[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 07 15 - Interview Richard, Kerrang!
[TEXT] 2004 07 15 - Interview Richard, Kerrang!
LestatDeLioncourtДата: Четверг, 10.05.2012, 22:40 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
2004 07 15 - Interview Richard, Kerrang!

Немецкая группа Rammstein признается, что их долгожданный новый сингл рассказывает историю о реально существующем немецком каннибале. "Mein Teil" ("Мой Инструмент"), насыщенная фирменными битами сикстета и язвительным вокалом, о поступке Армина Мейвеса, 42-летнего немецкого компьютерного аналитика, который был осужден в этом году за убийство Бернда Юргена Брандеса, человека, с которым он познакомился через интернет. Название песни относится к попытке пары зажарить и сьесть отрезанный пенис Брандеса. Согласно гитаристу Рихарду Круспе-Бернштайн, это песня о любви.

"Многие люди приходили в дом к этому парню, чтобы просто поиграть в игру, но когда они останавливали ее без продолжения, он освобождал их", - поясняет он. "Разрешал бы он им уйти, если бы был преступником? Ясно, что он болен, но он сьел другого человека, потому что думал, что сможет сохранить его таким образом для себя. Когда мы говорим о любви, то у нас всех есть таже проблема. Основное желание тоже самое."

Keranng! получил эксклюзивные кадры клипа, демонстрирующие вокалиста Тилля Линдеманна, которого орально удовлетворяет человек с ангельскими крыльями, затем Тилль его пожирает. Другие выделяющиеся кадры: Круспе-Бернштайн в смертельном бою с двойником и барабанщик Кристоф Шнайдер, которого тащит по улицам Берлина свора остальных участников, передвигаюшихся на четвереньках.

"Последний эпизод снимали целый день", - смеется Круспе-Бернштайн. "Машины ехали прямо на нас, и меня чуть было не сбили. Было забавно наблюдать, как меняется Шнайдер, одетый женщиной. Это был как будто другой человек."

"Нас не волнуют оскорбления", - продолжает он. "Это работа рок-музыкантов - провоцировать. Mы не садимся и не решаем, что будем делать такого рода вещи, но есть химия в группе - опасная и взрывная. Это приходит само собой."

Но появление музыки Rammstein в последней рекламе Мерседеса можно расценивать как компромисс музыкантов, гитарист быстро защищает честь своей группы:

"Это не было великим решением", - признается он. "Когда вы молоды, вы против таких вещей, но со временем вы осознаете, что это чепуха! Мир развивается таким образом. Вы можете решить быть вам частью этого или нет. Если вы не хотите, то идите жить в лес. А мы любим наши машины."

Rammstein в настоящее время заканчивают продолжение "Mutter" 2001 года, которое пока называют "Reise, Reise".

"Проблема с этим названием в том, что примерно его можно перевести как "Путешествие, Путешествие", - размышляет Круспе-Бернштайн. "Мы всегда называли наши альбомы названием песни. Но я не уверен, что сейчас мы поступим так. Это может звучать слегка глуповато."

Релиз сингла "Mein Teil" состоится 6 сентября, а альбом выйдет 20 сентября через Universal.

15.07.04

rammstein.ru

Спасибо Ramjohn!
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2004 07 15 - Interview Richard, Kerrang!
Страница 1 из 11
Поиск: