[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 12 20 - Interview Oliver, Break-Out
[TEXT] 2001 12 20 - Interview Oliver, Break-Out
AlonsoДата: Суббота, 09.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Ищете интересные факты о Rammstein? Например, почему только женщин пускают за кулисы и насколько безопасны их пиротехнические шоу? Бас гитарист Олли: "Ну, были кое-какие неприятности в прошлом"…

Вreak-Оut: Учились когда-нибудь?
Оливер: Никто из нас не посещал музыкальную школу. И это только к лучшему, потому что после подобного обучения все, что вы можете - играть заученные аккорды. А нам нравится безумие, импровизация и невероятные соло. Музыкальная школа - большое препятствие на пути таланта.

Вreak-Оut: Самое первое выступление Rammstein было успешным?
Оливер: Ну… это было 6 лет назад, в Лейпциге. Со звуком все было более, чем хорошо, но смотреть на нас было не так интересно. Мы так сильно нервничали, что не могли пошевелиться, стояли как истуканы на сцене.

Вreak-Оut: Но вы до сих пор выступаете точно так же!
Оливер: Да, но это только часть шоу. Теперь на наших концертах есть на что посмотреть. Сейчас у нас много разных наворотов и пиротехники на сцене.

Вreak-Оut: Мило и убийственно.
Оливер: Да нет, почти все наши пиро-идеи довольно опасны, но над их воплощением работают настоящие профессионалы. Они готовят всю пиротехнику и заботятся о безопасности.

Вreak-Оut: То есть поклонники могут не бояться того, что опалят волосы на ваших концертах?
Оливер: Точно. Все многократно проверяется, а для выступления в Дании мы немного поменяли шоу. Первоначально планировалось, что ракеты полетят над головами людей, пришедших на концерт, но мы узнали о тех несчастных случаях…

Вreak-Оut: Вы говорите о трагедиях в Эншеде?
Оливер: Именно так. Мы убрали ракеты из шоу, оно было на 100% безопасным.

Вreak-Оut: Так было всегда?
Оливер: Ну, бывали небольшие оплошности, кто-то держался за металлическую конструкцию, которая загорелась. Она упала вниз и поранила несколько человек. Мы чувствовали себя просто ужасно, ехали в машине скорой с пострадавшими, проводили их до больницы.

Вreak-Оut: В чем секрет вашей стремительно растущей популярности?
Оливер: Если бы мы знали… если существует рецепт хорошей музыки, то его можно сразу же патентовать и открывать свое дело! Нам просто повезло. Может быть вы не должны надеяться на успех, ждать его. Тогда он придет к вам сам.

Вreak-Оut: Я уверен, что не каждый поклонник понимает тексты ваших песен.
Оливер: Это не так уж и важно. Я выступал с англоговорящими группами, не имея понятия о том, что они поют. Главное - атмосфера, которую вы создаете музыкой.

Вreak-Оut: Жаль! Вы так усердно работаете над текстами…
Оливер: Если вам действительно интересно - о чем они, вы легко можете это выяснить. Загляните в Интернет или вооружитесь словарем и переведите наши тексты.

Вreak-Оut: Правда ли что за сцену вы пускаете только женщин?
Оливер: Да. Мы любим проводить время после концертов в приятном обществе.

Вreak-Оut: А мужчины неприятны.
Оливер: Я бы сказал немного по-другому. После шоу хочется отдохнуть в милой компании, устроить вечеринку, и может быть, провести восхитительную ночь.

Вreak-Оut: А почему это интервью идет на немецком?
Оливер: Потому что английский недостаточно хорош? Мне хотелось бы выучить датский, но он кажется мне очень сложным языком. Но интервью прошло хорошо и на немецком, так ведь? Я рад, что люди здесь свободно говорят по-немецки. Я могу спокойно говорить с вами напрямую. Когда мы даем интервью во Франции нам всегда требуется переводчик. Это неприятно!

Перевод: MajorTom [http://rammsteinfan.ru]
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 12 20 - Interview Oliver, Break-Out
Страница 1 из 11
Поиск: