[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 11 29 - Conference Rammstein, Moscow, Russia (Статья (Источник: http://www.shout.ru))
[TEXT] 2004 11 29 - Conference Rammstein, Moscow, Russia
AlonsoДата: Пятница, 19.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2004 11 29 - Conference Rammstein, Moscow, Russia

29-го ноября 2004 года немецкие электро-роковые легенды Rammstein дали пресс-конференцию в московском музыкальном магазине «СОЮЗ на Страстном». На мероприятии присутствовала почти вся группа - Рихард, Кристофер, Флаке, Пауль и Тилль (не было только Оливера). Кстати, в конце пресс-конференции каждому участнику Rammstein вручили по именному «Золотому диску» за альбом «Mutter» (по результатам продаж в России лицензионного диска, выпущенного Universal Music Russia).

Предлагаем вашему вниманию ее расшифровку:

Дальская (T.C.I.): Концертное агенство T.C.I. и компания Universal Music Russia с гордостью представляют Rammstein в Москве. Группа практически в полном составе сегодня здесь, чтобы ответить на ваши вопросы.

Вопрос: Ваш новый альбом это скорее комбинация песен или какая-то идеология, какая-то идея?

Rammstein: Мы должны сказать, что этот альбом действительно отличается от других в какой-то степени. Но мы не можем сказать, что это новое послание, какое-то новое направление, это просто немного новое качество. Многие считают, что он сильно отличается от наших предыдущих альбомов, но в то же время многие считают его типичным Rammstein.

Вопрос: Были ли у вас вчера какие-то особые чувства, испытывали что-то особенное, или это был обычный концерт?

Rammstein: Нам не важно, полностью ли это заполненный зал или небольшая аудитория. Так что это был обычный концерт. Но тем не менее мы очень рады опять выступать в России, несмотря на то, что наши тексты возможно не очень понятны.

Вопрос: В чем по вашему мнению секрет вашей популярности в России?

Rammstein: Мы сами не можем это объяснить, для нас это тоже чудо. Вообще странно, что мы популярны в других странах, например, в России. На данный момент существует много хороших групп, но Rammstein это группа, которая устраивает хорошие шоу. Пожалуй в этом и есть секрет ее популярности.

Вопрос: Вы записали песню «Moskau». Будете ли вы снимать клип на эту песню и будете ли вы снимать его в Москве?

Rammstein: Нет! [смеются]

Вопрос (SHOUT! Online): На вчерашнем концерте после исполнения песни «Moskau» Тилль произнес такую фразу «Rammstein очень любит Москва, правда!» Это было оправдание за текст этой песни?

Rammstein: Следует отметить, у нас особое отношение к Москве и к России в целом тоже. Мы родом из восточной Германии, а Россия была большим братом ГДР. Уже после падения стены мы получили возможность выступать здесь, здесь много наших друзей. Но это был просто текст.

Вопрос: По слухам, вы хотели привлечь Тату к работе над этим альбомом, но у вас не получилось, так как судя по всему этот дуэт распался. Есть ли у вас еще какие-нибудь планы о сотрудничестве с русскими музыкантами и почему тогда вы выбрали для этого Тату?

Rammstein: Да, мы в самом деле собирались записываться вместе с Тату, но из-за распада группы этого не получилось. Дуэт как раз должен был петь в песне «Moskau». Мы, кстати, до сих пор не знаем, что Тату распались [улыбаются]

Вопрос: Вопрос ко всей группе. Как вам удается поддерживать такую отличную физическую форму? И если можно, расскажите в двух словах о ваших сценических костюмах - кто их придумывает и есть ли основная идея вашего концерта?

Rammstein: В личной жизни или на сцене? [смеются] У группы есть основная идея, мы обговариваем ее с дизайнерами, и они разрабатывают индивидуальные варианты для каждого участника группы. Но у Флаке свои представления о костюме и он часто игнорирует их советы.

Вопрос: Зачастую зарубежные группы боятся приезжать в Россию, из-за террактов и нестабильной ситуации. Как вы относитесь к тем трагическим событиям, которые произошли за последнее время в России - это не пугает вас, не настораживает?

Rammstein: К сожалению, мы живем в такое время, когда по всему миру происходят террористические акты, мы осознаем потенциальную опасность. Мы следим за ситуацией, в т.ч. в России. Поэтому на наших концертах есть достаточное количество секьюрити, принимаются различные меры безопасности, которые в обязательном порядке соблюдаются и мы в общем-то на них полагаемся.

Дальская: Благодарим за ваши вопросы, это был последний вопрос. А сейчас компания Universal Music Russia вручит группе награду за лучшие продажи. Я передаю микрофон Генеральному Директору компании Universal Music Russia Дэйвиду Джанку.

Дэйвид: Это золотой диск, который мы вручаем сегодня группе Rammstein за альбом «Mutter», который был самым продаваемым альбомом в прошлом году, и Rammstein первая группа в российской музыкальной индустрии, получившая эту награду.

[всем участникам группы вручают «Золотые диски»]

Дэйвид: Еще один «Золотой диск» мы вручаем T.C.I. за их помощь и поддержку Rammstein в России. А также мы благодарим вас всех, спасибо!

[пьют шампанское]

Rammstein: Спасиба, спасиба, спасиба! [улыбаются]

Дальская: Наша пресс-конференция подошла к концу. Спасибо всем, что вы пришли сюда сегодня. Надеемся, что через пару лет группа Rammstein запишет следующий альбом и мы увидим их снова в Москве!

Рихард: [по английски] Мы хотим поблагодарить всех наших русских фэнов, которые поддерживают нас здесь. Спасибо вам большое!

Источник: http://www.shout.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 11 29 - Conference Rammstein, Moscow, Russia (Статья (Источник: http://www.shout.ru))
Страница 1 из 11
Поиск: