[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN FAN ZONE » Rammstein News » Emil Reinke: Mein Papa ist der Rammstein-Rocker (Небольшое интервью с сыном Пауля Ландерса)
Emil Reinke: Mein Papa ist der Rammstein-Rocker
SpringДата: Пятница, 11.07.2014, 02:41 | Сообщение # 1
Группа: Site friend
Сообщений: 1627
Репутация: 913 ±
Статус: Off Clan
Эмиль Райнке (24) с большим удовольствием стоит перед камерой, чем на рок-сцене.

Мой папа рокер в Rammstein

Еще немного пиротехники - и сценический костюм Rammstein был бы готов.



Но то, что тут надето на юном актере Эмиле Райнке (прим. - в русс. источниках можно встретить Рейнке, но по-немецки звучит с «а») - сказочный костюм, созданный под влиянием комиксов манга.

Его отец, ритм-гитарист культовой группы Rammstein, как раз это находит классным, как рассказывает Эмиль в интервью газете Bild.
«Он был очень рад за меня, что я получил эту роль». Берлинец играет стрелка в сказочной адаптации «Вшестером целый свет обойдем» сказки братьев Гримм «Шесть одним махом» (прим. по мотивам сказок братьев Гримм из немецкого телевизионного цикла «Sechs auf einen Streich»/ «Шесть одним махом»), которая как раз была снята для RBB и SR в Берлине.

Помимо профессии актера (в сериале «Турецкий для начинающих» он был в основном актерском составе), Эмиль изучает дизайн и создает музыку со своей группой в стиле электро Two Colors.

Но с жесткой музыкой Rammstein своего отца Эмиль мало что может сделать: «Хотя эта музыка не в моём вкусе, но я охотно слушаю её во время бега», - признаётся он. «Когда я готовился к полумарафону, я прокручивал Rammstein в своём плеере. В любом случае, эта музыка хороша для бега».

Совместный проект отца и сына симпатичный 24-летний парень не исключил бы: «Я показываю своему отцу всё, что я пишу. Несмотря на то, что это совсем другой стиль, в отличие от рока Rammstein, отец мне много помогает. Он мой лучший критик».

Эмиль, как сын рокера, находит абсолютно нормальным, что он попал в фильм-сказку. «Ведь каждый актер имеет список ролей, которые бы он хоть раз хотел сыграть. У меня, в любом случае, в нём была бы одна сказка. Это первые истории, которые ты читаешь или смотришь по телевизору в детстве», - говорит Эмиль.

Так что, когда в 90-х ритмы Rammstein не слишком грохотали в доме, папа Пауль был рассказчиком сказок.

Автор: LENA KAPPEI, источник: Bild.de, перевод: Spring.


Сообщение отредактировал Spring - Пятница, 11.07.2014, 02:44
 
Forum » RAMMSTEIN FAN ZONE » Rammstein News » Emil Reinke: Mein Papa ist der Rammstein-Rocker (Небольшое интервью с сыном Пауля Ландерса)
Страница 1 из 11
Поиск: