[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Sehnsucht » [TEXT] 2000 04 xx - Rammstein, Hit Parader
[TEXT] 2000 04 xx - Rammstein, Hit Parader
AlonsoДата: Четверг, 14.11.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Автор: Jodi Summers


Новая разновидность металла

О, какая радость быть вне внимания СМИ, вдалеке от пытливых умов, желающих знать каждое движение знаменитости. Жить в другой стране и говорить на другом языке - великолепный способ сохранить в тайне твою личную жизнь, даже если ты достиг статуса звезды. Члены немецкого индустриального рок-феномена, известные как Rammstein, отрабатывают свой недостаток незнания английского языка лучше, чем другие современные группы.

Позвоните в их американскую рекорд-компанию, чтобы попытаться найти что-нибудь о Rammstein, и публицист скажет:
"Позвольте, я перезвоню вам позднее, и мы обсудим этот вопрос."
И ответного звонка вы так и не услышите.

Ключевое участие в турах 98 года Ozzfest и Family Values были бесценными в помощи гитаристам Рихарду Круспе и Паулю Ландерсу, вокалисту Тилю Линдеманну, клавишнику Флаке Лоренцу, басисту Оливеру Риделю и ударнику Кристофу Шнайдеру разгромить американские чарты альбомом Sehnsucht, причём не спев ни единого английского слова. Сомнительная возможность общаться (да, они говорят по-английски, но только когда вынуждены делать это) позволила группе сохранить уединённость, о которой группы как Nirvana и Pearl Jam молили всю жизнь.

На сцене Rammstein могут быть "повёрнутыми" на пиротехнике артистами кабаре. Но когда они пришли в студию в сентябре прошлого года записывать новый альбом, они просили мира, спокойствия и уединения. Эй, как вы можете записывать собственный тип хаоса, когда за вашими окнами и так мятежно?

"В последние 2 года мы были в турах, и в то время было действительно сложно писать новые песни", - говорит Кристоф. Это двухлетнее пребывание в разъездах по странам, где не говорят на их родном языке, оставило группе минимум энергии для создания новых песен. "Очень тяжело писать песни в автобусе, - объясняет Кристоф. - Единственное время, когда мы могли писать музыку - во время проверки звука, но мы были слишком ленивы для этого."

Между прочим, "слишком ленивы" - спорное выражение. Вы когда-нибудь общались весь день на чужом языке? Простой разговор о вашей любимой песне может полностью лишить вас сил, потому что все ваши мысли будут направлены только на одно - пытаться понять собеседника и формулировку собственного мнения. "Вы не найдёте на дороге спокойствие и тишину для создания нового альбома, - уверен Флаке. - Нам нужно находиться в одной комнате и концентрироваться."

Итак, после выпуска концертного альбома, видео и DVD под названием Live Aus Berlin в августе (индустриальная рок-тирада, записанная на берлинском стадионе Wuhlheide), Rammstein отступили в комфорт родного Берлина, чтобы создать новое музыкальное творение, которое вы сможете увидеть в конце 2000 года. И если вы были впечатлены силой нео-гимнов Sehnsucht, будьте готовы - такого вы ещё не слышали! Флаке: "Мы попытаемся сделать запись немного тяжелее и не такой попсовой".

"Мы были довольны Sehnsucht, - замечает Кристоф. - Но сейчас мы пытаемся сделать что-то новое и, как сказал Флаке, немного "утяжелить" музыку." Если бьющие ритмы последнего альбома расстраивают ваших родителей, то новый материал просто доведёт их до крайности! Конечно, они подумают, что Rammstein плохо на вас влияют, хотя этот "таранный камень" поёт на немецком и вы, возможно, не понимаете ни слова. "Когда мы играем живые шоу, я удивляюсь, почему люди нам подпевают - они ведь не понимают немецкие тексты, - ехидничает Тилль. - Мы поём на немецком и не собираемся переводить песни на английский."

Языковой барьер сохранил в секрете детали жизни Rammstein. Прошлым летом, когда Тиль попал в отвратительную автокатастрофу на Автобане во время грозы (машина, по слухам, выехала на противоположную полосу и столкнулась с другим автомобилем), мы были принуждены обратиться к сайту The Undercover (www.undercover.net), который берёт новости с немецкого радио. FYE: "Ни Тилль, на его два пассажира не были серьёзно ранены. Городские представители группы не знали об инциденте, пока не были должным образом информированы местными СМИ".

Дымка загадочности, окружающая Rammstrin, только увеличила их влияние. Со времени появления группы на туре 1998 года Family Values, эти немецкие индустриальные рокеры очаровали фанатов в той стране, где приводили власти в ярость. И, в духе истинного хард-рока, они не стали незнакомцами для полиции. Любой, кто видел их концерты, испытал взрывы, пламя, трещащие гитары... не говоря уже о гигантском фаллосе, извергающем молоко. С первого взгляда шокирует, но после молока, льющегося на публику в лучшем случае 5 минут, всё становилось одной большой шуткой - вроде как пописать на общество. "Музыка Rammstein и элементы шоу соединены вместе в нашей группе, и всегда будет так", -утверждает Кристоф.

За все их "низкие" действия на сцене фронтмэн Тиль Линдеманн и клавишник Флаке Лоренц были арестованы после концерта в Worcester, Massachusets и были обвинены в непристойном и похотливом поведении на сцене. По словам сержанта полиции Томаса Радулы, 30-летний фронтмен имитировал сексуальное совокупление с Флаке на сцене, используя "пластмассовый фаллосообразный объект, поливающий водой толпу." Обоих забрали. Их держали всю ночь и отпустили под залог $25. Вскоре после этого тевтонские рыцари решили возвратиться в родной Берлин и начать работу над новым альбомом. Как и прошлые релизы, Sehnsucht и Herzeleid, он тоже будет на немецком языке. Тиль учил английский с начальной школы и говорит на нём довольно неплохо, но всё же он не желает петь на чужом языке. Это - Rammstein'овский способ сохранить свою загадочность.

Перевод: Александра Храмова (sunny@rammstein-ua.tk)
Коррекция перевода: Валерий Кайданов

http://users.i.kiev.ua/
 
AlonsoДата: Четверг, 14.11.2013, 18:49 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Цитата Alonso ()
Прошлым летом, когда Тиль попал в отвратительную автокатастрофу на Автобане во время грозы (машина, по слухам, выехала на противоположную полосу и столкнулась с другим автомобилем), мы были принуждены обратиться к сайту The Undercover (www.undercover.net), который берёт новости с немецкого радио. FYE: "Ни Тилль, на его два пассажира не были серьёзно ранены. Городские представители группы не знали об инциденте, пока не были должным образом информированы местными СМИ".

что за авария такая была, подробностей никто не знает?
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Sehnsucht » [TEXT] 2000 04 xx - Rammstein, Hit Parader
Страница 1 из 11
Поиск: