[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 xx xx - Interview Till, Журнал "Молоток" №44
[TEXT] 2005 xx xx - Interview Till, Журнал "Молоток" №44
AlonsoДата: Четверг, 21.11.2013, 12:44 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
1. Ну как тебе Россия чувак?

- Я был бы очень самоуверенным парнем, если бы сказал что мне в России нравится или нет. Когда мы приезжаем, погода конечно обычно ужасная.Но по сути, я видел только маленький кусочек России, видел Москву, Красную Площадь, видел толпу фанатов на стадионе, "Олимпийский" кажется, и ещё пару мест.Судя по тому что о Вашей стране говорят и пишут, в России нужно прожить не год и не два , что бы научиться понимать людей.

2.Что вы думаете о творчестве Мерилина Менсона?

- Мерилин - творческий человек, и нам нравятся его песни, н его сценический облик нам, скажем так не импонирует.Ну не заводит меня бесполое существо на сцене.Его надо слушать, а не смотреть.

3. Когда выйдет DVD с вашего Reise, Reise тура?

- В начале 2006 года диск должен поступить в продажу в Европе. А в России , насколько я знаю, наше аудио и видео часто выходит ещё до того, как мы его придумали и записали. Не удивлюсь если у вас это произойдет раньше.

4. Как вы после Швеции когда Флаке наехал на Тилля на самокате?

- Ну он же не на самосвале на меня наехал. Колено конечно, пострадало немного, но ничего, жить не мешает. А в Швеции мы вообще весело провели время, и не только на сцене.

5. А чем вам нравится "Ария"?

- Я знаю, что "Ария" была одной из первых русских команд, которые донесли до России в конце 80-х тяжелую музыку, и , хотя "Ария" - это скорее русский Iron Maiden, эту команду можно уважать хотя бы за то что они были первыми.

6. Вы имеете какое то отношение к скинхед-движению?

- Нас часто упрекали что мы близки к неонацизму и вообще к правым взглядам. В Германии сейчас все шарахаются от неонацистов. Парадокс в том, что когда я был в Москве, то сам видел свастику на стенах, и сувенирные шахматы, где в роли белого и черного королей были изображены Сталин и Гитлер. Это нормально, это история. Но в Германии человеку, которому удобно ходить без волос на голове, сразу же пририсуют в руках "Шмайсер" и значок SS на рубашке. Нет мы не нацисты , хотя во многом и не разделяем точку зрения немецких политиков.

www.zwitter.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 xx xx - Interview Till, Журнал "Молоток" №44
Страница 1 из 11
Поиск: