[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2009 08 xx - Interview Schneider, Rock Sound
[TEXT] 2009 08 xx - Interview Schneider, Rock Sound
AlonsoДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:04 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Шестой альбом отнюдь не «хип-хоп», как некоторые заявляют

Барабанщик Rammstein Криcтоф «Doom» Шнайдер поведал Rock Sound о том, что их шестой альбом сфокусирован на темах любви!

«Он базируется на любви во всех её проявлениях, особенно на крайних формах человеческих взаимоотношений. Это типичный альбом для Rammstein. Открывающий трек – «Rammleid» - характерен для нас, это что-то вроде возвращения после последнего альбома. Он призван сказать «Мы вернулись!» или «Rammstein are in the house!» или вроде того.

Альбом из 11 треков был вновь записан с Якобом Хеллнером, который работал с группой над предшествующими пятью альбомами. «Я бы хотел поработать с другим продюсером, чтобы понять как это, но не могу себе вообразить кого-то ещё, способного записать настрой Тилля и его вокал так, как это делает он. По сути, причина работы с Якобом на 50% состоит в том, что он отличный продюсер, а на 50% в том, что мы боимся пробовать кого-то другого!»

Ещё не названный альбом был записан на Henson Studios в Лос Анджелесе, и, в отличие от предыдущих альбомов Rammstein, к процессу его записи относились с более «расслабленными» чувствами. «У нас ушло много времени на то, чтобы написать песни к альбому, потому что вначале мы не прикладывали большого давления (усилий). После года перерыва мы подумали : «давайте начнем медленно». Мы не были ограниченны во времени и у нас не было назначенного крайнего срока, поэтому мы перепробовали кучу различного материала перед тем как понять, что мы уже должны поторапливаться и быть более сосредоточенными». Треки прорабатывались, когда мы делали что-то типа утренней зарядки - были джем-сейшены, где мы играли то, что хотели.
Кристоф добавил, что несмотря на необходимость придерживаться определённых стандартов – он доволен.
«У нас по 11 треков на каждом альбоме, и это не возможно изменить. даже если у нас в наличии больше хороших песен и вы хотите, чтобы они были на новом альбоме, наш ответ – нет»
Были подтверждены некоторые названия альбомных треков, включая «Waidmanns Heil» и «Pussy»
«Waidmanns Heil»- песня о традиционной охоте с одной стороны, но с другой - об охоте на женщину. «Pussy» смешная и коммерческая. Людям, говорящим на английском, она может покажется глупой, но мне она нравится."


На предмет слухов, витающих по поводу стиля нового альбома, Шнайдер поспешил прояснить некоторые вещи.
«Иногда я слышу, что группа распадается и что это будет последний альбом - это все неправда. И - нет, это не хип-хоп альбом. Это могло бы быть клёво, но я не думаю, что мы сможем это сделать. Возможно, Тилль попытается сделать хип-хоповый альбом, но к сожалению он не может читать рэп. Он - как старый маршал, он может быть только в своем стиле и не может меняться» - смеётся Шнайдер."

Rammstein отправятся в путь в ноябре и вступят в долгий тур.
«Мы бы хотели побыть долгое время в туре - возможно до весны - и взять паузу. Затем мы продолжим выступлениями на фестивалях, на что я действительно надеюсь.»

На доменах Lifad выставлен логотип и надпись:
Liebe ist fur alle Da является организацией, которая фокусирует любовь в вашей жизни. Мы собрались здесь потому, что каждый заслуживает удовольствие любить и быть любимым.
Вместе мы можем сделать эту работу. МЫ ЛЮБИМ!

Источник
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2009 08 xx - Interview Schneider, Rock Sound
Страница 1 из 11
Поиск: