[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 07 19 - Борец из Тальхайма в клипе Rammstein
[TEXT] 2004 07 19 - Борец из Тальхайма в клипе Rammstein
AlonsoДата: Среда, 13.11.2013, 12:35 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan


Ральф Питерек как «борец-двойник» в новом клипе немецкой рок-группы.

Борец из Тальхайма в новом видеоклипе Rammstein


Берлин. Громом среди ясного неба стал для Ральфа Питерека, борца команды Тальхайма второй лиги, звонок от менеджмента немецкой группы "Rammstein" в середине мая. На другом конце трубки поинтересовались, не хотел бы он участвовать в съемках нового клипа Rammstein "Mein Teil" в качестве борца.

Тогда «Ралле» (сокр. от Ральф), как его называют болельщики, точно еще не знал, что его ожидает, но все же согласился. Однако, прежде чем это необычное решение было окончательно принято, 28-летний инженер-строитель (это его основная профессия) должен был пройти кастинг. Создатели видео уже довольно долго искали подходящих кандидатов для для съемок. Уже полгода шла акция на интернет-сайте группы, и несколько кандидатов уже были отобраны. Тогда-то знакомый двоеборца и порекомендовал его менеджменту. «Им непременно хотелось привлечь активного борца, возможно, среди других претендентов такового больше не было», - предполагает Питерек, почему же он получил шанс участвовать.

Это случилось на Троицу. На съемках, проходивших в огромной Арене в Берлине, тальхаймец должен был играть двойника гитариста Rammstein Рихарда Круспе-Бернштайна, которому раньше самому довелось стоять в течении нескольких лет на циновке в Шверине, и брат которого состоял в цитадели борцов - спортивном клубе Луккенвальда. Поэтому Рихарду и пришла идея включить борьбу в музыкальное видео группы.

Несколько часов продолжались съемки, в результате перед зрителем прокручиваются за несколько секунд эффектно смонтированные сцены борьбы. В клипе, к примеру, есть «бросок на грудь» Питерека, причем создается иллюзия, что Круспе-Бернштайн борется сам с собою, хотя, на самом деле, его противник - атлет. Также борца, родиной которого является город на реке Шпрея, мельком можно увидеть и в «кувырке вперед».

«Рихард очень устал, проведя на мате около 2 часов», - вспоминает Питерек. Все осложнялось еще тем, что не было подходящего мата, и поэтому у обоих не было твердой опоры.

Лицо Ральфа почти невозможно разглядеть в быстром темпе видеоклипа. «Это совсем как в фильмах, обман превосходен, и дублера знают немногие», - с улыбкой говорит 74 килограммовый атлет, который за прошедший сезон проиграл только лишь один бой из 14 сражений за Тальхайма во второй федеральной лиге.

9 июля состоялась премьера видеоклипа, который будет мелькать на экранах в течение следующих недель и месяцев. Тематикой этой песни Rammstein идут привычным путем провокаций, обращаясь в ней к прошлогодней истории с каннибалом в Германии. Поэтому клип отчетливо выделяется на фоне того, что могут показывать на VIVA или MTV. Материал для дискуссии о запретной теме заложен в четырех с половиной минутах.

С 21 августа, когда второй сезон лиги начнется со встречи против KSV Pausa в спортивном комплексе Тальхайма, Ральфа Питерека снова можно будет увидеть на матах. Кто знает - может, тогда ему опять нужно будет раздавать автографы.

Хольгер Хэнель
19 июля 2004

http://www.rammsteinde.ru/
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 07 19 - Борец из Тальхайма в клипе Rammstein
Страница 1 из 11
Поиск: