[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [VIDEO] 2009 12 xx - Interview Schneider, MusiqueMag, France
[VIDEO] 2009 12 xx - Interview Schneider, MusiqueMag, France
Fur_ImmerДата: Пятница, 23.03.2012, 12:33 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 7015
Репутация: 2185 ±
Статус: Off Clan
2009 12 xx - Interview Schneider, MusiqueMag, France



tech data:
MP4, 33.4 MB

content:
Interview Schneider
Videoclips [cut]
 
AlonsoДата: Среда, 05.09.2012, 18:32 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Что ты думаешь о LIFAD теперь, когда альбом уже вышел?

Шнайдер: Когда я сейчас слушаю эту запись, то я думаю, она очень хороша. Тяжело было пережить тот период, все трудности и ссоры, через которые мы прошли. И очень много времени заняла эта запись, мы работали над ней два года.

Чья идея была сделать фото для прессы с обнажёнными женщинами?

Шнайдер: Это идея фотографа, который нам очень нравится. Это Пол Браун из Америки. Идея в том, чтобы сделать нас женщинами... Но, знаете, верхняя часть - это мы. Это очень странный гибрид. Так что...Руки... Наши, так что это выглядит...очень странно. Мне очень понравилось это фото. Как по мне, так оно должно быть на обложке альбома.

Из всего альбома только в припеве Pussy есть английские слова...

Шнайдер: Да, вся песня изначально была полностью на английском, включая куплеты. Но вся задумка этой песни... этого текста была довольно дурацкой. Тилль пытался высмеять гангста-рэп. Когда они говорят по-английски, используют странные окончания. Тилль пытался шутить над этим, ему это казалось очень забавным, а нам совсем не было смешно. Я с самого начала думал, что песня совершенно тупая. А потом мы его заставляли... умоляли сделать что-нибудь на немецком, а он не хотел. Но потом англоговорящие люди сказали:" Тилль, включи туда что-нибудь на немецком, а то это совсем уж глупо". И тогда Тилль собрал все эти немецкие слова, известные в мире, вроде "автобана". Несколько слов которые все знают...И составил из всего этого осмысленный текст. Описал тех, кто путешествует, чтобы поразвлечься, заняться сексом. Но для меня самое восхитительное - клип на эту песню. Как Rammstein мы могли себе такое позволить.

Почему вы решили записывать альбом LIFAD в Америке?

Шнайдер: Потому что в Европе всё закрыто! Все места, где мы когда-то работали: на юге Франции, в Испании - их больше нет.

Были проблемы с законом в Америке?

Шнайдер: Не всю группу арестовали, а только Тилля и Флаке, из-за их выступления на сцене. Но не думаю что на них завели досье и было достаточно легко их вызволить.

Что ты думаешь об успехе Tokio Hotel?

Шнайдер: Хорошо, что другие немецкие группы могут достигнуть успеха за рубежом. Что не очень... обычно. Это выдающееся достижение, не многие группы могут собрать такую аудиторию. Я не видел их в живую, но думаю, что некоторые их песни очень хороши. Но я бы себя староватым чувствовал среди этой аудитории.

Какие группы слушаешь дома?

Шнайдер: Coldplay мне очень нравятся. Ходил в том году на их концерт в Берлине. Хорошее шоу.

Перевод: Мария Григорян
 
Sonic_MayhemДата: Суббота, 06.10.2012, 20:14 | Сообщение # 3
Группа: Site friend
Сообщений: 2501
Репутация: 1484 ±
Статус: Off Clan
2009 12 xx - Interview Schneider, MusiqueMag, France



tech data:
FLV, 20.4 MB

content:
Interview Schneider
Videoclips [cut]
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [VIDEO] 2009 12 xx - Interview Schneider, MusiqueMag, France
Страница 1 из 11
Поиск: