[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 06 23 - Промо тур или пять стран за пять дней
[TEXT] 2004 06 23 - Промо тур или пять стран за пять дней
AlonsoДата: Среда, 13.11.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
На прошлой неделе Rammstein давали интервью о новом альбоме в Германии и в других европейских странах. Тилль и Флаке побывали в Хельсинки, Осло, Варшаве, Гамбурге и Мюнхине; Рихард и Кристоф общались с журналистами в Стокгольме, Париже, Брюсселе, Амстердаме и Копенгагене; Пауль и Олли путешествовали по Вене, Мадриду, Милану, Цюриху и Лиссабону. Всего прошло около двухсот встреч с представителями различных печатных изданий, на телевидении и радио. Олли и Пауля в поездке сопровождал член Рамм-Штаба, о eго впечатлениях вы и можете прочитать.

Утро понедельника, 5.45, перед входной дверью стоит машина, которая отвезет меня, Олли и Пауля в аэропорт Тегель в Берлине. Несмотря на раннее время и то, что спал я прошлой ночью лишь 4 часа, чувствую себя, благодаря адреналину, удивительно бодрым! В мыслях я нахожусь уже в Вене, обдумываю планы и задачи и надеюсь, что все удастся. Но мы уже у дверей дома Олли, и двумя минутами спустя веселый и неторопливый Олли садится в машину рядом со мной, и мы направляемся к Паулю. И Пауль в хорошем настроении для столь раннего часа, он постоянно дурачится, и я внезапно решаю оставить свою всегдашнюю утреннюю раздражительность в Берлине! Посмотрим как она справится без меня! В любом случае, я постараюсь хорошо провести время, начиная прямо сейчас!

Но вскоре возникают первые непредвиденные обстоятельства нашей поездки. В аэропорту, рейс переполнен, и я вынужден ждать чуть ли не до самого вылета, не сдаст ли кто билет, чтобы раздобыть вожделенное место... Я счастливчик, мы в воздухе!

По приезде в Вену все идет как по маслу. Отель, в котором пройдут интервью и прослушивание, подходит как нельзя лучше. К номеру прилегает маленький садик, так что Пауль, воспользовавшись случаем, даст интервью на свежем воздухе.

Но сначала прослушивание, и я немного нервничаю, когда первые журналисты входят в комнату. Ведь не каждый день я имею дело с большой группой незнакомых людей. В то же время, я с нетерпением ожидаю увидеть их реакцию на новые песни.

После короткого вступления (объявления названий песен, объяснения, что "Mein Teil" будет первым синглом и т.д.) я нажимаю на Play. Я действительно хотел тогда тайком понаблюдать за журналистами, но ... Сам я чуть ли не случайно слышал кое-что из новых песен, и вдруг музыка заворожила меня, истории, рассказывающиеся в песнях, захватили меня, и мне сразу стало легко на сердце. Группа, с которой я работаю, - великолепна! Так много лет мы вместе, но каждый раз я очарован, музыка и тексты затрагивают меня заживое. Ладно, хватит восторгаться! Я здесь не ради удовольствия, я оглядываюсь вокруг и вижу покачивающиеся в такт головы и ноги. Некоторым, видимо, с трудом удается спокойно усидеть на стуле. Кое-кто усердно пишет, иногда кто-то оглядывается с восхищенным лицом, поднимает бровь и одобрительно качает головой. Вау, все складывается просто замечательно, но посмотрим, как пройдет прослушивание во второй половине дня.

Далее следуют первые для Пауля и Олли интервью, двадцатиминутные блоки с каждым журналистом. Они будут длится весь день с коротким перерывом на обед. Время от времени Олли и Пауль дают интервью вдвоем, но в основном - это индивидуальные интервью. Представительница звукозаписывающей компании руководит входом и выходом журналистов, рассчитывая время, когда появлятся слишком поздно или слишком рано, и все работает как часы.

Телевидение, радио и печатные средства массовой информации чередуются. В то время как Пауль и Олли отвечают на вопросы венских журналистов, для меня имеется 1000 маленьких и больших дел. Например, я связываюсь со звукозаписывающей компанией в Мадриде (наша следующая остановка), уточняю расписание на следующий день, обсуждая вкратце последние детали.

День пролетел ( в буквальном смысле). Едва закончилось последнее интервью, а мы снова на пути в аэропорт.

И так всю неделю. У нас очень плотный график, иногда прослушивание и интервью проводятся в разных местах, иногда интервью берутся не там, где мы останавливаемся. Мы постоянно в движении, аэропорт - отель - итервью/прослушивание - отель - аэропорт - отель ... Случается, что в такой бешенной гонке, запоминается только лишь пара вешей, а остальное проплывает мимо. Чтобы не потеряться в этой круговерти, необходимо остановится на минутку, оглядется вокруг и понять где ты и кто ты. И тогда вдруг понимаешь и радуешься тому, что тебе удалось встретиться и поработать с таким количеством разных людей за такое короткое время. Я не спрашивал Олли и Пауля об их секрете, как они умудряются быть на каждом интервью такими, словно оно их первое интервью. Возможно, мне стоит спросить...

// Перевод Bamba //
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 06 23 - Промо тур или пять стран за пять дней
Страница 1 из 11
Поиск: