[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 02 xx - Interview Richard, Radio 1
[TEXT] 2005 02 xx - Interview Richard, Radio 1
LestatDeLioncourtДата: Вторник, 01.05.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
2005 02 xx - Interview Richard, Radio 1

А теперь с нами в студии один из участников группы Раммштайн. И он расскажет о том, что же происходило в жизни их коллектива после выхода сингла 'Mein Teil'.

Guten Abend. Ich bin Richard из Раммштайн. Вы слушаете Рок Шоу, и я желаю вам хорошей ночи.

(Los)

Мы начинали в 93-ем. У меня была до этого своя группа, играли мы что-то типа панк-рока. Это было время, когда Chilli Peppers и тому подобные группы Нью-Йорка были на пике популярности. И тогда я в первый раз побывал в Америке и увидел эти группы живьём. Я понял: то, что мы пытались делать до этого, было большим самообманом. Я никогда не смог бы перенести это ощущение в Германию, потому что оно зависит от того, где ты живёшь, к какой культуре принадлежишь, такого рода вещи ведь действительно очень важны. Поэтому я осознанно решил по возвращении делать чисто немецкую музыку.

(Amerika)

Я имею в виду, разве это не прекрасно, когда ты используешь свой родной язык, чтобы создавать музыку, особенно немецкий, который и не язык-то, по сути, в нём много грубых, глубоких звуков. Но я думаю, если ты действительно долго ищешь правильный путь, то найдёшь его, если будешь петь на родном языке. К тому же, у Тиля вдобавок и голос, который идеально подходит для нашей музыки, поэтому по-настоящему мы никогда и не думали петь на английском.

(Morgenstern)

Наша настоящая история, если честно, на самом деле не всегда является правдой, но с другой стороны, кого интересует правда? Я думаю, всё это большая иллюзия, а ведь каждый любит иллюзию, понимаете? И то, что ты делаешь на сцене: рок - это иллюзия. Да, конечно, то, что мы делаем на сцене это часть нашей жизни, но 60 процентов нас самих на самом деле никак не связано с тем образом, тем имиджем, в котором нас привыкли видеть.

(Moskau)

Играть на сцене с огнём это действительно очень захватывающе (смеётся). Он находится вне нашего контроля, он непредсказуем, он встряхивает тебя с ног до головы. Вы знаете, наверное, я люблю держать всё под контролем, но огонь невозможно удержать. Я люблю его. Люблю и ненавижу в то же самое время. Прошлой ночью, мне надели эту огненную маску на лицо, и ветер сдул пламя в мою сторону. Не хочу жаловаться, но такие вещи ведь случаются. Словно для того, чтобы стать повелителем огня, тебе нужно подписать контракт на определённых условиях. Хочешь быть им - придётся выполнять условия сделки.
Может быть, в каждой стране по-разному, но я думаю, что своим успехом Раммштайн обязан женщинам. К примеру, первый наш договор о записи мы получили от женщины. В нашей жизни было много женщин, которые помогали группе. Да и просто девушки в толпе на концертах. Не знаю, может быть, половина на половину, но я не вижу здесь слишком большого мужского вклада, хотя действительно и здесь тоже есть свой определённый баланс,.

(Reise Reise)

Я думаю, что мы в музыке решаем наши детские проблемы, понимаете, я считаю, что все страхи пришли к нам из детства, и, поскольку у нас нет времени на терапию, мы боремся с нашими страхами на сцене.
Привет, это Рихард из Раммштайн на Рок Шоу, и я желаю вам приятной романтичной ночи.

(конец Reise Reise).

Спасибо тебе, большое. Ребята из Раммштайн только что закончили большой тур по Великобритании. Концерт в Brixton был записан для возможного будущего DVD. Это Radio One Rock Show и я, Майк Дэвис.

Перевод: Feelramm

mutter.ru

Спасибо Ramjohn!
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Reise, Reise » [TEXT] 2005 02 xx - Interview Richard, Radio 1
Страница 1 из 11
Поиск: