[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 08 25 - Interview Flake, Kerrang!
[TEXT] 2001 08 25 - Interview Flake, Kerrang!
LestatDeLioncourtДата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
2001 08 25 - Interview Flake, Kerrang!

24 часа. День из жизни
Кристианa "Флaке" Лоренца

Эксцентричный клавишник до сих пор помнит дни, когда группа гастролировала в автобусе и не могла позволить себе снять комнаты в отеле. Давайте же разрешим ему взять нас на прогулку по книге истории Раммштайн…


День, о котором я хочу вам рассказать произошёл три года назад, но он вполне похож на ту жизнь, которую группа ведёт сейчас. Я встретился с остальными членами группы на завтраке, дабы подзаправиться рубленным мяса, всё, что мы обычно ели. Я имею в виду сырое рубленное мясо. Это как стэйк тартар[1], типичное берлинское блюдо: смесь свинины, говядины и яиц. Это типичная обыденная еда Раммштайн.

Потом на автобусе – в те времена мы еще могли поместиться в автобус, вместе с нашими инструментами – мы направились в Gasthof (большой паб в Германии), на Востоке Германии, который открыт день и ночь, и всегда полон, независимо от того, какой группе посчастливилось в нём играть. Ко времени нашего приезда вся публика была уже пьяна. Сначала нас покормили обычным блюдом – картошка с мясом – еда для мускулистых парней. Затем небольшая прогулка, чтобы переварить это всё, а уж потом сам концерт. Но было так жарко и сыро, что мой синтезатор не мог работать из-за влажной атмосферы. Я помню, как парню, который отвечал за шоу, пришлось принести фен из своей квартиры и сушить клавиши, пока мы играли.

Такие места закрываются под утро, и там нет гримуборных, поэтому мы выпили и закатили вечеринку по типу тех, которые всегда проходят в подобных заведениях. Затем мы завалили в автобус и направились в горы, чтобы успеть на другую вечеринку, но, к несчастью, к тому времени, как мы добрались, она уже закончилась. Тогда мы устроили свою собственную, прямо посреди дороги. Зажгли свечи, включили радио на полную катушку и веселились сами по себе.

Что было необычным, даже по тем временам, мы охотнее останавливались ночевать у людей, которые приходили на концерт, чем в отелях, как мы делаем сейчас. И вот как-то нам объяснили на какую улицу пройти и добавили: «Ну а там вы увидите дом с серой изгородью». Но придя туда, мы обнаружили, что всё было заперто, и это было довольно странным. Мы перебрались через изгородь, но дверь тоже была закрыта. На этот раз мы подумали: «Какие необычные хозяева!». После чего я снял ботинки и стал взбираться по стене дома, добравшись до окна, пробрался внутрь, спустился по лестнице и, отперев дверь, впустил всех внутрь.

Мы прямиком отправились наверх в спальни, предназначенные для нас. Комнаты нам не понравились: постелей не было, и, вообще, не было ничего приготовлено, всё это было ну очень странно. Помню, я подумал тогда: «Какое нахальство! Эти люди пригласили нас к себе домой, а сами исчезли!». Поэтому мы постарались устроиться удобно настолько, насколько это было возможно, но тут случилось самое ужасное - девять молодых людей со страшным шумом и криками ворвались в комнаты, крича, что они убьют нас, и какого хрена по-нашему мнению, мы делаем в их доме.

Мы, конечно же, не знали что и делать, так что, поторопились убраться из дома так быстро, как только могли, паникуя и не понимая, что в конце-концов происходит. А дело было в том, что на этой улице было два дома с серыми изгородями, и по ошибке мы попали в дом, хозяева которого не имели представления, кто мы такие, и что там делаем. Неудивительно, что мы им не понравились.

Но осталась одна проблема – в этой страшной спешке я забыл свои ботинки. На удачу нам, на обратном пути мы заехали в магазин на бензозаправке, в котором продавалась обувь. К несчастью, у нас не было денег, чтобы их купить. Поэтому мы украли их.

Не подумайте, что мы украли их наугад. Для начала я примерил их, чтобы убедиться, что они мне в пору и хорошо сидят, потом мы вышли, а Тилль пронёс их, просто спряв под куртку.

Должен сказать вам, это был типичный день для группы в те времена. Да и сейчас тоже.

5 песен, которые делают день Флакe:

Johnny Cash
’Solitary Man’ (Columbia, 2000)
Linton Kwesi Johnson
‘More Time’ (LKJ 1998)
MC 900ft Jesus
- anything (Sony)
Coldplay
‘Parachutes’ (Parlophone, 2000)
The Sex Pistols
‘Never mind the Bollocks’ (Virgin, 1977)

Kerrang!
25 aвгуста 2001

Примечаниe:

[1] Стэйк тартар - по одной из версий это блюдо родилось во время войн между монгольскими и тюркскими племенами, известными под именем тартары, которое они получили от названия ада в греческой мифологии: Тартарус. Их еда была рубленное сырое мясо. А в 14 столетии немцы стали готовить сырые гамбургеры.

// Перевод NeformAllk`и //

rammstein.ru

Спасибо Ramjohn!


И помните, Лестат может всё. Если Лестат "не может", значит ему влом или вы - какашка.
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 08 25 - Interview Flake, Kerrang!
Страница 1 из 11
Поиск: