[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 03 18 - Белый медведь, Московский Комсомолец
[TEXT] 2005 03 18 - Белый медведь, Московский Комсомолец
AlonsoДата: Среда, 13.11.2013, 13:02 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
....

— Вам удалось даже обскакать “Тату” в проекте с Rammstein...

— Все произошло мистически. У нас дружеские отношения с “Ночными Волками” и Хирургом, и девки часто тусовались на их вечеринках в “Секстоне”. Там было как-то заделано мощнейшее огненное шоу, и Хирург согласился предоставить возможность выступить “Белому Медведю”, так как они играли не блатниковую попсу, а фирменные песни, и это радовало всех байкеров. Они забрались на громадную конструкцию, дико выступили, ездили голыми на мотоциклах, а так как на байк-шоу находились всякие иностранцы, то любительская видеозапись оказалась в Германии. А моя бывшая любовница, которая живет сейчас во Франкфурте-на-Майне, узнала, что как раз мутится какая-то ситуация между “Раммштайном” и “Тату”, но есть напряги, и подсунула через своего немецкого дружка, тоже байкера, который дружит с “Раммштайнами”, эту запись с концерта. “Раммштайнам” тоже нравятся девушки, и они сразу срубили, что это клевые чувихи, которые им гораздо больше по кайфу, чем капризные малолетки — псевдолесбиянки с коронами на головах. Они связались с нами. Правда, люди с российской стороны тут же попытались нагрузить нас счетами за кормежку каких-то 78 грузчиков, которые приехали с “Раммштайном”, и принесли нам дурацкий счет на 850 тысяч ру.

— Вас разводили на взятку?

— Да. Но когда вокалист “Раммштайна” узнал об этом, он пришел в дикую ярость. Орал, возмущался и чуть не избил местного устроителя. Мы в итоге уплатили 500 долларов просто за то, чтобы лимузин проехал на территорию ближе к гримерке и чтобы мы могли спокойно принести ящик вискаря в гримерку.

— Сдружились с немчурой-то?

— Немцы сразу врубились в девок. Было несколько дней кутежа и совместного отдыха, поездки по клубам. Договорились участвовать в турне “Раммштайна” в Северной Корее и Японии. Летом едем.

— А вы показывали Rammstein’у собственные песни?

— Да, им понравилась пара вещей. Особенно одна — в стиле Мадонны. Они говорили: “Клево, клево, что вы ее там простебали...”

http://www.mk.ru/
 
AlonsoДата: Среда, 13.11.2013, 13:02 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Цитата Alonso ()
Договорились участвовать в турне “Раммштайна” в Северной Корее и Японии. Летом едем.

ну-ну
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 03 18 - Белый медведь, Московский Комсомолец
Страница 1 из 11
Поиск: