[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 10 09 - Interview Paul, Olli, Монитор, Bulgaria
[TEXT] 2004 10 09 - Interview Paul, Olli, Монитор, Bulgaria
AlonsoДата: Воскресенье, 07.12.2014, 11:34 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2004 10 09 - Interview Paul, Olli, Монитор, Bulgaria

Ваш новый альбом "Reise, Reise" был продюсирован Якобом Хелльнером, с которым вы работаете с самого начала. Не думали ли вы ли о замене?

Пауль: При создании альбома отношения между нами были не очень стабильными. Мы были не уверены друг в друге, так и в содержании самой продукции. Зато обрадовались, по крайней мере, что во всей этой истории, одно будет точно - Якоб.

А почему бы не попробовать с каким-либо американцем, например?

Пауль: Мы всё же не исключаем возможность в будущем работать с новым продюсером, но я не уверен, что он будет именно из Америки. Я думаю, что вы знаете наше отношение к этой стране. Второй сингл это показал очень хорошо.

В музыке у вас много юмора, но, похоже, большинство людей его не понимают...

Оливер: Мы всегда были группой с большим чувством юмора. Не уверен точно, как нас воспринимают люди - или как клоунов или как монстров, но мы сами не воспринимаем особенно серьёзно.
Пауль: Есть люди, которые считают, что мы невероятно смешные. Есть и такие, которые считают нас очень серьёзными. Вы не можете выбрать опредёленную позицию в этом диапазоне, от одной крайности к другой. Обычно, когда мы пытаемся быть серьезным в чём-то, люди воспринимают это как шутку. Когда же мы пытаемся пошутить, то принимают очёнь серьёзно. Так что мы не намерены объяснять, что мы имеем в виду - люди всегда делают свои собственные выводы.

Это не мешает, всё же группа всегда хочет быть понятой?

Оливер: Я скорее вижу нашу группу как зеркало, отношение и восприятие людей отражается в нас и возвращается к ним.
Пауль: Когда мы были в начале пути, хотели быть чисто немецкой группой, которая затрагивает конкретные национальные вещи - от нашего имени, в содержании песен. Но, очевидно, наша страна не была готова к такой группе. На самом деле, это всё ещё проблема, но мы научились не беспокоиться о том, что люди не понимают нас.

В клипе "Mein Teil" сочетаются странные, шокирующие и различные моменты образов.

Пауль: Когда я зашёл в гримёрную, костюмы для меня были совершенно нормальными, обычная одежда, как у продавца, но я ожидал совершенно что-то другое. Подумал, что случилось какое-то недоразумение. Я забеспокоился, пока наконец мне не предоставили необходимые атрибуты и одежду. Тем не менее, снова выглядело не слишком хорошо. Поэтому я сделал то, что в таких случаях наша группа всегда делает - развёл смесь из кофе и жжёной бумаги, полил на свою одежду, и, наконец она стала смотреться как старая. Потом режиссёр "выдернул" мне несколько зубов, и всё встало на свои места.
Оливер: Я однако сделал роковую ошибку, когда сказал режиссёру, если на мне будет меньше одежды, тем будет лучше. В конце концов он дал мне подгузник, который я одел. Я сделал всё, что смог.

Деяна Ангелова
Перевод: Alonso special for rammclan.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 10 09 - Interview Paul, Olli, Монитор, Bulgaria
Страница 1 из 11
Поиск: