связке. И их больше нет. Все новые группы такие плаксивенькие… «Бумц-бумц-бумц». Я скучаю по настоящей тяжести!»

fig.4 – Просто прислушиваюсь к себе
“Когда я пишу что-то, вообще не задумываюсь, как люди могут это интерпретировать. Для меня главное – написать так, чтобы это кого-то зацепило. Чтобы на это можно было бы наложить рифф. Музыка может вдохновить на текст и наоборот. Мне можно отправить мелодию, и я верну ее обратно с лирикой. Это основа, вокруг которой формируется все, что угодно».

fig.5 – Любовь-это ответственность и страдание
“Да, обе эти вещи одновременно (смех). Ну и трата денег, конечно. Любовь – как вторая дырка в жопе. Если она вам нужна, она у вас будет. И вы ничего не поделаете с этим, неважно, кто вы. Любовь в той или иной степени нужна всем. Как дыхание. Она повсюду, вы нуждаетесь в ней – и она приходит…даже если вы сопротивляетесь! (смех)”

fig.6 – У меня много шрамов из-за травм, полученных во время выступлений

“Так много, что возьмись я описывать, не знал бы, с чего начать. Однажды я реально испугался, мы тогда выступали в маленьком клубе в Нью-Йорке. Никто из нас не знал, что толщина стекла в Америке не такая, как в Европе. Один из участников группы разбивал о мое тело стеклянную штуку. И у него это не получилось сразу, а я возмутился, мол, блин, да давай уже. Тогда последовал сильный удар, а стекло, как оказалось, было массивным. Оно раскололось надвое и часть вошла в плоть, как сабля, оставив во мне реальную дыру. За сценой я долго приходил в себя, меня стошнило, я был бледно-зеленого цвета и мне пришлось лечь из-за ужасной дурноты и головокружения". *

fig.7 – Поэзия – отражение меня самого
“Основные источники вдохновения – это природа и мое прошлое. Ч просто сажусь и думаю о том, что происходило со мной. Лучшее. Возникает потребность отразить прошедшее и настоящее и скомбинировать их на маленьком листе бумаги. Что до писателей, я очень люблю Чарльза Буковски. Мой герой. И, конечно, Уильям Берроуз»

fig.8 – Я был профессиональным пловцом.
“И больше таковым не являюсь. Сегодня я пытаюсь больше наслаждаться своей жизнью. Для меня спорт – это корсет из жесткой дисциплины. А я ее ненавижу. Я и сейчас плаваю, но не так усердно и чисто для себя. В прошлом я был вынужден поддерживать форму постоянно, каждый Божий день. Сейчас я просто наслаждаюсь жизнью... и вином. С бутылкой Brunello, итальянского вина, вы никогда не ошибетесь в выборе.”

Kerrang!: K!1571 – THE HEROES ISSUE!

*Мозги есть в голове, бля, или как?! - примечание переводчика:)

Перевод LadyLi для Rammclan.ru


Сообщение отредактировал LadyLi - Суббота, 06.06.2015, 18:04
 
КолыбельДата: Суббота, 06.06.2015, 21:10 | Сообщение # 3
Группа: Clan Member
Сообщений: 534
Репутация: 139 ±
Статус: Off Clan
Цитата Alonso ()
And William S. Burroughs, of course.

Вот это неожиданность!
Спасибо за перевод!


Первая мысль - лучшая мысль.
 
LadyLiДата: Суббота, 06.06.2015, 21:50 | Сообщение # 4
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Колыбель, Всегда пожалуйста
 
ГорынычДата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:27 | Сообщение # 5
Группа: Site friend
Сообщений: 1030
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
Однажды я реально испугался, мы тогда выступали в маленьком клубе в Нью-Йорке.

Цитата LadyLi ()
Оно раскололось надвое и часть вошла в плоть, как сабля, оставив во мне реальную дыру

Бедный Тилль, 3 раза ему досталось от этой стеклянной штуки. И все 3 раза на концертах в США, то в Нью-Йорке, то в Лос-Анджелесе 97г и наконец в Солт-Лейк-Сити на Family Values


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe
 
LadyLiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:07 | Сообщение # 6
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Горыныч, А что на остальных концертах было?
 
ГорынычДата: Воскресенье, 07.06.2015, 12:20 | Сообщение # 7
Группа: Site friend
Сообщений: 1030
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
LadyLi, Аналогично разбивалась лампа и Тилль травмировался, кровь порезы...
Правда если в Нью-Йорке с Тиллем действительно произошел такой казус, об этом еще Пауль говорил,
то по поводу Лос-Анджелеса и Солт-Лейк-Сити я изначально сомневался, а не трюк ли это как часть шоу? На фото вроде кровь
Но, читал свидетельство очевидца с концерта в Солт-Лейк-Сити, где он утверждал, что была кровь от удара лампой. Если найду ссылку скину инфо, если это интересно. Ну и похожий случай в Л-А в 97г заставляет меня задуматься, что действительно это может быть несчастным случаем, ибо от осколков реально получить порезы.
Интересно было бы знать на каких еще концертах Sehnsucht тура использовался трюк с лампой и было ли подобное на этих концертах


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe


Сообщение отредактировал Горыныч - Воскресенье, 07.06.2015, 14:53
 
LadyLiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:34 | Сообщение # 8
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Горыныч, Я так понимаю, порезы должны в любом случае возникать. Стекло разлетается дай бог, кровь должна, по идее, быть запланирована как часть шоу. Без травм в принципе нереально, мне кажется, получить удар стеклянной трубкой.

Читала как-то про японский рестлинг. Японцы вообще странные люди:))) Особо храбрые используют лампы для шоу, поскольку стекло тонкое и легко вымывается из ранок просто струей воды. Хотя эти порезы очень сильно кровоточат
http://viunae.livejournal.com/88404.html
 
Fur_ImmerДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:44 | Сообщение # 9
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 7038
Репутация: 2208 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
Любовь – как вторая дырка в жопе.

За столь точные определения я его и люблю biggrin


The Future is invisible.
 
LadyLiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:47 | Сообщение # 10
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Fur_Immer, Да, речь образная, ничего не сказать:))))
 
ГорынычДата: Понедельник, 08.06.2015, 11:47 | Сообщение # 11
Группа: Site friend
Сообщений: 1030
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
Я так понимаю, порезы должны в любом случае возникать. Стекло разлетается дай бог, кровь должна, по идее, быть запланирована как часть шоу. Без травм в принципе нереально, мне кажется, получить удар стеклянной трубкой.

Немного не по теме, извиняюсь если что не так. Когда реально много крови, то вполне можно предположить, что что-то пошло не так, как планировалось, например вот фотки с концерта в Лос-Анжелесе:
http://s14.postimg.org/4umebuawg/rammsteinbravo8januar19_1.jpg


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe


Сообщение отредактировал Горыныч - Понедельник, 08.06.2015, 11:48
 
LadyLiДата: Вторник, 09.06.2015, 10:30 | Сообщение # 12
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Горыныч, Ну как на фото по ссылке, думаю, да, инцидент
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 06 xx - Lindemann, Kerrang, UK
Страница 1 из 11
Поиск: