[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 05 ХХ - Interview Till & Peter, La Heavy Magazin
[TEXT] 2015 05 ХХ - Interview Till & Peter, La Heavy Magazin
LadyLiДата: Суббота, 30.05.2015, 03:48 | Сообщение # 1
Группа: Site friend
Сообщений: 190
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Английский текст взят отсюда

La Heavy Magazine: Мы хотим отправиться в путь

Факт состоит в том, что дебютный альбом ‘Skills in Pills’ожидается в июне. Фронтмэн – Тилль Линдеманн, большой дядька-вокалист из Rammstein (они сейчас в сухом доке*
Его именем назван проект, который сейчас один из сакмых ожидаемых в металлической музыка. Все, кто знаком с именем Петера Тэгтргрена и его карьерой, знают, что основатель Hypocrisy и Pain,как минимум, принял в конечном продукте соизмеримое участие. Juan Destroyer встретился с обоими персонажами, чтобы написать об их истории

Если это совместный проект, почему в названии одно имя?
(P) “Потому что никто не знает толком, как произносится мое (смеется). Более года мы скали имя, которое не было б уже использовано, как-то задействовано, что-то оригинальное. Потом время начало поджимать. В итоге мы использовали просто фамилию Тилля.

Историю вашей встречи можно было бы показать в сериале «Сыны анархии». Участники Rammstein оказались в баре, облюбованном байкерами в Швеции, с девушками, в баре оказался ее ревнивый экс-бойфренд. К счастью, Петер появился вовремя, чтобы разрулить большую драку. Я сам не маленький такой парень, но на фоне Тилля выгляжу хоббитом. Не сомневаюсь, что, чтобы одолеть его, там потребовалось бы несколько байкеров.

(T) На самом деле, причина во Флаке. Он с ними сцепился. Мне пришлось вступаться за него, началось бросание друг в друга пивной тары. Петер и его брат спасли наши задницы (смех)

Я также где-то читал, что на шальную голову вы были способны для прикола поспорить с кем-то на предмет того, кто из вас сможет дольше держать руку в огне свечи. Это по пьяни, да?

(T): “Пятнадцать лет назад и не то случалось. Как вы знаете, алкоголь в Швеции очень дорогой и за ним надо идти в специальные государственные магазины. Они называются
bolaget, приходилось занимать очередь, которая была еще длиннее, чем на биржу труда. В общем, это заставляло многих гнать самогон. Разливался он во фляжки, его тайком проносили в бары и заказывали колу, чтоб смешать с этим пойлом. Мозговзрывательная фигня. И да, притупляет боль.

Кто у вас отвечал за музыку?
(P) “Я создавал риффы, остальное результат совместной работы. Иногда Тилль присылал мне то, что он напел с мелодией, я это использовал. Иногда я посылал ему какие-то наработки, а он писал к ним текст. Это был абсолютно естественный рабочий процесс, который удивил нас обоих, потому что такого у нас раньше не случалось.

По моему мнению, вы создали микс из мощи Rammstein в окантовке из Pain. Вы с этим согласны?
(P) “Да, но есть детали., которые отличают альбом от того, что мы делаем с привычными группами

В студии ты главенствовал? Как Тилль был задействован в процессе?

(P) “Я отвечал за инструментальное звучание. Но работа именно пятьдесят на пятьдесят. Тилль советовал мне добавить или удалить детали и всегда вытаскивал из тупиков.

Тилль, тебе сложно было писать на английском?
(T) “Да. Но я очень старался. Я хотел, чтобы Петер понял, что я хочу выразить в каждой из песен. Не хотелось бы прийти к ситуации, когда я написал бы печальную историю, а он к ней весёлую музычку в духе хэппи-энда. Пришлось много учиться (смех). К счастью, у Петера большой опыт с пением на английском, он помогал мне и с грамматикой, и с произношением.

Ваши сексуальные изыски – предмет обсуждения среди фанатов. «Золотой дождь» - это реальный опыт?
(T) Да. Эти ваши жители Испании – безумцы! (смех)

Эм…Ты писал на кого-то? Или был пассивной стороной?
(T) А это я оставлю на откуп вашему воображению (бурное веселье)

Песня “Skills in Pills” - о наркотиках, не так ли?
(T) “Сегодня существует куча синтетических наркотиков, которые могут вознести вас в небеса. Это стало модно, например, в связи с популярностью сериала «Во все тяжкие». У каждого есть свой наркотик прямо дома. Химические вещества меняют восприятие, люди, как алхимики, могут экспериментировать со смертельными сочетаниями. Как результат: психическое и ментальное разрушение в течение нескольких лет. С ума сойти. Забавно при этом, что, например, героин можно получать из природных компонентов, того же мака.

Что касается “Fat”, если полнота сексуальна, то почему тогда рок-звезды встречаются с тощими дамами?
(T) В плане сексуальности меня очаровывают полные женщины с большими сиськами и большой попой. Они не должны стесняться своего очарования, когда речь идет о том, чтобы кому-то показаться. Если кто-то начнет при мне смеяться над полными дамами, я реально расквашу ему физиономию.

“Ladyboy” говорит о том, что у гомосексуалов меньше проблем в сексе и больше этого самого секса, чем у гетеросексуалов. И какой смысл тогда тратить время и деньги на брак и традиционные семейные ценности? Я спрашиваю потому, что в “Praise Abort” выведен образ задолбанного многодетного отца.

(T) Мы, гетеросексуальные люди, знаем, что, чтобы получить от женщины секс, нужно время и деньги. И то, если повезет. В среде гомосексуалистов все проще. Им достаточно обменяться взглядами – и они пойдут заниматься этим самым. В этом смысле я им завидую.
Короче, хочешь кого-то подцепить – это проще в гей-баре сделать, говорю со знанием вопроса.

То есть, настоящая цель рок-звезды в “Fish On” ( примерный перевод – улов, на сленге типа «натянуть новичка») поиметь как можно больше телок?
(T) Ага. Еб**я движет миром (смех)

Что подвигло тебя написать текст для Yukon? Как-то ты не похож по имиджу на любителя природы.
(T) “В прошлом году мы с друзьями отправились в трехдневный поход на каноэ по реке на Аляске. Ландшафты там - волшебны. Это прямой контакт с Матерью, с природой.
Я и Петер – это обычные люди. Мы не остаёмся в образе звезд все время, не живем во тьме день и ночь. Необходимо далеко разводить свою личную жизнь и существование музыканта. Мне нужно убежище подальше от студий и сцены. Мне необходимо побыть одному или с семье, мне нужен, мой дом или лесная хижина на той же Аляске.

Тяжко быть известным музыкантом?
(T) Это своего рода работа. Хотя ее точно не сравнить с работой бухгалтера на предприятии. С группой много путешествуешь, узнаешь разные места, встречаешь новых людей, пробуешь непривычную еду… Если мы с группой в туре, я всегда стараюсь использовать свободное время для экскурсий.

Вам повезло с таким глубоким голосом, не нужно изощряться так, как происходит обычно с певцами-металлистами, не так ли?
(T) Да, но я из-за этого не могу появиться в готик-клубе или рок-клубе неузнанным, какие кепки или солнечные очки я б не надевал! (смех)

Мне кажется, в Rammstein ты обычно не писал таких вещей как -“Home Sweet Home”, которая рассказывает о смерти кого-то близкого от рака. Или “Children of the Sun”, напоминающая о скоротечности существования..
(T) Это хорошо - иметь нечто другое, как в музыкальном, так и в текстовом плане. Даже запись в жестких условиях служит перерывом. Потому что обычно куда жестче. До этог8о момента Петер не писал баллад. В этом плане он утратил девственность и для первого раза справился не так плохо.

Вы собираетесь в тур?
(T) Это зависит от интереса к альбому. И от интереса продюсеров. Мы ни о чем особо даже не думали. Ну, например, каких музыкантов гипотетически могли б позвать с собой в тур

Что скажешь о Rammstein?
(T) Я знаю, что ходят слухи о нашем распаде. Это ерунда. Мы встречаемся снова в сентябре- октябре с новыми силами. Посмотрим, к чему мы будим готовы, то ли снова в турне, то ли в студию. Что бы ни произошло, Rammstein продолжит свое существование.

У Рихарда свой проект, Emigrate, ты вот с Петером. Чем заняты остальные участники группы?
(T) Флаке только что написал автобиографию. Остальные потихоньку работают над продукцией группы и проводят время со своими семьями.

А ты, Петер, чем в последнее время занят??
(P) Хотя я продюсирую сейчас пару записей, в том числе одной крутой группы, с которой ранее не работал (не буду пока ее называть), я хотел бы выстроить свой график так, чтоб иметь возможность продвигать этот проект. Особенно если мы надумаем с выступлениям. В отношении Hipocrisy или Pain мне нужно вдохновение, так что я подожду, пока прибудет моя муза (смех)

Какие записи заставили вас заинтересоваться рок-музыкой когда-то?
(T) В моем случае это былs “Stormbringer” of Deep Purple. До падения Берлинской стены было очень сложно раздобыть записи рок-групп, они были запрещены в Восточной Германии за «непристойность». Нужно было организовать целую шпионскую операцию, чтоб кто-то тайком привез их с запада (тогда еще на виниле). Или их можно было найти на черном рынке. В обоих этих случаях речь шла о больших деньгах. Но когда кто-то приносил, скажем, такую запись в школу, это было настоящее событие. Повод собраться. Я приглашал друзей к себе послушать, это было прямо как религиозная церемония. Мы трепетали над ними куда больше, чем над чистотой своих комнат и так беспокоились о них, как о детях (смех). У меня так много хороших воспоминаний связано с этими винилками, что я вот подумываю, не начать ли их снова коллекционировать.

(P) Благодаря старшему брату я слушал много музыки. То и се. Первая запись, которпая меня поразила – это был “Alive” Kiss. С другой стороны, в машине моих родителей всегда звучало Luxemburg Radio. Так что, когда мы куда-то ехали, я слушал рок-музыку.
*(интересное сравнение - https://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%BA)

Перевод LadyLi для Rammclan.ru
Перевод на английский: Maya & Snake (Affenknecht)
Редактура: SonneN


Сообщение отредактировал LadyLi - Суббота, 30.05.2015, 03:49
 
mIRK_1Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:10 | Сообщение # 2
Группа: Clan Member
Сообщений: 475
Репутация: 95 ±
Статус: Off Clan
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННЫЙ ТРУД!
 
LadyLiДата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:49 | Сообщение # 3
Группа: Site friend
Сообщений: 190
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
mIRK_1, Всегда пожалуйста
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann (Official & Interview) » [TEXT] 2015 05 ХХ - Interview Till & Peter, La Heavy Magazin
Страница 1 из 11
Поиск: