[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 xx xx - Interview Ramstein, Журнал "ГВОЗДЬ № 34"
[TEXT] 2005 xx xx - Interview Ramstein, Журнал "ГВОЗДЬ № 34"
AlonsoДата: Четверг, 21.11.2013, 12:54 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
МОЛОТОК попросил звезд нашего шоу-бизнеса придумать вопросы жестким немцам, выбрал лучшие, а потом вывалил их на "раммштайнов". Те отдувались всей группой.

Тилль, правда, что ты увлекся садоводством?
Маша Макарова, "Маша и Медведи"

Тилль: У меня действительно появился небольшой зимний садик. Там в основном тропические растения, они необычные и очень быстро растут. Я подумываю об оранжерее, но пока об этом рано говорить. Настоящий фанат-садовод у нас Шнайдер. Он уже почти шесть лет этим занимается. Любит всякие заморочки: ему не важно, что именно растить, главное, чтобы за этим было трудно ухаживать. Если растение живет у него больше года и не засыхает или не сгнивает, он так хвастается, что поневоле начинаешь завидовать. Вот и я попробовал что-нибудь вырастить. Начал с обычных комнатных растений, а потом втянулся. А что, Флаке вот вообще бабочек коллекционирует.

Шоу, которые вы устраиваете на концертах, по справедливости считаются одними из лучших. Какой из трюков самый опасный?
Артур Беркут, "Ария"

Флаке: Любая работа с пиротехникой потенциально опасна. Тилль в огне производит сильное впечатление, но никто не задумывается, что не каждый каскадер согласится на такой трюк, какие бывают у нас на каждом концерте. Для тех, кто не видел, поясняю: во время исполнения песни Rammstein Тилль появлялся на сцене в железном плаще и через некоторое время загорался! Плащ был сделан из специальной стали, а перед исполнением номера его намазывали горючей пастой. Само возгорание происходило по-разному: иногда плащ поджигал ассистент, иногда к пасте добавляли специальные компоненты, которые самовозгорались. Сейчас мы заменили плащ на массивные стальные рукава с железными когтями. Но и так и сяк огонь, а, значит, и опасность — настоящие.

Тилль: Вообще-то самый травматичный трюк - горящая гитара Рихарда. Он уже весь в шрамах от ожогов. Во время исполнения Adios пламя бьет стволом из грифа гитары. После этого гитару, разумеется, приходится менять, а вот бедного Рихарда, который частенько обжигается, не заменишь.

Рихард: Да что там гитара! Вот Флаке, который так жалел Тилля, вообще в котле сидит! Он выступает в роли жертвы, которую хотят съесть, и одновременно играет на клавиатуре, прикрепленной к котлу. Когда наступает время клавишных партий, Флаке высовывает руку наружу. А потом Тилль берет огнемет и начинает поливать котел огнем. Я бы ни за что не согласился, а вот Флаке - нормально, выскакивает из котла и начинает бегать по сцене в горящей маске и горящей одежде.

Вас в группе шестеро, и вы друг с другом уже очень долго. Что удерживает вас вместе?
Саша Асташенок, "Корни"

Рихард: 11 лет - огромный срок для группы. Когда все начиналось, мы думали, что чуть-чуть поиграем и разбежимся. Но нам повезло: мы продолжаем играть вместе, и это становится все интереснее. Конечно, бывают у нас трудные моменты, серьезные разногласия. С ростом популярности отношения внутри группы деградировали, как ни печально это признавать. Некоторые пытались получить больше веса, чем это было нужно для равновесия внутри команды — отсюда и конфликты. Самый тяжелый момент пришелся на время работы над альбомом Mutter. Идеи, которые предлагались одними, упорно игнорировали другие. И чем больше спорили, тем дальше заходили в тупик. Именно тогда мы осознали, что в группе важно мнение каждого ее участника, каждый может привнести что-то уникальное. Rammstein не будет существовать иначе чем сумма мнений шести человек, сумма нас шестерых. Каждый - это все, его мнение не менее важно, чем мнение другого или других. Только так можно поддерживать мир в группе.

У вас остается время на личную жизнь?
Юра Титов, "ФЗ 4"

Пауль: Мы стараемся следить за тем, чтобы музыка не отнимала у нас все время, ведь каждый должен жить еще и реальной жизнью. У некоторых из нас есть дети, и нет никаких причин лишать себя возможности видеть, как они взрослеют. Наша жизнь должна оставаться настоящей, здоровой что ли, несмотря на музыку и славу. То, что нас шестеро, а не один или два, опять-таки помогает. И если вдруг у двоих из нас сносит крышу, всегда есть еще четверо, которые помогут им снова взять себя в руки.

У вас очень крутое шоу. В разных странах на него реагируют по-разному?
Юля Савичева, "ФЗ 2"

Тилль: Каждый воспринимает все по-своему. Кто-то относится к шоу очень серьезно, иногда люди даже начинают истерить во время концерта. А некоторые, наоборот, склонны видеть во всем этом иронию и буквально лопаются от смеха... В любом случае, немцы — публика самая циничная и критически настроенная. Они не могут просто расслабиться и получать удовольствие. Наверное, это следствие зажимов и внутренних комплексов. Этого совершенно нельзя сказать о русских - вам нравится качественная тяжелая музыка, и у вас умеют рубиться на концерте до изнеможения. Может, поэтому в России нас хорошо принимают.

Дана Старр

zwitter.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 xx xx - Interview Ramstein, Журнал "ГВОЗДЬ № 34"
Страница 1 из 11
Поиск: