[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2003 09 14 - Interview Paul, Berlin, Germany
[TEXT] 2003 09 14 - Interview Paul, Berlin, Germany
AlonsoДата: Четверг, 14.11.2013, 12:14 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Интервью взято на вечеринке Knorkator Record Release 2003
www.herzeleid.com


Когда я был на вечеринке, я взял интервью не только у Альфа Атора, но и у Пауля, который был настолько мил, что согласился.

О новом альбоме

Пауль сказал, что они ни разу не делали перерыва; всё время сидели в студии и репетировали новые песни. Именно поэтому они молчали всё это время. Сейчас у них около 25 песен. Скоро группа прослушает их вместе с друзьями и решит, какие войдут в альбом. Останется 14 песен, потому что на диске у них обычно только 11. Остаток, возможно, выпустят в виде синглов, но точно ещё не известно.

О чём новые песни?

Пауль сказал, что новый диск будет фантастичным! Конечно, песни о любви. Будет и "Ohne Dich"! (Изначально эту песню исполняли Megaherz - прим. пер.) Другая песня на данный момент называется Nеin - о "каннибале, ищущем, что бы съесть" (в Германии один человек находит другого через интернет, который действительно хочет быть съеденным, и делает это с помощью камеры). Тиль был очень рад, что смог сделать из этого песню. Она, кажется, будет самой взрывной на альбоме. Пауль считает, что название будет не Nein, а как-нибудь вроде Schlachter (Убийца) или Der Metzger (Убойщик)

О DVD

Диск выйдет на Рождество. На нём будут все клипы, даже Das Modell, который никогда не показывали. Что касается живых записей (Live), он чего-то недоговаривает, но кажется, что будут только те песни, на которые клипы тоже есть. Пауль думает, что Stripped тоже будет, потому что песню играли относительно мало.

Когда будет следующий тур?

Важный вопрос. Пауль полагает, что они примут участие в летнем фестивале и по окончании устроят маленький тур по Германии. Может, они устроят Вечер Фэнов, где представят новые песни.

Какие песни ещё не играли вживую...

Ещё один вопрос, который часто задают. Alter Mann играли вживую несколько раз, потому что песня слишком медленная и толпа её не очень любит. Eifersucht тоже не играли! Пауль думает, что они, безусловно, исполнят её на следующем туре и сделают что-нибудь новенькое. Spieluhr тоже планируется как первый сингл, но песня не очень-то сочетается с такими, как Rammstein. Это будет слишком медленно, и поэтому они заменили её на Halleluja, хотя это очень смело - песню мало кто знает. То же относится и к Engel. На самом деле они не любят играть эту песню, потому что получается слишком медленно. Она гораздо лучше звучит в студийной версии.

История Jeder Lacht/Biest

Новогодняя вечеринка 94/95 в Saalfelder Klubhaus что-то напомнила Паулю. И Jeder Lacht (Каждый Смеётся) тоже. Он сказал, что песня получилась не очень мощная, поэтому они использовали только строки nichts ist fur dich, nichts war fur dich, nichts bleibt fur dich для песни Adios. Песня Biest ему вообще ничего не напомнила, но когда я её описал, он подумал, что это - первая версия Tier, которую они играли раньше. И трэк-список с концерта Saalfelder, как Ja und Nein, Rammstein 2, Boese Leidenschaft и т.д. - полный нонсенс. Пауль говорит, что кто-то хотел сделать этот список более ценным и поэтому написал фальшивые названия. Он предполагает, что вскоре заглянет на herzeleid.com, скачает песни и узнает, что же это такое.

Другая маленькая история от него:

Песня Нerzeleid была создана, когда Тилль нашёл на чердаке доску, на которой было написано Wahred einander vor Zweisamkeit, denn kurz ist die Zeit die ihr zusammen seid. Обычно вы вешаете такую доску на стену в кухне, но Тилль переделал немного фразу, и так появилась песня Нerzeleid.

И ещё кое-что:

Rammstein не имеют ничего против того, чтобы их снимали на концертах. Они даже находят такие вещи приятными. Только их боссы имеют что-то против этого.

Ну вот. Я не стал задавать больше вопросов, потому что у Пауля, конечно, много других дел. Я думаю, это действительно приятно - он уделил мне некоторое время и рассказал историю.

Перевод: Александра Храмова (sunny@rammstein-ua.tk)
Коррекция перевода: Валерий Кайданов
http://users.i.kiev.ua/
 
ГорынычДата: Четверг, 14.11.2013, 13:22 | Сообщение # 2
Группа: Site friend
Сообщений: 1031
Репутация: 631 ±
Статус: Off Clan
Цитата Alonso ()
Eifersucht тоже не играли

ну вот ответ на вопрос, который несколько раз обсуждался.

Цитата Alonso ()
Rammstein не имеют ничего против того, чтобы их снимали на концертах. Они даже находят такие вещи приятными. Только их боссы имеют что-то против этого.

Очень жаль, что у них такие "боссы".


Хороший любовник тот, кто умеет понимать женщин. (С) Richard Kruspe


Сообщение отредактировал Горыныч - Четверг, 14.11.2013, 13:22
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2003 09 14 - Interview Paul, Berlin, Germany
Страница 1 из 11
Поиск: