[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 04 22 - Interview Till, Schneider, 30 TON
[TEXT] 2001 04 22 - Interview Till, Schneider, 30 TON
AlonsoДата: Среда, 04.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2001 04 22 - Interview Till, Schneider, 30 TON, Poland

Как возникла идея использования пиротехники во время концертов?

Когда мы начинали играть, было немного скучно, мы не знали, что делать на сцене, во время концертов не разговаривали с публикой, и вокалист Тилль пел скучновато. Однажды он принёс пиротехнические фонтаны, закрепил их на сцене и зажёг. С этого сценического эффекта мы разработали наше пиротехническое шоу, шоу Rammstein, которое в настоящее время можно видеть. Мы не можем сейчас представить наши концерты без эффектов. Сейчас мы в поиске новых эффектов, поскольку в ближайшее время мы отправляемся в тур. Мы будем прибегать к новым спец. эффектам в новых песнях.

Какой из эффектов, которые вы используете на сцене - самый трудный?

Самый сложный эффект, который мы используем на наших концертах, горящий плащ.
Поиск подходящего материала, который не сгорает и не плавится, был очень трудным. Мы начинали с "горящих рук". Затем мы усовершенствовали эту идею - увеличили материал. Так был создан плащ. Но прошло много времени, прежде чем мы сделали и нашли подходящий материал.

Какие у вас требования к эффектам, которые представлены на ваших концертах?

Есть эффекты, требующие точности во времени - взрывы и пиротехнические эффекты, которые должны быть тщательно спланированы, иначе не сработают. Важно предварительно синхронизировать нашу игру с пиротехническими эффектами.Популярный эффект - палочки барабанщика, с горящими наконечниками, которые не только горят, но и искрятся. Бывало часто, что наконечники слетали где-то на сцене, и это было причиной подпаленных элементов сценографии. Раньше было намного проще. Мы просто разливали канистру с бензином между публикой и поджигали. Хорошее, горящее настроение было гарантировано.

Вы чувствуете себя в безопасности во время концертов?

На самом деле, мы не полностью в безопасности. Иногда коллеги обжигаются. К счастью, это не большие повреждения. Самое важно для нас, чтобы с публикой ничего не случилось. На это, в частности, мы обращаем внимание. Но между собой на сцене иногда случаются незначительные происшествия.

Есть ли у вас какие-нибудь советы для групп, которые хотят использовать огонь и взрывы?

Пиротехнику используют в настоящее время многие команды, в частности, если они начинают становиться известными и зарабатывают деньги. Некоторую часть инвестируют затем в эти эффекты. Это немного скучно, так как сводится к одному - в конце концерта зажигаются фейерверки. Если артист хочет использовать пиротехнические эффекты, он должен придумать что-нибудь оригинальное. Так же, как мы когда-то сделали. Практически придумали всё с нуля. Это требует немного мужества, к тому же это немного скучно, и требуется время, чтобы придумать что-то новое.

Как будут выглядеть ваши выступления во время предстоящего турне?

Мы не откроем тайну, какие эффекты будут на наших концертах…Мы много говорим здесь о пиротехнике, но это еще не всё. Концерты Rammstein состоят также из различных элементов: как мы одеты, как мы двигаемся, какая мимика на лицах. В последнее время мы задумываемся над тем, будем ли мы экспериментировать с водой. Мы ещё не знаем. Новые песни – новые шоу.

Это было “30 TON” с Rammstein. Мы надеемся, что вам понравилось. Помните о том, что единственное, что имеет значение - это любовь.

Помни о том, чтобы всегда иметь поблизости воду. Каждый должен знать свое место в строю.

Bartek Zwierz

Перевод: Alonso special for rammclan.ru, Редактура: Spring
Спасибо feuerrader.pl
 
AlonsoДата: Среда, 04.12.2013, 19:35 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Цитата Alonso ()
Помни о том, чтобы всегда иметь поблизости воду. Каждый должен знать свое место в строю.

не уверен, но думаю это Тилль сказал на польском. Фраза с водой, возможно, про похмелье.
Каждый должен знать свое место в строю - полазил по польским сайтам, скорее всего это фраза имеет продолжение:
или окажешься в заднице.

что конкретно сказано - остаётся только догадываться
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 04 22 - Interview Till, Schneider, 30 TON
Страница 1 из 11
Поиск: