[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2002 xx xx - Flake Lorenz
[TEXT] 2002 xx xx - Flake Lorenz
AlonsoДата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:26 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Такие концерты могут быть бесконечными

Год за годом, медленно, но уверенно, я привыкал к тому, что напиваюсь на каждом концерте. В самом начале мы выступали один - два раза в неделю. И у меня было достаточно времени, чтобы прийти в себя. Позже, когда туры стали более профессиональными и продолжительными, я стал пить меньше, но чаще. Я пил каждый вечер, чтобы справиться с не очень хорошим самочувствием "после вчерашнего". Понемногу каждый вечер. Качество моих выступлений стало ухудшаться, но я не замечал этого, потому что после двух стаканов (или лучше пластиковых емкостей) я чувствовал себя превосходно. Иногда я боялся, что могу пораниться во время "заплывов" на моем резиновом суденышке. Это опасение облегчалось двумя огромными глотками текилы перед выходом на сцену. Однажды мы выступали в Турингии. Температура и влажность в тех краях были настолько высокими, что нам пришлось сушить феном сэмплер, отказавшийся работать. Мы сильно потели и пили пиво, чтобы утолить жажду, потому как пить воду в тех местах было не принято. Когда заведение, в котором мы находились, закрылось, мы решили еще немного повеселиться. Взяв мою машину мы объехали ближайшие поселения в поисках вечеринки. Не найдя ни одной, мы просто припарковались у обочины, поставили несколько свечей на багажник и врубили стерео на полную мощность. Кто-то оставался в машине; другие вышли на воздух, разговаривали или танцевали. Мы прилично выпили и все стало весьма забавным.

Несколько часов спустя мы вернулись в поселок, в котором нас обещали разместить. К несчастью, где находится отель, мы знали только приблизительно. Еще мы знали, что у него серый фасад. Когда мы наконец-то до него добрались, дверь была заперта. Я нашел открытое окно на верхнем этаже, снял ботинки и, с помощью Тиля, влез в дом, спустился вниз по лестнице и открыл дверь, впуская остальных в отель. Оказавшись внутри мы были весьма разочарованы тем, что все комнаты заняты - организаторы оказались не на высоте. Когда все более или менее устроились для сна, и только я стоял в холле, вниз прибежала толпа весьма сердитых мужчин, разбуженных нашими передвижениями.

"Я переломаю ваши чертовы шеи", - кричал их "главарь", принявший нас за грабителей. Мы вылетели из дома и побежали вниз по улице. Я оставил там свои ботинки. Через три дома по той же улице, мы нашли то место, где действительно должны были остановиться. На следующий день я ходил без ботинок. Мне повезло - на одной из станций обслуживания мы смогли найти подходящую обувь, я примерил ее, а Тилль вынес из магазина под рубашкой.

Иногда после подобных ночей, я оказывался на вокзалах, измученный и лишенный какой-либо наличности и должен был разъяснять ситуацию проводникам, пытаясь воссоединиться с группой до начала концерта.

В один из вечеров я хотел просто отдохнуть, но мне сказали, что специально для нас организована отличная вечеринка и после нескольких коктейлей вся моя усталость испарилась. В подобных случаях я начинаю обещать всем и каждому сувениры, билеты и даже оставляю свой номер телефона. На следующий же день я не помню абсолютно ничего и сильно беспокоюсь. Что может помочь справиться с беспокойством лучше, чем еще одна маленькая порция пива?

Один из периодов, когда я почти не пил пришелся на то время, когда я заболел диареей. Я чувствовал себя ужасно и ни на что не обращал внимания. Я валялся на кровати в отеле, пытаясь влить в глотку немного ромашкового чая. Думать о концерте не хотелось. Вечером меня, как неодушевленный груз, доставили на место и я механически начал одеваться. Они принесли на сцену большой ковш для меня. На протяжении всего концерта меня волновало только мое тело. На следующий день я чувствовал себя немного лучше. Тот концерт, в некотором смысле, был первым концертом, который я действительно пережил. Время не хотело уходить. После трех песен я чувствовал себя абсолютно ненужным.

Мне не нравились песни, выступление казалось скучным, лишенным воображения и смущающим. Я не знал, как убедить себя продолжать участие в этой бессмыслице и просто помахивал руками. Свою танцевальную часть я исполнил без задора и никто так и не понял, что это на самом деле было.

Такие концерты могут быть бесконечными. К счастью, никто из поклонников не узнал меня после шоу, потому в реальной жизни я выгляжу не так, как на сцене.

MajorTom для www.rammsteinfan.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2002 xx xx - Flake Lorenz
Страница 1 из 11
Поиск: