[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2010 03 20 - Interview Schneider, Darik, Bulgaria
[TEXT] 2010 03 20 - Interview Schneider, Darik, Bulgaria
AlonsoДата: Пятница, 05.12.2014, 19:24 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2010 03 20 - Interview Schneider, Darik, Bulgaria

Место: Белград, Сербия

Прежде всего, как вы себя чувствуете на Балканах? Совсем по-другому чем в Западной Европе?

Шнайдер: Да, различается. Совершенно по-другому. На самом деле, довольно долгое время пришлось ждать, чтобы мы приехали сюда, потому что мы любим такие места. Мы сами из Восточной Германии. Мы знаем, что такое жить во времена коммунистического режима. Они по-прежнему связаны с этими годами , например архитектурой, эти города очень разные. Хотя уже начинают напоминать запад, но по-прежнему имеют свой собственный уникальный характер. По ощущениям, различие в ментальности людей, разные продуктов питания, даже имеют различные запахи. Всё уникально. Была бы у нас возможность, провели бы немного больше времени здесь , как вчера например, гуляли и увидели много замечательных мест.

Нравятся ли вам эти различные вещи?

Шнайдер: О, да, конечно.

Вы решили назвать свою группу из-за связи с авиакатастрофой, разве это не печально?

Шнайдер: Речь идёт о городе в Германии, где есть авиабаза, называется Рамштайн, именно там произошёл несчастный случай. Написали об этом песню, и именно поэтому мы назвали группу Rammstein. Тяжёлые группы нуждаются в тяжёлых именах. В провокационных именах, как Rammstein.

Знаете ли вы кого-то из родственников жертв?

Шнайдер: Нет. В этой песне мы не насмехаемся над погибшими. Описываем что произошло. Сделали творческим образом, так же, как мы и делаем нашу музыку. Я думаю, что эта вещь весьма нормальная.

Помните ли вы свои первые барабаны?

Шнайдер: О, да, конечно. Свои первые барабаны я сделал сам, из алюминиевых банок. Я должен был быть довольно креативным. Тогда у меня не было денег, чтобы купить, просто не мог, да и времена были другие. Но на самом деле приятно вспомнить эти моменты. Прошло некоторое время, когда у меня появились настоящие и качественные барабаны.

Что было самым странным, когда фанат делал что-либо в отношении вас?

Шнайдер: Фанат?

Я думаю, что у вас достаточно сумасшедших фанатов.

Шнайдер: Не такие уж и сумасшедшие, пока мы не мальчиковая группа и у нас нет поклонников, которые охотятся за нами перед отелями и кричат всё время. У нас конечно есть фаны, и большинство из них совершенно нормальные. Хотят сфотографироваться, просят автографы, хотят видеть наше шоу, и любые подобные вещи. Иногда, однако, есть и такие, которые пишут странные письма...

Например?

Шнайдер: Например странные истории. Иногда мне трудно их читать, потому что рассказывают свои личные истории. В других были и очень приятные, например "Ваша музыка поддерживает меня в жизни, помогает мне во многих трудных моментах", либо "Из-за вас я до сих пор живу"...Такие вещи

Какую самую глупую вещь вы слышали о себе и о группе? Думаю, что довольно много журналистов говорят про вас ложь....

Шнайдер: Я могу пережить многие вещи, которые они говорят, и не волноваться. Но когда говорят, что мы тупая (дурная) группа и не знаем, что мы делаем, то я чувствую себя отчасти непонятым.

Но вы всемирно известны.

Шнайдер: Да, именно поэтому, мы не можем быть настолько глупы. Очень легко говорить так, если вам что-то не нравится. То вы просто говорите: "Они тупые".

Перевод: Alonso special for rammclan.ru
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2010 03 20 - Interview Schneider, Darik, Bulgaria
Страница 1 из 11
Поиск: