[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 xx xx - Interview Till, Hard Drive Radio
[TEXT] 2001 xx xx - Interview Till, Hard Drive Radio
LestatDeLioncourtДата: Вторник, 01.05.2012, 17:10 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
2001 - Interview Till, Hard Drive Radio

Всем привет, это Лу Брутус за кулисами тура Pledge of Allegiance, где сегодня я встречаюсь с Тиллем Линдеманном, солистом группы Rammstein.

Как дела? Рад встретить тебя!

Тилль:
Мне здесь нравится. Просто великолепно.

Расскажи, пожалуйста, где ты вырос, как проходила твоя молодость и каких исполнителей ты слушал?

Тилль:
Я вырос в очень маленькой деревушке на востоке Германии, на северо-востоке и:мм, да, как я уже сказал это была восточная часть Германии. Это было своего рода уникальное время, стена ещё стояла, и многие люди в Штатах просто не знали, что у нас там происходит, но сами мы слушали радиостанции Западной Германии. Они передавали в то время такие вещи, как Sex Pistols, а когда я был ещё совсем маленький - Rolling Stones и Beatles, но мне больше всего нравился Jean Michel-Jarre (Жан Мишель-Жар), это электронная музыка из Франции, я рос также на таких вещах как Mike Oldfield и Tangerine Dream. Но затем всё изменилось, я стал настоящим панком (смеётся), а вообще-то моя музыкальная карьера началась в качестве барабанщика в одной панковской группе.

Это Тилль Линдеманн из Rammstein и 'Du hast' на Hard Drive.

= Du hast =
Если тебе не трудно, расскажи, пожалуйста, нашим слушателям о песне 'Ich will'.

Тилль:
'Ich will' о том, э-э: ну в общем, группа выступает и выступает, постоянно в турне, затем идёт записывать альбом, снова и снова, из года в год, это простое желание добиться успеха. Но с другой стороны, люди понимают, что ты всё ещё человеческое существо, в общем-то у нас есть клип на эту песню, и он пытается объяснить смысл песни. Мы грабим банк, но нам наплевать на деньги, нам нужно лишь внимание со стороны публики, прессы, телевидения и за наши заслуги мы выигрываем награду, однако в это время мы уже сидим тюрьме за то, что ограбили банк. Но мы на самом деле не грабим, а просто вторгаемся, это как развлечение. Мы, конечно, не имеем в виду, что всё это происходит серьёзно. Здесь есть несколько параллельных линий в сюжете: 'Мы хотим видеть ваши руки!' - как на концертах. Люди поднимают свои руки и хлопают, подбадривают нас. А потом эти вопросы: 'Вы меня слышите?', 'Вы меня видите?', 'Вы меня чувствуете?', а я отвечаю: 'Вы меня не слышите', 'Вы меня не чувствуете', 'Вы:какого хрена вы вообще здесь делаете?' (Тилль долго смеётся). Я знаю, что иногда нас не понимают, а иногда и мы не понимаем других, и часто всё из-за языка. Люди нас не понимают, а мы не понимаем, почему они делают всё, что мы захотим, всё что угодно - к примеру, 'Хлопайте в ладоши!' - и они хлопают, или, если ты опускаешься на колени, то и они делают тоже самое. Я не могу понять, почему так происходит. Я хочу услышать ответ от этих людей, понимаешь? - 'О, да, мы слышим вас!', поэтому дело просто в разных языках.

= Ich will =
Что вы будете делать после этого тура?

Тилль:
На пару дней мы вернёмся домой, потом представление на European MTV Award, а затем сразу же отправимся в тур по Европе. Мы отыграем на родине, а потом я думаю съездить к моей маме и провести что-то вроде каникул. Рождество, Новый год и мой день рождения, который приходится на 4 января. Наверное, как всегда напьюсь в такой чертовский мороз и всё в этом роде:(смеётся).

Спасибо тебе, я знаю, что ты не очень любишь сидеть и давать интервью. Большое спасибо.

Тилль:
Пожалуйста.

Нашим гостем сегодня был Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein, здесь, за кулисами тура Pledge of Allegiance.

Перевод: Feelramm

mutter.ru

Спасибо Ramjohn!


И помните, Лестат может всё. Если Лестат "не может", значит ему влом или вы - какашка.
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 xx xx - Interview Till, Hard Drive Radio
Страница 1 из 11
Поиск: