[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Rosenrot » [TEXT] 2005 09 xx - Interview Oliver, Kerrang!
[TEXT] 2005 09 xx - Interview Oliver, Kerrang!
LestatDeLioncourtДата: Пятница, 04.05.2012, 20:39 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1922
Репутация: 1337 ±
Статус: Off Clan
2005 09 xx - Interview Oliver, Kerrang!

Rammstein не возвращается - мы и не уходили!

Новое творение Rammstein "Rosenrot" включает в себя как треки, написанные во время создания предыдущего альбома, но не вошедшие в треклист "Reise, Reise", так и материал, записанный в Берлине прошлой весной.

"Просто для Reise, Reise" мы сделали слишком много хороших песен", - сообщает Шнайдер - "и мы решили придержать их, а после завершения тура продолжить запись".

"Это что-то среднее между сиквелом и новым альбомом",- поясняет Пауль - "мы всегда немного продвигаемся в каждом альбоме, но если вы сравните этот диск с Herzeleid, разница будет огромна".

Спродюсированный, как всегда, Якобом Хельнером, "Rosenrot", по мнению Тилля, был создан в самые спокойные для группы времена.

"Незадолго перед выходом "Reise, Reise" по сети ходили слухи о том, что группа распалась", - замечает он. "Нам был необходим перерыв после "Mutter", как любому боксеру после девяти раундов, но точно не сейчас"

" В этих песнях мы уверенны, как никогда", добавляет Олли. "Rammstein не не возвращается - мы и не уходили!"

Вот, что сказал Оливер о каждом треке "Rosenrot":

Benzin

В наших шоу так много огня, что мы удивились бы, если у нас не было бы лирики о бензине, так как именно это принесло нам успех вне Германии. В основном это наша ода пиромании.

Spring

Песня о человеке, который вышел из автомобиля только, чтобы насладиться пейзажем, но люди стали кричать на него, думая, что он собирается покончить собой. В конце концов, это так его достало, что он решил прыгнуть.

Rosenrot

Заглавный трек. Это одна из лучших песен на альбоме, но она не демострирует всего, чего мы достигли в этих новых песнях. Есть еще кое-что, чтобы с нетерпением ждать ее окончания.

Zerstoren

Одна из наших самых длинных песен, но так не кажется, когда вы ее слушаете. Много клавишных, много мелодичности, но это не совсем баллада, a что-то более жесткое.

Mann gegen Mann

Своего рода показ и сопоставление отношений немцев к гомосексуализму. Мы хотим бороться со слабоумным сегрегационистким отношением.

Feuer und Wasser

Я не буду привычно говорить, является ли это одной из наших самых инновационных песен, но в 4 с лишним минуты у нас влезло несколько таких больших припевов, каких вы врядли найдете где-либо еще.

Wo bist du

Мы хотели, чтобы "Reise Reise" стал одним из наших самых тяжелых альбомов, поэтому несколько песен полегче мы отложили в строну, и это одна из них. Но мы не хотим, чтобы вы думали, что это остаток, потому что этому альбому она прекрасно подходит.

Te quiero Puta

Тилль всегда слушал мексиканскую музыку, также он любит Южную Америку, и вот во что это вылилось. Поначалу, правда, она звучала слишком по-восточному. И в конце концов мы решили полностью изменить ее, добавив оркестр марьячи. На словах это звучит странно, но с точки зрения музыки - сработало.

Ein Lied

Очень тихая песня. Мы сидели в студии, и Тилль подбирал текст, в этот момент мы не придумывали песню, а просто спонтанно ее наигрывали. Когда мы попытались перезаписать ее, то получилось не столь хорошо, поэтому мы использовали первую запись из репетиционной.

Новый альбом Rammstein "Rosenrot" выйдет 31 октября.

// Перевод TOXA, Bamba //

rammstein.ru

Спасибо Ramjohn!
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Rosenrot » [TEXT] 2005 09 xx - Interview Oliver, Kerrang!
Страница 1 из 11
Поиск: