[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Forum » RAMMSTEIN FAN ZONE » Discussion » Rammstein Paris 2012 [Live DVD] (From Jonas Åkerlund)
Rammstein Paris 2012 [Live DVD]
Galina_PrasДата: Пятница, 20.01.2017, 22:37 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 5019
Репутация: 2326 ±
Статус: Off Clan
RAMMSTEIN: PARIS, a concert-film by Jonas Åkerlund, will screen in selected cinemas across the world on March 23rd 2017!

During the “Made in Germany” tour, Swedish director Jonas Åkerlund filmed two acclaimed Rammstein concerts in March 2012 – each for an audience of 17,000 at the Palais Omnisports in Paris. In the resulting film (with 16 songs from the entire repertoire), Jonas Åkerlund takes a radically new approach to capturing the emotion and thrill of Rammstein’s live performance.

► Website http://www.rammstein.com
► Rammstein:Paris http://www.rammstein-paris.com
► Facebook http://www.facebook.com/Rammstein
► Instagram http://www.instagram.com/rammsteinoff...
► Twitter http://twitter.com/RSprachrohr



Служба безопасности RammclanRussia
 
RammvellДата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:51 | Сообщение # 136
Группа: Clan Member
Сообщений: 209
Репутация: 76 ±
Статус: Off Clan
Цитата mr_Stein ()
Rammvell, какое гавно? Ты же до сих пор не смотрел, о чем речь?

Очевидно уже, что мне не зайдет...


 
mr_SteinДата: Воскресенье, 26.03.2017, 21:57 | Сообщение # 137
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 3731
Репутация: 642 ±
Статус: Off Clan
Rammvell, как ты можешь говорить о вкусе ананасов не попробовав их?

Китайская пословица гласит: «Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей»
 
der_arschДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:00 | Сообщение # 138
Группа: Clan Member
Сообщений: 545
Репутация: 193 ±
Статус: Off Clan
Итак, со второй попытки сходить всё-таки получилось.
В кинотеатре всё звучало, как из бидона, но, судя по WIDBIFS, на цедэ нас ждёт скучный сет с роскошным саундом. Ура.
Я, видимо, старым стал совсем, потому что сейчас начну ворчать. (Хотя MiG сам по себе разочаровал сразу же и до сих пор остаётся самым унылым из посещённых мною туров Rammstein).
Ракурсы роскошные. Монтаж роскошный (кроме Mutter, Mutter смонтировали отвратительно). Как можно было испоганить такую красоту, я не знаю, но у команды Окерлунда получилось.
Я говорю "у команды", потому что не могу поверить, что, скажем, титры ко всем песням делал один и тот же человек. Их как минимум трое: человек, знающий нынешние шрифты Rammstein (он титровал, к примеру, Sonne и WIDBIFS); школьник с мувимэйкером, застрявший в девяностых (Mutter, Mein Teil) и некто с отличным вкусом (Engel, FiP).
Хрен бы с ними, с титрами, но эффекты. Эффекты, чёрт бы их побрал. Мало того, что они в принципе есть, что само по себе отвратительно - ими, судя по всему, занимался тот же школьник из девяностых. Молнии в клипе ITDW смотрятся пристойно. Молнии на Du hast - дёшево и убого. И главное - зачем? Я могу понять, зачем горящие гитары (единственный более-менее пристойно прифотошопленный момент), но зачем делать из Флаке лоли-ампуташку? Зачем вороны и череп? Зачем глаза и язык? Я не хочу смотреть на тридэшную бабу на Engel, и на просвечивающую рожу Тилля во время Ohne dich я тоже не хочу смотреть, там всё и так прекрасно снято. Калейдоскоп на малой сцене вообще за гранью добра и зла. Фрактальный Рихард страшен. Зато летающий Тилль насмешил.
Цветокоррекция, с одной стороны, производит гнетущее впечатление, с другой - почему-то примерно таким, очень тёмным, тур MiG и запомнился. Самый кайфовый свет был на "Америке", но "Америку" вырезали, ха-ха.
Статичные ракурсы - видимо, режиссёрская задумка, практически любой стоп-кадр выглядит, как отличное фото, но всё же, когда на малой сцене появляются ракурсы с крана, глаз радуется. План с "телеги" я насчитал ровно один, хотя на панорамных кадрах видно, что по крайней мере одна камера исправно катается туда-сюда.
Косяков множество. Планы, снятые на репетиции, бросаются в глаза. Партия Шнайдера не совпадает с его движениями в кадре. Даются ракурсы с камер, которых на общем плане нет. Музыканты перемещаются в пространстве. На WIDBIFS в первом куплете дважды показывают Пауля с гитарой, хотя играет только Рихард. Но выискивать это всё почему-то не хочется.
Хочется пересматривать.
И, видимо, не единожды.


Аня, смотри, что я придумал
 
RammvellДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:16 | Сообщение # 139
Группа: Clan Member
Сообщений: 209
Репутация: 76 ±
Статус: Off Clan
Цитата mr_Stein ()
Rammvell, как ты можешь говорить о вкусе ананасов не попробовав их?

Я уже имел дело с этим поставщиком фруктов, и исходя из трех предыдущих хреновых партий делаю вывод.


 
der_arschДата: Воскресенье, 26.03.2017, 22:20 | Сообщение # 140
Группа: Clan Member
Сообщений: 545
Репутация: 193 ±
Статус: Off Clan
Цитата kizza ()
и спустя годы вдруг оказывается, что они всё-таки согласились


Они не согласились, в тот раз речь о LIFAD-туре шла.


Аня, смотри, что я придумал

Сообщение отредактировал der_arsch - Воскресенье, 26.03.2017, 22:20
 
mr_SteinДата: Понедельник, 27.03.2017, 09:35 | Сообщение # 141
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 3731
Репутация: 642 ±
Статус: Off Clan
Rammvell, три предыдущих, это Америка, Нимы, Берлин? Чем тебя не устроила Америка и Берлин? В Америке хоть звук порядочный, и качество в целом адекватное. Нимы вообще ошибка природы.

Китайская пословица гласит: «Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей»
 
battletoadsДата: Понедельник, 27.03.2017, 11:00 | Сообщение # 142
Группа: Site friend
Сообщений: 282
Репутация: 50 ±
Статус: Off Clan
Первое, что хочется сказать про Paris - судя по WIDBIFS официальной версии - звук просто отличный. Наконец-то басс в порядке ! И всё звучит сбалансированно - просто отлично. Главное - звук, он создаёт атмосферу - и он на высоте. Лучше, чем в DVD Live in Amerika, там басса маловато, но там тоже большинство песен звучит неплохо. А в этом DVD я бы сказал, что звук - как я себе примерно и представлял в идеале при звучании Раммов. Альбомные версии совсем не то. Здесь звук живой и атмосфера супер. А фишка видео тут наверное вот в чём. Слайд-шоу так сказать - но когда ты колбасишься под этот звук - в ритм ты и успеваешь с экрана ухватить эти куски, после следующего такта расколбаса, когда головой трясёшь - видишь следующий кадр - и это интересно. Концерт, если его просто сидя смотреть - так восприниматься не будет, и тогда он кажется уж слишком динамичным. А когда колбасишься - тогда отлично, что понравилось - всё видео или почти всё в ритм, очень чётко. Концерт не для просмотра на диване, я бы сказал. Включаешь звук на хорошей аудиосистеме, монитор\телек, и колбасишься. Но есть песни, где переходов хотелось бы поменьше. Из того, что уже посмотрел - на Mann gegen Mann - проигрыш смонтирован шикарно, когда Тилль колбасится, а потом бьёт по тарелкам - мурашки по коже, звук в этот момент - просто супер, идеально ладит с видеорядом, подчёркнуто внутреннее переживание солиста - мол он изгой, и его разрывает на части это, но он будет жить дальше, потому что он любит, очень любит жизнь - крик души - одним словом красота ! Ну а спецэффекты, которые наложены на видео - местами смотрятся смешно, ну как есть, так есть, задумка автора ))), чтобы веселее смотреть было, наверное...

Rammstein

Сообщение отредактировал battletoads - Понедельник, 27.03.2017, 11:04
 
brenntДата: Понедельник, 27.03.2017, 13:04 | Сообщение # 143
Дрочер
Группа: Site friend
Сообщений: 3260
Репутация: 1157 ±
Статус: Off Clan
der_arsch, согласен с тобой во многом , но лично мне все понравилось кроме частой смены кадров . А без этих парой дешевых на мой взгляд эффектов концертник выглядел бы очень скучно и уныло как и тот тур . По поводу того что он там испоганил скажу так : с одной стороны как будто и испортил а с другой на оборот. Но в кинотеатре это все выглядело очень круто . А все эти смены ракурсов ляпы и косяки , как показывает практика то на них никто из группы и остальных внимания не обращает , они могут концерт в Финке снять и в Спб а потом в Москве пару кусочков и общий план и назвать все это Ливс инс Москавс редс скверс. И всем все равно будет что там Питер и Финка :)))

Я не засераю это и не ворчу только потому что это хоть что то новое а не просто концерт да еще и с песнями которые были во всех предидущих концертниках группы.




Uploaded with ImageShack.us
 
rex1zДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:50 | Сообщение # 144
Группа: Clan Member
Сообщений: 184
Репутация: 24 ±
Статус: Off Clan
дабы не повторяться, говорить, про дешевые, ненужные эффекты, частоту кадров, и общую стилистику в духе клипа ИТДВ не буду. обращу внимание на другие вещи.
отсутствие кадров с эмоциями зрителей убивает всю обратную связь и атмосферу именно концерта. вспомнить ЛаБ, где перед HM 2 минуты просто показвыли площадку и зрителей, как бы погружая нас в сие действие. тут я не почувствовал ни масштаб ни эпичность происходящего. Странная цветокоррекция создает впечатление записи в пустом темном ангаре. Также не пошло на пользу урезание сэт-листа и представление песен, динамика непрерывности шоу от этого сильно терялась. особенно после ДРСГ с куском сэмпла и линкс и сразу в ду хаст. если учесть, что не фанат, врятли бы пошел смотреть это в кино, то такой косяк для поклонников немного прорезал уши. и после стразу резкий переход к малой сцене, где создатели умудрились так лажануть с интро для БД, они то ли его укоротить пытались, либо ремикснуть, хз, получилась шляпа. И тут еще один касяк, со звуком лид партий синтезатора, они неприлично тихие, в зонне, так вообще Тилль аккопельно проговаривал отсчет. Все косяки компенсировались звучанием, это было нечто, как будто студийная запись, гитары ударные бас, все сочно жестко и мощно, впечатывая тебя в кресло, заставляя неволно крутить головой.
По итогу, удовольствие от просмотра получил большое, но это скорее была нарезка клипов, стилизованных под лайв, нежели рок-концерт
 
SpringДата: Понедельник, 27.03.2017, 14:52 | Сообщение # 145
Группа: Site friend
Сообщений: 1637
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
Цитата mr_Stein ()
Задолго до концерта настораживал только режиссер..

Во, я была из-за него настроена не очень. Но фильм оказался достойным.

Цитата mr_Stein ()
Частая смена картинок порой напрягал

Особенно, когда слишком близко к экрану в кино сидишь. Но вопреки опасениям, все-таки не так сильно мешало, как ожидала.

Цитата Galina_Pras ()
мне после сеанса говорили про ляпы на Mein Teil, я их в упор не заметила

Я тоже.

Цитата mr_Stein ()
Единственные момент, это язык и молния на Ду Хаст, ну, не должно быть этого у такого группы как Раммштайн. Дешево как-то. Но, были кадры, которых никогда раньше не было, никогда.

Меня это всё в ступор ввело сначала) Хорошо, что не во всех песнях, был бы перебор, а так фиг с ним, ну поэкспериментировал режиссер и ладно. Тут я просто вспоминаю, что Акерлунд же...

Цитата Горыныч ()
Единственное замечание, мало показывали зрителей, показывали людей только общим планом.

Цитата Горыныч ()
А здесь в основном уклон был только на самих участников.


Цитата brennt ()
Америка и фолькер на фоне этого концерта выглядят просто ничтожно ( хотя и Америка мне нравиться) . Очень круто , просто мега !

Мне те оба нравятся, несмотря на какие-то ляпы в фольке. Фольк был душевный именно из-за большого внимания на толпу, крупный план разных людей, эмоции и все такое. А тут и правда какая-то обезличенность. просто массовка. Даже ощущения не было, что концерт, а как какая-то постановка. Хоть и атмосферно, но немного холодно смотрится..

Цитата Galina_Pras ()
это да. если посмотреть со стороны, то вообще нет акцента не только на зрителей, но и на страну выступления...никаких французких символов, кроме слов Тилля в конце и собственно песни про Париж.

+ да и песня про Париж сама по себе так ярко на Париж не указывалa. Они её исполняли за свою историю и в других странах и как-то ярко именно на Париж исполнение песни не указывало.


My mind is playing tricks on me
I am not as stable as I used to be


Сообщение отредактировал Spring - Понедельник, 27.03.2017, 14:57
 
SpringДата: Понедельник, 27.03.2017, 15:08 | Сообщение # 146
Группа: Site friend
Сообщений: 1637
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
Цитата der_arsch ()
Я говорю "у команды", потому что не могу поверить, что, скажем, титры ко всем песням делал один и тот же человек. Их как минимум трое: человек, знающий нынешние шрифты Rammstein (он титровал, к примеру, Sonne и WIDBIFS); школьник с мувимэйкером, застрявший в девяностых (Mutter, Mein Teil) и некто с отличным вкусом (Engel, FiP).

Каша из названий песен получилась.

Цитата der_arsch ()
Молнии на Du hast - дёшево и убого. И главное - зачем?
+


My mind is playing tricks on me
I am not as stable as I used to be
 
SpringДата: Понедельник, 27.03.2017, 15:19 | Сообщение # 147
Группа: Site friend
Сообщений: 1637
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
Цитата Fur_Immer ()
Неожиданно AzA, ожидаемо Mutter и KL.

AzA очень порадовала) Муттер тоже, да и ОД. Я больше про звук, исполнение, не особо заостряла внимание на монтаже и прочем.

У нас в кинотеатре со звуком более-менее было норм. Что не могло не порадовать. Я даже больше рада была послушать, и тот факт, что раммы в кино уже не дал концентрироваться сильно на каких-то мелочах) Просто что-то новое для меня, а подробнее смотреть буду уже на двд, там все-таки самое главное была атмосфера smile


My mind is playing tricks on me
I am not as stable as I used to be


Сообщение отредактировал Spring - Понедельник, 27.03.2017, 15:25
 
kizzaДата: Понедельник, 27.03.2017, 20:26 | Сообщение # 148
Группа: Clan Member
Сообщений: 96
Репутация: 17 ±
Статус: Off Clan
пока Вы все делитесь впечатлениями - группа дала зеленой свет на дополнительные показы 30 и 31 марта в кинотеатрах))
фильм явно пользуется успехом...а здесь одним режет ухо, а другим глаз))
странно, что никто из Вас не обсуждает трек-лист: песни Meil Teil и Buck Dich
Meil Teil - при выпуске Волкербола сильно томозила выпуск DVD
Buck Dich - была вырезана цензурой на LAB DVD
на DVD Париж - взяты песни со всех альбомов, что очень радует))
 
bestpower11Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:26 | Сообщение # 149
Группа: Clan Member
Сообщений: 18
Репутация: 0 ±
Статус: Off Clan
Цитата kizza ()
пока Вы все делитесь впечатлениями - группа дала зеленой свет на дополнительные показы 30 и 31 марта в кинотеатрах))
фильм явно пользуется успехом...а здесь одним режет ухо, а другим глаз))
странно, что никто из Вас не обсуждает трек-лист: песни Meil Teil и Buck Dich
Meil Teil - при выпуске Волкербола сильно томозила выпуск DVD
Buck Dich - была вырезана цензурой на LAB DVD
на DVD Париж - взяты песни со всех альбомов, что очень радует))

посмотрел WIDBIFS очень понравилось) Как думаете какой будет следующий двд,ведь Круспе говорил о 3 двд,в интервью)
 
kizzaДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:46 | Сообщение # 150
Группа: Clan Member
Сообщений: 96
Репутация: 17 ±
Статус: Off Clan
Цитата bestpower11 ()
посмотрел WIDBIFS очень понравилось) Как думаете какой будет следующий двд,ведь Круспе говорил о 3 двд,в интервью)

следующего DVD не будет, Круспе много говорит, а мало делает...
2013 и 2016 год не снимали для DVD (разве что могут выпустить фестивальный open-air концерт аля Wacken), но в это с трудом вериться.
следующий релиз группы будет НОВЫЙ альбом в конце года, затем тур, затем DVD biggrin
 
Forum » RAMMSTEIN FAN ZONE » Discussion » Rammstein Paris 2012 [Live DVD] (From Jonas Åkerlund)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск: