[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Emigrate (Official & Interview) » [VIDEO] 2014 11 05 - Richard Kruspe, loudwire.com, USA
[VIDEO] 2014 11 05 - Richard Kruspe, loudwire.com, USA
AlonsoДата: Четверг, 06.11.2014, 13:10 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2014 11 05 - Richard Kruspe, loudwire.com, USA



tech data:
MP4, 245 MB

content:
Richard Kruspe

Смотреть
 
TILLAДата: Суббота, 08.11.2014, 01:52 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные
Сообщений:
Статус:
а перевод кто-нибудь устроить может, хотя бы приблизительный?
 
Paul_WernerДата: Суббота, 08.11.2014, 19:35 | Сообщение # 3
Группа: Site friend
Сообщений: 727
Репутация: 854 ±
Статус: Off Clan
А лучше озвучку...


 
LestatDeLioncourtДата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:39 | Сообщение # 4
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
Рихард: Привет, я Рихард из Раммштайн и Эмигрейт, и вы, ребята, смотрите loudwire.
Груамед: Добрый день, я Груамед с Рихардом Круспе из Раммштин *лицо Рихарда "ты смог"* и Эмигрейт. Добро пожаловать, спасибо, что пришёл.
Рихард: *кажется это немецкий* и я хотел бы это узнать.
Груамед: О да, это что-то из 7-го класса...
Рихард: Я просто хотел поблагодарить тебя.
Груамед: Всё, всё, я понял.
Рихард: Спасибо, что пригласили и...
Груамед: Спасибо, что пришёл.
Груамед: И так, это "Википедия - факт или выдумка". В общем, мы просто прошлись по страницам Раммштайн, Эмигрейт и проч. на Википедии, и теперь хотим знать, что есть факт, а что выдумка.
Рихард: Окай.
Груамед: Ты, Ричард Цвен Круспе, родился в городе Виттенберг (Восточная Германия).
Рихард: М, нет.
Груамед: Нет?! Правда?
Рихард: Прежде всего, я был рожден с именем Цвен *мне всё-таки слышится Свен...* Круспе и сменил его на Рихарда, потому что верил, что каждый в этом мире в свои 20 должен иметь шанс сменить имя, потому что мне не нравится, что родители дают тебе имя, и ты не можешь поменять его. Поэтому я поменял имя. И второе, ты неправильно назвал город, Виттенберге, с "е" на конце, а не Виттенберг, это разные города.
Груамед: О, правда? Ладно. В возрасте 16ти лет ты купил свою первую гитару в Чехословакии. Сначала ты планировал продать её, но когда вернулся в Восточную Германию, встретил девушку в лагере, и она попросила тебя сыграть. Ты не знал как играть и просто джемовал. С тех пор ты заинтересовался этим, играл каждый день и каждую ночь в течение следующих 2х лет.
Рихард: Это правда. Я бухал и тратил много времени и денег, т.к. мои друзья обожали болтать и бухать. Я гулял и увидел музыкальный магазин, а Восточной Германии невозможно было купить музыкальные инструменты, это было очень сложно. И я подумал, ладно, я могу купить акустическую гитару и срубить немного бабла, ведь я был сам по себе с 14ти лет, всё сам с ранних лет, да... Потом я вернулся в лагерь, к палатке, и девушка увидела гитару, попросила что-нибудь сыграть, а я - я не могуууу, и для убедительности взял гитару и начал бить по струнам. И каким-то образом по её лицу я понял, что произвел впечатление, что ей нравится, несмотря на то, что я не умел играть, наверно это был ключевой момент для меня, чтобы начать заниматься музыкой. Хотя это не совсем правда, в Восточной Германии всё вертелось вокруг спорта. Мой учитель музыки как-то позвонил моим родителям, желая сказать, что она почувствовала... что-то. Но мои родители сказали нет, и я стал рестлером. До тех пор, пока я не нашёл гитару и девушку, что заставила играть. И я играл почти 2 года, когда поступил в консерваторию в Шверине в Восточной Германии, и помню, все эти ребята там так хорошо играли, любые песни, а я почему-то не мог, я был так себе, мягко говоря. Единственное, что я мог играть, та песня UFO - Dark to dark to police *а может и не так*, так что я просто брал гитару и джемовал, что помогло мне в консерватории, где я 4 года учился джаз гитаре.
Груамед: В течение ещё 2х лет в 20 с хвостиком, как говорит Википедия, ты жил в квартире в Восточном Берлине с барабанной установкой и гитарой и сам писал музыку, потому что не знал никого в этой сфере. Ты считаешь это время одиночества, которое использовал для изучения музыки?
Рихард: Да, верно. Вообще Берлин, восточный или западный, всегда был отличным городом, где случилось много всего, но куда нельзя влезть, в каком-то смысле снобским. Я знал, что должен уехать из Шверина, потому что там было не так много музыкантов, а мне нужен был новый уровень. Я уехал и жил в квартире, потому что у меня была барабанная установка и гитара, и я играл долгое время, упражнялся... Я был очень одинок, но знаешь, чтобы писать музыку... *ниасилил, похоже что он просто забил на всё*
Груамед: 10 октября 1989 года, ещё до падения Берлинской стены, ты случайно оказался в гуще демонстрации. Тебя ударили по голове, арестовали только за то, что был там, и ты провел 6 дней в тюрьме.
Рихард: Да, это правда. В то время была вечеринка, я знал, что идёт демонстрация, и пытался навестить друзей и вышел из станции метро, где я прошёл семь кругов *ада?* от полиции. Меня кинули в машину и я провёл 6 дней на допросе. Просто часами стоишь у стены, и если двинешься, они бьют тебя. Конечно, они не верили тому, что я рассказал. Вообще я не планировал бежать из страны, но после этого я почувствовал, как будто кто-то душит меня и я больше не могу дышать, тогда я решил бежать с востока на запад.
Груамед: Твоя первая группа называлась Orgasm Death Gimmick.
Рихард: Да, верно.
Груамед: Хорошее название.
Рихард: Это объяснение, когда тебя душат, и ты почти умираешь, чтобы получить оргазм.
Груамед: Ааа, эротический смысл.
Рихард: Именно. Поэтому "Оргазм. Смерть. Трюк."
Груамед: Вау, ясно, офигеть. С основания в 1994 году в составе Раммштайн не было никаких изменений.
Рихард: Да.
Груамед: Да? Это редкое явление.
Рихард: Было много разговоров, много терапии. Это одна из тех вещей, которые я пытался ранее объяснить в интервью. Ты должен слушать свою собственную причину в группе. Думаю, многие выбрали бы другое, это их право, они свободны выбирать то, что хотят. И если ты не следуешь своей причине, будешь выжжен в какой-то момент твой жизни. Сделаешь ошибку или сдашь позиции, и всегда тратишь время на то, чтобы выслушать каждую индивидуальность в группе. И даже если кто-то думает-говорит "Я не могу больше этим заниматься", все так "Окей, давайте подождём". Это непросто, но это привело нас к 20-лению без изменений состава. Так что вот. *всё ооооочень смутно, криво, он скачет и сбивается, я, честно говоря, тоже, но походу это всё то, о чём и так знаем - рамм-демокрания*
Груамед: Раммштайн и одноименная песня были названы в честь авиа-аварии в Рамштайн. 70 человек погибли из-за столкновения самолётов. Но вы, ребята, ещё говорили, что на название вас вдохновили огромные устройства дверных порогов, найденные в старых воротах и называемые раммштайн *лолшто?!*
Рихард: Тут двойное значение. У слова раммштайн два значения. Мы не были вдохновлены чем-то, но раммштайн также то, что было в старых-старых зданиях, чтобы запиреть *вопрос к знатокам. анноун слово на 8:21. хз если честно* дом. И название города с одной m, а мы с двумя m. Вот в чём разница.
Груамед: Значит просто всё вместе.
Рихард: Да.
Груамед: Википедия также глаголет, что первый мощный подъем популярности Раммштайн за пределами Германии случился, когда Трент Резнор взял две песни Раммштайн как саундтрек к фильму Дэвида Линча "Шоссе в никуда".
Рихард: Я не думаю, что это он выбрал, я думаю, что это случилось, когда одна режиссёрская компания спросила у нас собираемся ли мы делать клип. У нас не было ни одной идеи, и мы сказали, ну давайте сделаем клип... Они спросили нас о режиссёре. Я любил фильмы и сказал "...цссссссссс... ну пусть Дэвид Линч!"
Груамед: Ну ты знал, кто сделает это круче...
Рихард: Именно! Но потом режиссерская компания сказала "Знаете, он не делает клипы, он сейчас снимает фильм", и я такой "Ну давайте попробуем, посмотрим, что из этого выйдет". Ну мы и выслали ему посылку, тогда он уже снял половину "Шоссе". Он слушал CD, вдохновился музыкой и попробовал применить каждый трек.
Груамед: Как же круто!
Рихард: Ну да.
Груамед: Когда ты женился на южноафриканской актрисе Кэрол Бернстин *тут должен быть знак (с)*...
Рихард: Кэрон.
Груамед: Кэрон. Мой косяк, пардон. ...в 1999 ты сам сочинил музыку для церемонии.
Рихард: Да, правда. Это было прекрасно. *далее какой-то лулз, у меня с этим туго*
Груамед: Как ты дошёл до сочинения свадебной музыки? Что тебя вдохновило?
Рихард: Песня была грустной *блаблабла походу её крутили много раз*, но трогательной.
Груамед: Для альбома Муттер ты влепил собственный волос в G-струну на своей гитаре, обосновывая это нужным звучанием, которое тебе очень нравилось. *это самый поворотисный поворот за всё интервью О_о*
Рихард: Пффффффф...
Груамед: По-моему это полнейшая чушь.
Рихард: Нет, я сделал другое. Каждый раз, когда я играл рифф, я старался попадать в стук сердца. То есть я пытался, чтобы стук сердца совпадал с ритмом... Ну что-то типа того.
Груамед: Но ничего с обвязыванием волосины вокруг струны...?
Рихард: Не, ничего подобного, какое-то разрушение звука, это акустически невозможно.
Груамед: Ты создал Эмигрейт в 2005, но идея группы пришла после Муттер-эры.
Рихард: Ну идея пришла из разочарования, что я делал слишком много. Как я говорил раньше, Раммштайн что-то типа демократической среды, где каждый верит, что ты можешь сделать всё что угодно. Это и хорошо, и плохо одновременно. Я люблю что-то типа расширения *сфер влияния*, а ребята думали, что я должен делать то же, что и раньше. Поэтому меня как бы прессовали. Я не только создал Эмигрейт, но и переехал из Берлина в Нью-Йорк, иммигрировал из Германии в Америку, и почувствовал что-то типа облегчения.
Груамед: Ну и последний. 6 мая 2014 главный сайт Эмигрейт показывал не обычное содержание, а сообщение на белом фоне "Это работает" чёрным шрифтом.
Рихард: Круто! Я не знал об этом.
Груамед: Нет?
Рихард: Мне нравится.
Груамед: Звучит неплохо. Работает. Очевидно же. Спасибо, что пришёл, очень здорово.

Лестат фор Раммклан. За кривой смысл и истину ответственности не несу.


И помните, Лестат может всё. Если Лестат "не может", значит ему влом или вы - какашка.
 
Forum » RAMMSTEIN SIDE PROJECTS » Emigrate (Official & Interview) » [VIDEO] 2014 11 05 - Richard Kruspe, loudwire.com, USA
Страница 1 из 11
Поиск: