[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann Fan Zone » Новости Lindemann (Lindemann News)
Новости Lindemann
LadyLiДата: Пятница, 20.03.2015, 22:07 | Сообщение # 91
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
TILLA, Всегда пожалуйста.
 
brenntДата: Пятница, 20.03.2015, 22:50 | Сообщение # 92
Дрочер
Группа: Site friend
Сообщений: 3260
Репутация: 1157 ±
Статус: Off Clan
LadyLi, просто большой респектище!!! Как бальзам на на душу!!!

Читая каждую новую строчку интервью слюни прямо ручьём тику!!! Все грамотно рассказали и объяснили!!! И каким бы в друг это Г не было уже отношение будет непредвзятое ! Просто разгрузочный альбом а точнее опыт !!!! Жду жду жду релиза!!!!




Uploaded with ImageShack.us
 
LadyLiДата: Пятница, 20.03.2015, 23:31 | Сообщение # 93
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Еще вариант. Тут более подробный перевод с немецкого, видимо, на английский был. Ну...или не знаю даже. Перевела как отдельный текст:

Последние табу*
Metal Hammer Germany

Тилль Линдеманн и Петер Тэгтгрен – очень занятые люди.Первый – вокал Rammstein, уоторый пишет глубокую и провокационную лирику и ищет свое «я» в невероятно личных стихах. Второй – ключевая фигура металлической сцены, мультиинструменталист, которому мы обязаны существованием Hypocrisy и Pain. А также он продюсирует альбомы множества тяжелых команд на собственной студии « Abyss»: Amon Amarth, Dimmu Borgir , Sabaton.
А теперь эти два тяжеловеса нашли общее хобби: проект Lindemann.
То, что начиналось как простая веселуха, приобрело угрожающие масштабы. Хотя веселье никуда по-прежнему не делось. Такое впечатление вынес METAL HAMMER из встречи с обоими участниками проекта в Берлине.
Тэгтгрен одет в свободный черный наряд, с жилетом сверху. На голове шляпа. Он выглядит загорелым.
Линдеманн привлекает внимание белыми с золотым кроссовками.
Они сидят друг напротив друга, пьют кофе и вспоминают о своей первой встрече в 200 году в Стокгольме.
- “Rammstein работали над альбомом MUTTER, я – над Pain, - вспоминает Тэгтгрен. – Мы пересекались в кабаках, но особо друг с другом не общались. Однажды вечером в баре завязалась заваруха, в которую вляпались Тилль и Флаке. Я вмешался и попытался спасти ситуацию. Потом вечер хаотично продолжился с большим количеством порций Jägermeister, блевания по углам, нас выгнали из нескольких баров. После этого знакомства мы с Тиллем встречались раза два в год и повторяли подобные «подвиги».
Ну, мы же люди, идущие против системы ".
Сотрудничество между ними тогда не состоялось из-за сильной загруженности обоих участников. Впервые они попытались поработать вместе только в 2013-м и тогда появилась песня Ladyboy. После оглушительных дискуссий по поводу наименования проекта, сошлись на простом Lindemann.
- Мы хотели что-то короткое и милое… Типа «е*ля» или «пи*да» - ухмыляется Тэгтгрен.
- Можно отлично повеселиться. – Говорит Тилль и рассуждаерт о том, как можно переделать «Hinz und Kunz»** в “Hints and Cunts”.***
- Увы, мы столкнулись с проблемой имен – множество слов уже недоступны для широкого пользования, - раздраженно говорит Тилль. – Сегодня люди регистрируют слова и продают их в качестве доменных имен. Попробуй найди новое достойное имя.
Тэгтрен кивает, смиряясь с названием проекта Lindemann. Сейчас они оба подчеркивают равноправие, в том числе, на этой очень непростой для них пресс-конференции.
- На фотографии мы пара – разумеется, только в музыкальном смысле! – говорит швед, и вдруг Линдеманн иронично роняет «Конечно, мой Ladyboy», подмигивая. Они ведут себя как друзья, иногда отвечая на вопросы, которые предназначены другому, хотя, конечно, убедившись, что это другого не обидит****
Дружеские взаимосвязи благотворны всегда, и это сказалось на дебютном альбоме, Стилистически скомпонованные Тэгтреном, хорошо аранжированные фрагменты спаяли меж собой электронные ритмы Pain и очарование индустриального стаккато Rammstein. Тексты Линдеманна предлагают слушателям ассортимент от любви к полноте тела до одобрения абортов. И намеки на самые разные сексуальные практики. Они рвут табу одно за другим.
Но насколько они личные, все эти тексты, касающиеся наркотиков, секса и ненависти к себе?...
Тилль отшучивается, копируя Dr. Alban: «It’s my life»…
- За любым творчеством есть толика личного. Если я натыкаюсь на экстремальные сюжеты, я кидаюсь к ним и что-то такое пишу. Я чувствую себя обязанным это делать. Я все время использовал такую тематику, но на английском ее может полмира понять. Rammstein на немецком, Lindemann на английском, но пусть это никого не смущает. Это разные пространства.
Смена языка открыла дивный новый мир для лирики, но это же и представляло собой определенный вызов.
- Я очень много работал над собой и над языком. – Говорит творец текстов . – Я открывал для себя новые аспекты, тонул в словарях и заставил себя пытаться понять принцип рифмы в английском. Это было забавно. Конечно, это здорово, когда ты понимаешь, как надо написать песню».
Несмотря на предсказуемость реакции на продукт, главное все же творчество. Как и в Rammstein, он играет с языком, вспышками и эмоциями. Свой метод работы он объясняет на примере ‘Golden Shower’.
- Утяжеленный хор должен был уравновешиваться чем-то оскорбительным. Это слово «пи*да». Петер вообще хотел, чтоб прозвучало «грязная пи*да». Но мы остались относительно корректны. Тексты все-таки во многом связаны с фонетикой, со звучанием. Слова ‘cunt’, ‘fat’ or ‘ash’ и звучные, и провокативные. Я могу просто за ними следовать.
Я просто компенсирую в себе то, что необходимо. Что-то я пытаюсь перевести в ранг любовной истории, как с ‘Fat’.
Несмотря на грубую видимость, артисты четко разграничивают табу, которые могут быть нарушены в тексте (отношение к абортам, к примеру) и что нарушать нельзя (скажем, ненависть к женщине).
- Надо проводить границы. – Считает Тэгтргрен. – Нельзя тупо оскорблять. Необходима хорошая толика юмора.
Иллюстрация к тому, что это все нельзя принимать особо серьезно. Тилль Линдеманн, которому сейчас 52 года, совсем не стремится бездумно шокировать или провоцировать людей. Он говорит:
- Слово цепляется за слово. Как-то вечером мы просто сели и спросили себя, а не отправили бы нас в ад за то, что мы делаем. Но это нас трогало и мы продолжили работу».
То, что создавалось как развлечение в сети Интернет, теперь реальность. Ее создатели вынуждены думать о будущем, о пиаре, о туре по клубам – если в этом есть интерес. Сами они не против
Линдеманн:
- Технически сотрудничать нам достаточно просто. Я могу прилететь в Швецию в любое удобное время. Да мы иногда просто говорим или ездим на рыбалку, вне музыки. То есть какие-то еще альбомы можем сделать, раз на это есть время. Это совсем иная форма работы, не как с Rammstein.”
- Никакого давления, никто не говорит, что кому делать. Это реально типа хобби. –Тэгтгрен рассказывает о том, чему двое музыкальных персон научились друг от друга в процессе производства альбома. - Основная цель нашего сотрудничества – расширить собственные границы, то, что у нас в голове. Поработать над творческим началом каждого. Зачастую кажется, что ты уже все изучил в этом бизнесе –а вот нет, будучи откровенным с собой, осознаешь, что ничего ты толком не понял».
Линдеманн смеется и выдает нам последний перед финалом образ:
- « Lindemann» - проект, который можно сравнить с боксером, выступающим в тяжелом весе, который в данный момент махается просто ради прикола. Он ведет себя для непосвященных как и всегда, но, если присмотреться, он веселиться и пытается сделать то, что никогда не делал ранее.

*Я б литературно перевела как «разрывая шаблоны»
Hinz und Kunz»** - Множество, «каждая собака»
“Hints and Cunts”.*** - Уловки и пё*ды»
что это другого не обидит**** - НЕ ДАЙ БОГ НА ЭТУ ТЕМУ НАПАСТЬ СЛЭШЕРАМ!:))))))))))))))))


Сообщение отредактировал LadyLi - Пятница, 20.03.2015, 23:31
 
brenntДата: Пятница, 20.03.2015, 23:47 | Сообщение # 94
Дрочер
Группа: Site friend
Сообщений: 3260
Репутация: 1157 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
Никакого давления, никто не говорит, что кому делать.

Да кто мать его ими управляет? Масоны? Анунаки?Тайное мировое правительство или Джанго освобожденный? Такое ощущение что работа над R+ сущий ад и пекло!!!что их как баранов загоняют в хлев и заставляют творить . Я как понимаю Тилю в текстах хочется больше извращений и всего такого а Рихи собственного полета фантазии в плане музыки и новых направлений Поп итд ,но они вынужденны действовать строго по шаблону R+.

Интересно бы послушать других участников группы .

Цитата LadyLi ()
Началась эпопея с обменом электронными письмами. Между папками «Входящие» постепенно стали перекидываться туда-сюда, как шарики в пинг-понге, готовые треки.


Кст есть у нас хакеры и взломщики ? ну вы это ....знаете что делать =)))




Uploaded with ImageShack.us


Сообщение отредактировал brennt - Пятница, 20.03.2015, 23:50
 
LadyLiДата: Пятница, 20.03.2015, 23:52 | Сообщение # 95
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
brennt,
Цитата brennt ()
Да кто мать его ими управляет? Масоны? Анунаки?Тайное мировое правительство или Джанго освобожденный?

Это сделало мой вечер:)))
Ну, мы ж не знаем досконально, какая атмосфера в группе. Может быть, им действительно сложней, чем нам со стороны представляется.
Кроме того, про давление не Линдеманн сказал, а Петер
 
brenntДата: Суббота, 21.03.2015, 00:01 | Сообщение # 96
Дрочер
Группа: Site friend
Сообщений: 3260
Репутация: 1157 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
Кроме того, про давление не Линдеманн сказал, а Петер

Тем более!!! раз человек со стороны такое говорит =))))




Uploaded with ImageShack.us
 
LadyLiДата: Суббота, 21.03.2015, 00:05 | Сообщение # 97
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
brennt, Если он со стороны такое говорит, есть два варианта: он либо видел реакцию Тилля на работу с основной командой, либо сам работал в жестких условиях. Поскольку нигде не сказано, что Петер общался со всей группой Rammstein, все-таки, мне кажется, он говорит не про них, а в целом - про опыт многих команд, где продюсеры/лидеры деспотичны.
Это ИМХО, разумеется
 
Fur_ImmerДата: Суббота, 21.03.2015, 10:51 | Сообщение # 98
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 7038
Репутация: 2208 ±
Статус: Off Clan
Цитата LadyLi ()
все-таки, мне кажется, он говорит не про них, а в целом - про опыт многих команд, где продюсеры/лидеры деспотичны.
Это ИМХО, разумеется

согласен
думаю акцент тут именно на то, что LM - это больше хобби, способ отдохнуть


The Future is invisible.
 
Arif1996Дата: Суббота, 21.03.2015, 16:00 | Сообщение # 99
Группа: Clan Member
Сообщений: 260
Репутация: 212 ±
Статус: Off Clan
Radio Ultra

Вы можете стереть историю на бумаге, это очень легко. А вот стереть историю с памяти людей невозможно, не получится!!!
 
mIRK_1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:06 | Сообщение # 100
Группа: Clan Member
Сообщений: 476
Репутация: 95 ±
Статус: Off Clan
Все равно для меня как-то непонятно это, что Рихард, что Тилль занимаются этим как-то самостоятельно, на большой дистанции от основной группы (тут я вспонимл интервью Рихарда, когда тот сказал, что Тилль занимается сольным и что первый не вникал и не знает особо что это. Ну это же ненормально. Такое чувство, что это все остальной группы не касается.)
Видятся раз в году, притом, что у них нету своего "багажа", да и неизвестно, когда они его начнут собирать. В любом случае это все на основной группе сказывается. Надоели они друг другу за такое время, что печально. И так редко общаться зная, что у них столько общего. Не нормально все это. И все равно не должна группа существовать только на сцене, как говорил Шнайдер. Тут уже "обратные" строки из Haifisch вспомнились. Все протеворечит. В сторону ушел, накипело просто, все же печаль.
 
LadyLiДата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:26 | Сообщение # 101
Группа: Site friend
Сообщений: 200
Репутация: 228 ±
Статус: Off Clan
Arif1996, Спасибо
Цитата mIRK_1 ()
Такое чувство, что это все остальной группы не касается

Так и не касается, скорей всего, - это более личное дело каждого.
Они не только ради группы есть же в мире, у каждого свои дела, притом, что они совместно создали легенду, работая над ней два десятка лет. Сейчас им полтос минус-плюс,самое время заняться тем, чем хотелось. Да даже если Р+ не выпустят больше ничего - они УЖЕ создали ту легенду, которую стоит любить. Они ведь как каждая отдельная человеческая персона не для того существуют, чтоб исключительно фанатов удовлетворять.

Посмотрим, что там осенью будет еще.
 
mIRK_1Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:33 | Сообщение # 102
Группа: Clan Member
Сообщений: 476
Репутация: 95 ±
Статус: Off Clan
LadyLi, я считаю, что не так. Ведь они те, кто есть - благодаря фанам. И необходимо это выкручивать на максимум что бы добиться еще большего, не останавливаясь на достигнутом, ведь это их призвание. Предела нету. Взять тех же The Rolling Stones - группа существует более, чем полвека, пусть и не так активно уже, но по Джаггеру не скажешь, что это "катаржный труд" для него (фанеру не трогаем)). А Р+ ведут себя так, словно столько же на сцене. Я считаю, что нужно продолжать это до последнего, до кардинальных изменений в группе, естественно.

Сообщение отредактировал mIRK_1 - Воскресенье, 22.03.2015, 13:34
 
Fur_ImmerДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:33 | Сообщение # 103
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 7038
Репутация: 2208 ±
Статус: Off Clan
Неужели никому не приходило в голову, что вся эта "каторжность" - часть имиджа, часть мира R+?
не всё там так плохо)


The Future is invisible.
 
КолыбельДата: Понедельник, 23.03.2015, 09:57 | Сообщение # 104
Группа: Clan Member
Сообщений: 534
Репутация: 139 ±
Статус: Off Clan
Fur_Immer, Я тоже так думаю. Когда в группах такой кошмар, как они рассказывают, то они разваливаются или кто-то уходит, а здесь все вместе до сих пор.

Первая мысль - лучшая мысль.
 
brenntДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:38 | Сообщение # 105
Дрочер
Группа: Site friend
Сообщений: 3260
Репутация: 1157 ±
Статус: Off Clan
Колыбель, разваливаються то да ! Но как они сами говорят проэкт r+ Уже чисто работа и отношение у них как к работе по этому и держуться , это приносит хорошие бабки ! Шаблон для работы у них есть вот они по нему и штампуют и у пускать такую хорошую работу глупо , вот по этому они и заняты ктотчем только не r+. Мне как потребителю вообще по барабану что у них и как причем давно ! Мне главное что бы Тиль был и новый альбом с dvd выходил ну и концерты они давали :)))



Uploaded with ImageShack.us
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Lindemann Fan Zone » Новости Lindemann (Lindemann News)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск: