[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Rosenrot » [TEXT] 2006 01 xx - Interview Richard, Car and HiFi (Статья: http://www.rammsteinde.ru)
[TEXT] 2006 01 xx - Interview Richard, Car and HiFi
LionessДата: Четверг, 06.10.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Группа: Clan Member
Сообщений: 2731
Репутация: 306 ±
Статус: Off Clan
2006 01 xx - Interview Richard, Car and HiFi



Музыка для музыканта в Z4

Музыканты, пожалуй, являются теми людьми, которые тратят больше всего денег на хороший звук, в том числе и в машине. Таким образом, нам стало интересно, как вмонтированный Ampire звучит в этом BMW Z4, поскольку владельцем машины является сам Рихард Цвен Круспе, гитарист берлинской группы Rammstein.

Конечно, интересно, как тот, кто постоянно находится на виду у общественности, предпочитает слушать музыку в машине. Рихарду нужна была стерео-система, позволяющая качественное прослушивание по пути домой своих записей, которые он берет из студии. При этом он хотел оставить дизайн салона нетронутым. Стеклопластик был отвергнут. Рихард доверился Ахиму Орцесзеку Ampire.



C&H: Рихард, недавно ты оснастил свой Z4 новой звуковой системой. Что ты можешь рассказать об этом?

Richard: Да, это потрясающе! Система звучит по-настоящему и очень естественно, как мне кажется. Для меня это очень важно. Раньше у меня иногда возникало такое чувство - ты наверняка знаешь: аппаратура работает, и через 10 минут хочется ее выключить. Теперь подобного больше не происходит. Естественно, пространство в машине очень маленькое. Звук охватывает весь салон. Но в таком акустически сложном пространстве Ахим действительно выполнил отличную работу.



C&H: HiFi систему для автомобиля гитариста Rammstein многие себе представляют иначе: мощнее, жестче, животнее. Твой Z4, естественно, не совсем уж барахло, но он относительно неброский по сравнению с какой-нибудь Boom-Car (машина, в которой установлена аудиосистема с мощными басами, которые можно слышать и ощущать на больших расстояниях - прим. Ольги Белик)

Richard: Ох, ты намекаешь на мягкость басов. Возможно, тебе нужен хип-хоп, или что-то подобное. Я, во всяком случае, в этом не нуждаюсь. Для меня важнее чeткость. Естественно, я слушаю много гитарной музыки, но, бывает, также поп и электронную. Для всего этого система должна звучать нейтрально. Что касается моей музыки - сила находится в нашем звуке. И это должно уже само собой переноситься! Но как раз чeтко - упор на басы здесь совсем не нужен.



C&H: Насколько для тебя важна музыка в машине?

Richard: С тех пор как я стал профессионалом, мне удается послушать музыку зачастую только лишь в машине. Это единственное место, где я могу расслабиться под звуки музыки. Таким образом, звук в машине для меня гораздо важнее, чем на моей домашней стерео-системе. Другой немаловажный момент - я всегда слушаю наши записи в машине, чтобы почувствовать разницу. Это происходит не только в студии. Мне важно слышать Rammstein так, как его слышат фанаты на своей системе. Одним словом, в машине понимание музыки приходит лучше, чем где-либо еще.

C&H: Ок, во-первых, спасибо за обзор. Но я хочу еще кое-что сказать: в противоположность жесткому имиджу Rammstein ты мне кажешься вполне "земным человеком". Простой соседский парень...

Richard: (искренне смеется) Как и у любого человека, у моей личности имеется много сторон! И свою темную сторону я проявляю в музыке. Это важно для меня - важно для моего внутреннего баланса.



Компоненты стерео-системы:

DVD проигрыватель Pioneer AV1C X1R - 2.000 Ero
CD проигрыватель Pioneer CDX F970 - 289 Ero
iPоd Adapter Pioneer CD IB100 - 100 Ero
Усилитель 1 x Ampire M1000.1 - 500 Ero
1 x Ampire M85.4 - 260 ero
Динамики 1 x Ampire FIzo6 - 200Ero
2 x Ampire S165W - 200 Ero
Сабвуфер 1 x Ampire W250 - 270 Ero

Общая стоимость системы - 3.819 Ero

Christian Rechenbach,
Car&HiFi, январь, 2006

// Перевод Скольды, редакция Ольги Белик //

Источник: http://www.rammsteinde.ru/articles/inter/z4.php
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Rosenrot » [TEXT] 2006 01 xx - Interview Richard, Car and HiFi (Статья: http://www.rammsteinde.ru)
Страница 1 из 11
Поиск: