[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Other » [TEXT] 2005 06 30 - About Wedding Christoph, kp.ru
[TEXT] 2005 06 30 - About Wedding Christoph, kp.ru
AlonsoДата: Вторник, 10.12.2013, 13:52 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan


Регина из Переславля вышла замуж за барабанщика «Раммштайна»

Русскую любовь Кристоф Шнайдер нашел на гастролях.

Музыкант из сверхпопулярной немецкой группы «Раммштайн» Кристоф нашел жену в России! Их роман начался три года назад. 28-летняя переводчица Регина Гизатулина сопровождала «Раммштайн» в поездках по Москве. А через две недели после окончания гастролей Регине пришло письмо - веселый барабанщик Кристоф пригласил ее в Германию. Она поехала... и с тех пор они неразлучны. Год назад Кристоф сделал Регине предложение, а на днях в Потсдаме состоялась эта долгожданная свадьба.

О торжестве нам рассказала сестра невесты Юлия, которая вчера вернулась в Переславль Ярославской области - родной город невесты.

- Знаете, Регину, которая младше его на десять с половиной лет, Кристоф зовет ласково - «ребенок».

- Чем покорил Регину музыкант из столь скандальной группы?

- Вы не поверите, но своей... интеллигентностью. Даже я, увидев в первый раз Кристофа, сразу в него влюбилась! У него и родители, сестра очень открытые, образованные люди. Отец Кристофа оказался директором Берлинской оперы! А мама - преподаватель музыки.

- И как они приняли девушку из Переславля?

- Как родную! Мама Кристофа сразу сказала: «Вот это точно моя невестка».

- Это первый брак Кристофа?

- Нет. Но о первой жене Шнайдера как-то мы совсем не говорили.

- Свадьбу как отгуляли?

- У немцев не принято отмечать по два-три дня, как у нас, - дорого. Но сказать, что они так хотели сэкономить, нельзя. Одних цветов купили на три тысячи долларов.

Всех русских гостей, а их было больше 30, разместили на восемь дней в хорошей берлинской гостинице. А для торжества арендовали один из замков бывшей королевской резиденции. Территорию эту заранее оцепили полицейские, так что ни один немецкий папарацци не смог попасть на звездное мероприятие. Одним словом, немецкая сторона не поскупилась. Но и мы внесли свой вклад в торжество. Отец Регины привез из России для застолья больше двадцати килограммов икры и несколько ящиков водки.

Кристоф - «Раммштайну»: - Простите, ребята. Я теперь поменяю имидж на а-ля рюс... - О! Интересно, как мы будем звучать под балалайку?!
Кристоф - «Раммштайну»: - Простите, ребята. Я теперь поменяю имидж на а-ля рюс... - О! Интересно, как мы будем звучать под балалайку?!
Прочие угощения на звездной свадьбе тоже были русскими. Так захотела Регина. Пригласили повара, который наготовил пельменей, салатов под майонезом и прочих яств.

- О, немцы остались довольны! - смеется Юлия. - Русские традиции на этой свадьбе соблюдались. Например, Регина сама выбрала подвенечное платье, кстати, из коллекции Кристиана Диора. Кристоф не видел ее наряда до самого дня бракосочетания. На самой свадьбе новобрачные танцевали перед всеми гостями вальс - специально брали уроки. Гости были просто поражены - у них не принято танцевать на свадьбах.

Похитить невесту никто не решился. Зато в конце вечера она бросила букет, который поймала ее переславская племянница - 11-летняя Настя. Сейчас «трофей» уже в виде икебаны висит у девочки дома над кроватью.

Закончилась свадьба поздно ночью, когда в Берлине было два часа ночи, а в Москве - уже четыре утра.

Молодые супруги поселились в берлинской квартире, но видятся не так часто, как им хотелось бы. Кристоф часто на гастролях, а Регина работает в немецкой столице на одну из московских фирм, каждый день ходит в офис. Так она сама захотела. Кристофа это не совсем устраивает. Возвращаясь из очередной поездки, он в шутку возмущается: «Что такое - женился, а ребенка дома нет!» Это в шутку, но с намеком: о детях в семье Шнайдеров уже подумывают...

КСТАТИ

На свадьбе Крис прятал от гостей черную икру

Уже в Германии родители Регины выбрали молодоженам подарок - редкую вазу из хрусталя. В нее положили кило черной икры и предложили поставить ее на стол. На что новоиспеченный зять сказал: «Нет, эту икру мы домой повезем!»

- Хозяйственный какой оказался, - посмеялась родня из России.

Источник
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Other » [TEXT] 2005 06 30 - About Wedding Christoph, kp.ru
Страница 1 из 11
Поиск: