[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Other » [TEXT] 1999 10 29 - Свадьба Рихарда Круспе, Bravo, New York
[TEXT] 1999 10 29 - Свадьба Рихарда Круспе, Bravo, New York
AlonsoДата: Четверг, 14.11.2013, 10:54 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Заядлый рокер приручен! На побережье Лонг-Айленда гитарист группы Раммштайн Рихард взял в жены женщину своей мечты Карон. Журнал "BRAVO" был приглашен на эту романтическую церемонию...

Ласковые и полные чувств легкие аккорды одиночной гитары, смешивающиеся с приливом атлантической волны, звучат из колонок Ghettoblasters, сочиненные немецким гитаристом Рихардом Круспе (32 года) для своей дамы сердца - мелодия для сказочной свадьбы года. Рокер из Берлина стоит с моделью из Нью-Йорка Карон Бернштайн (29 лет) перед брачным алтарем, установленным под открытым небом.

Место: Побережье Монтаук на Лонг-Айленд, Нью-Йорк.

Дата: 29 октября, 1999 г., 4 часа дня. Рихард одет в черный костюм с белым шелковым галстуком. Явно читаются его внутренние чувства. Слезы от эмоций в его глазах. Стоя босыми ногами на песке, он взял руку своей черноволосой невесты, одетой в превосходное, свободное от талии, платье с белой фатой; и не отпускал ни на минуту. Глаза Карон были обращены только к одному человеку - ее жениху.

Диагноз: По уши влюбленные.
http://rammstein.ru/

Брак был заключен в соответствии с обрядами иудаизма, религии Карон, нью-йоркским раввином-женшиной. Она почувствовала волнение пары, витающей в розовых облаках и готовой умчаться прочь, и, улыбаясь, прервала свою речь: "Теперь ты можешь поцеловать ее. Мне кажется, тебе это нужно больше, чем мои слова!"

Под восторженные аплодисменты сотни гостей Карон и Рихард, обнявшись, застыли в долгом глубоком поцелуе. Церемония на открытом воздухе длилась около 20 минут. Они дали обет и поклялись: "Я торжественно клянусь почитать и любить тебя до конца своих дней", Рихард на немецком, а Карон, родившаяся в Южной Африке, на своем родном английском языке. Затем раввин объявила: "Леди и джентльмены: мистер и миссис Рихард Бернштайн", и с тех пор Рихард носит фамилию жены.

Любовная история этой пары звучит словно рок-н-ролльная волшебная сказка. В прошлом июне менеджер группы Раммштайн - Эму - познакомил их друг с другом после приезда группы в Нью-Йорк. "Я никогда не считал то, что произошло, возможным. Я посмотрел в глаза Карон и понял, что она женщина всей моей жизни"- говорит Рихард. В начале июля он втайне сообщил главному редактору "BRAVO" Ханнсъёргу Райманну: "Я женюсь на Карон в октябре. Вы первый, кому я это сказал, и таким образом вы приглашены на свадьбу". Рихард выполнил свое обещание. Медовый месяц, однако, был перенесен. Через три дня после свадьбы Рихард улетел обратно в Берлин для того, чтобы закончить запись альбома группы. Карон осталась в Нью-Йорке, где она хочет начать свою кинокарьеру. Рихард заявил: "В следующем году мы будем вместе, не важно где, в Берлине или Нью-Йорке!"

Ханнсъёрг Райманн

// Перевод tiRAMM //
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Other » [TEXT] 1999 10 29 - Свадьба Рихарда Круспе, Bravo, New York
Страница 1 из 11
Поиск: