[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 11 17 - Interview after concert in Moscow,Russia (Взято с rammstein.ru)
[TEXT] 2001 11 17 - Interview after concert in Moscow,Russia
RamjohnДата: Вторник, 17.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Site friend
Сообщений: 86
Репутация: 128 ±
Статус: Off Clan
2001 11 17 - Interview after concert in Moscow, Russia

Все было не так, как с Roxette. RAMMSTEIN не пытались побыстрее свалить на родину. Участники стреляли из арбалета, гуляли по ночной Москве и спасались от фанатов, которые буквально повсюду преследовали музыкантов. Бесстрашные прусские парни даже отменили запланированную раздачу автографов в ГУМе, справедливо опасаясь за свою жизнь. Приехав же на MTV, барабанщик Christoph Schneider и гитарист Paul Landers дали специальное интервью программе NewsBlock.

Как вы относитесь к тому, что существует много версий по поводу названия, т.е. оригинальная версия?


Paul Landers: Во-первых, есть город с таким названием. Там проходило Авиашоу, и произошла катастрофа, тогда погибло 70 человек и 200 получили ранения. Это одно из значений, но название города пишется с одной буквой "m", а с двумя "m" получается слово "пробивать".

Christoph Schneider: Мы выбрали себе имя по образцу Rolling Stones, RAMMSTEIN значит примерно то же, что имели в виду Rolling Stones, называя себя так. Я в Москве впервые, я не так много успел увидеть, шел по Красной Площади - и вдруг так растрогался, даже заплакал, не знаю сам почему. Я своими глазами увидел все те здания, которые знал со школьных лет, а может потому, что я стоял перед мавзолеем. Не знаю, но вот так.

Московский концерт коллектива имел колоссальный успех, билеты в Лужники были распроданы уже за месяц до шоу, а на самом стадионе угар был не только на сцене, но и в зале. Российские фанаты ничуть не уступали своим кумирам.

Некоторые фанаты думают, что ваша музыка жесткая и безрадостная, временами депрессивная, в ней мало счастья, с русским менталитетом это перекликается, потому что здесь тоже не все просто, любят, чтобы все было очень серьезно. Возможен ли контакт на концерте?

Paul Landers: Что касается первого вопроса, тут я с тобой полностью согласен, однако мы не специально выбрали для себя такую музыку и тексты, просто мы такие, какие мы есть, мы играем ту музыку и поем те тексты, которые у нас возникают. Что касается контакта с публикой во время концерта, то у RAMMSTEIN это выходит очень специфично, мы даже между собой не достигли согласия в этом вопросе, как правило, мы не общаемся с публикой во время концерта.

Christoph Schneider: Вы знаете, то, как здесь поют, нам тоже очень нравится, то, как выглядит исполнение этих грустных русских песен. Нам нравятся русские народные песни, здесь также возможна связь, поскольку наши мелодии тоже довольно грустные, с определенным нарядом романтики, мы серьезно думали о том, чтобы спеть русскую песню на концерте. А теперь вопрос по поводу ваших романтических видеоклипов, кто все-таки больше всего является автором идей, почему многие из них имеют какую-то историческую подоплеку?

Christoph Schneider: Мы не слишком много об этом думаем, мы просто снимаем такие небольшие художественные фильмы, и нам это нравится, можем сделать клипы в стиле Bedomens, как это делают американские группы, но нам это не доставляет удовольствия.

Кто на вас оказал существенное влияние из групп и сольных исполнителей?

Paul Landers: Мы выросли в Восточной Германии, это значит, что у нас был несколько затруднен контакт с западной музыкой. Хорошей стороной этого было то, что мы были направлены на себя, на собственные способности, а когда Берлинская стена пала, мы свое, что нам удалось развить, связали с западными традициями, таким образом появилась группа RAMMSTEIN. Что касается тех групп, которые на нас повлияли, то у каждого участника RAMMSTEIN это было по-своему, но если говорить в общем, то группа, которая оказала на нас влияние, это группа Pantera.

Christoph Schneider: В детстве я слушал AC/DC и даже барабанил в такт, когда я вырос, мне начала нравиться такая мрачная музыка, а затем очень важной для меня стала группа Minisry. Я думаю, что в творчестве RAMMSTEIN слышно, что эта группа на нас сильно повлияла.

И еще кое-что, а именно впечатление о RAMMSTEIN участников российской команды IFK. Музыканты разогревали поклонников в Москве и Питере, поэтому кое-что они рассказать могут.

I.F.K.: Такие приятные в общении люди, без всякого пафоса подошли к нам после концерта в Москве в одних полотенцах. Они прямо после душевой ввалились к нам в гримерку практически голые - реально поблагодарили и сказали, что такой поддержки они не видели и не встречали еще нигде. Все было супер, публика в Питере принимала чуть теплее, чем в Москве, но это не испортило никакого впечатления о концерте, потому что это незабываемо, как само участие, как сами ребята из RAMMSTEIN. Они ох%енные. Удачи им в Прибалтике. Мы хотели хорошо выступить - и нам это удалось, ну а RAMMSTEIN - это машина, которая никогда проколов не дает.

NewsBlock. MTV.
 
FLAME-XIIIДата: Суббота, 18.02.2012, 23:58 | Сообщение # 2
Группа: Clan Member
Сообщений: 110
Репутация: 91 ±
Статус: Off Clan
собственно видео которое я оцифровал - http://www.youtube.com/watch?v=i4hbeGtAF5Y
 
AlonsoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:10 | Сообщение # 3
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
FLAME-XIII, а выкладывать в оригинале не будешь?
 
FLAME-XIIIДата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:16 | Сообщение # 4
Группа: Clan Member
Сообщений: 110
Репутация: 91 ±
Статус: Off Clan
в оригинале у меня это на видеокассете...если ты имеешь ввиду более лучшее качество..то это мне надо будет потом заново перецифровывать)
 
AlonsoДата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:58 | Сообщение # 5
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
FLAME-XIII, если есть возможность перецифровывать - мы подождём
 
Sonic_MayhemДата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:22 | Сообщение # 6
Группа: Site friend
Сообщений: 2501
Репутация: 1484 ±
Статус: Off Clan
Quote (FLAME-XIII)
мне надо будет потом заново перецифровывать)

было бы не плохо wink

Добавлено (19.02.2012, 11:22)
---------------------------------------------
FLAME-XIII, что еще есть интересное?


Последние кадры, начинают идти титры, в зале зажигается свет, люди уходят, работники начинают убираться. И ты понимаешь, что жил лишь в этот момент. Ты приехал ненадолго, все прошло… А потом это уже история…(с) Christoph Scheider
 
FLAME-XIIIДата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 7
Группа: Clan Member
Сообщений: 110
Репутация: 91 ±
Статус: Off Clan
хорошо..как решу некоторые технические проблемы то перецифрую в лучшем качестве cool

ещё есть репортажи о концерте в москве 2004 нтв и мтв.. но это вроде есть в инете)
 
TommyДата: Суббота, 25.02.2012, 17:38 | Сообщение # 8
Группа: Clan Member
Сообщений: 33
Репутация: 38 ±
Статус: Off Clan
Quote
Интервью после концерта в Москве

Неправильно. Интервью перед концертом. На мтв они были 15.11.2001, а концерт 17.11.01.
Я писал в новостях вот http://www.rammclan.ru/forum/2-344-38474-16-1321369677

На мтв они были в "капризе" и потом дали интервью, из которого сделали сюжеты для ньюс блока и передачи "любимые клипы".
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Mutter » [TEXT] 2001 11 17 - Interview after concert in Moscow,Russia (Взято с rammstein.ru)
Страница 1 из 11
Поиск: