[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 04 xx - Interview Paul, Sonic Seducer
[TEXT] 2005 04 xx - Interview Paul, Sonic Seducer
LestatDeLioncourtДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:40 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1917
Репутация: 1328 ±
Статус: Off Clan
2005 04 xx - Interview Paul, Sonic Seducer

САУНДТРЕК НАШЕЙ ЖИЗНИ

Только что берлинские пироманьяки Rammstein отыграли европейский тур и взяли заслуженную паузу. Мы поймали их гитариста Пауля Ландерса за шиворот сшитой на заказ курточки в баварском стиле, чтобы подробно расспросить о его музыкальных привычках. Давай Пауль, что ты слушаешь...

...когда встаешь?

Когда встаю, я всегда слушаю радио. Лучше какие-нибудь культурные передачи с сенсационными репортажами. Недавно я слышал о том, как одного восточногерманского священника арестовали за то, что он похитил парусную лодку...

...в машине?

Трудный вопрос. Собственно, только тяжелую музыку. Конечно же, я езжу всегда очень быстро. У меня такой старый Джип с абсолютно дерьмовой хай-фай системой. Последнее, что я слушал за рулем, и что мне очень понравилось – это песня Kid Rock, с риффом Металлики.

...перед тем, как идешь на сцену?

Перед тем, как мы идем на сцену, мы слушаем испанскую или чилийскую фолк-музыку. А также очень тяжелые, злые команды. Я совсем не знаю, как они называются, но эти веселые мужики играют абсолютно сумасшедшую музыку.

...когда хочешь танцевать?

Я могу танцевать подо все. И чем более отвратительна музыка, тем лучше под нее танцуется. Охотнее всего я танцую с Флаке. Тогда мы пытаемся изобразить содержание песни мимикой и движениями. Конечно, этот вид танца при обычном представлении о хореографии не должен восприниматься слишком серьезно ...

…когда ты в предвкушении вечеринки?

Здесь я люблю хороший микс. Неплохо подходят Pantera и, вероятнее всего, "Kaltes klares Wasser" от Malaria.

...когда ты в душевном упадке?

В таком состоянии я не люблю слушать музыку. Есть песня, от которой я могу плакать: Fabiene Tibeau "Le Monde Estongne "[1] (или подобные Anm.Orga) Если я вдруг ее слышу, сразу начинаю реветь, поэтому я, конечно же, не буду это слушать в плохом состоянии духа. Но что же я слушаю тогда? Полагаю, в этой ситуации я лучше всего делаю музыку сам!

...когда готовишь?

Занимаясь приготовлением пищи, я предпочитаю смотреть телевизор. Я, собственно, могу под телевизор делать все, что угодно. Последнее, что я готовил дома - Konigsberger Klopse(мясные котлетки в белом соусе. С каперсами). У нас все в группе очень хорошо готовят, между прочим!

...когда расслабляешься на диване?

Чтобы расслабиться, я в основном читаю. В это время я уже не могу специально слушать музыку. А для разрядки я беру свой I-Pod (скорее всего, имеется ввиду Mp3-плеер.- прим.пер.) и бегаю…

...когда занимаешься сексом?

Вообще ничего...

...когда идешь спать?

Я также не слушаю музыку. Перед сном я читаю. В настоящее время «Анну Каренину» Толстого. На мой взгляд, это что-то вроде русской мыльной оперы, вроде «Линденштрассе» (немецкий телесериал)... там столько проблем… он в нее влюблен… а она его любит… и все в таком духе…

Примечание:

[1] - Пауль имел в виду песню "Le monde est stone" Fabienne Thibeault, ошибка журналиста, неверно записавшего имя исполнителя и название песни со слов Пауля.

// Перевод Flamme //

rammstein.ru

Спасибо Ramjohn!
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 04 xx - Interview Paul, Sonic Seducer
Страница 1 из 11
Поиск: