[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [VIDEO] 2009 11 хх - Interview Richard, AlloMusic, France
[VIDEO] 2009 11 хх - Interview Richard, AlloMusic, France
Fur_ImmerДата: Пятница, 23.03.2012, 12:05 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 7038
Репутация: 2208 ±
Статус: Off Clan
2009 11 хх - Interview Richard, AlloMusic, France



tech data:
MP4, 76.5 MB

content:
Interview Richard
 
AlonsoДата: Среда, 05.09.2012, 15:51 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Вас часто в чём то обвиняют, как вы относитесь к этому?

Рихард: Спор часто зависит того, как люди думают. Мы всегда были провокаторами и это является частью нашей работы. Мы не просто провокаторы, мы делаем это потому что некоторые вещи приходят к нам естественным путём. Иногда я чувствую что люди говорят,
что это провокация. Я не думаю воообще что это так, потому что я думаю по-разному.

Вы хотите передать особые указания?

Рихард: Мы никогда не были людьми, которые пытались научить кого-то по своему...таким образом, я лично считаю, что каждый человек будет обладать своим опытом и должен стать зрелым. Мы никогда не были группой, которая говорила "Ты должен это делать имеено так!", мы просто рассказываем истории. Наши истории тёмные, они о тёмной стороне жизни.

Трудно ли вам было записать альбом?

Рихард: Этот альбом был самым тяжёлым из всех. Записать альбом Rammstein всегда сложно, но этот альбом был на самом деле тяжёлым. Были времена, когда я думал, что никто ничего не хочет делать и мы не сможем закончить запись альбома. Так что я действительно рад, что нам удалось закончить запись. Вчера утром я проснулся и подумал, что все группы, которые не остаются вместе хотя бы 10 лет, не стоит называть группами. Потому что самый сложный период для группы - это быть вместе 10 лет. Весь мир разделён и очень трудно оставаться вместе на протяжении всех этих лет. Даже в Rammstein.

Какая была у вас самая большая проблема?

Рихард: Самая большая проблема это та, что мы это 6 капитанов, которые пытаются управлять кораблём. Если кто-то будет действовать как в море, то ничего не получится, так как не реально чтобы был один командир.Каждый из нас знает, что мы должны пройти через боль и разочарования, чтобы иметь результат который мы имеем сейчас. Если результат удовлетворяет меня и других, то это стоит, чтобы пройти через это. Иногда это очень трудно.

Какой концерт вы считаете самым лучшим?

Рихард: Лучших концертов в моей жизни было 5, Один из них был в "Bercy" Париж, Это было впервые, на концерте было около 20000 французов и мы пели на немецком, это было трогательно. И я действительно боялся что-нибудь забыть. Это похоже на то, что у нас есть свои мечты и воспоминания и ты боишься их забыть.

Какие у вас отношения с французской публикой?

Рихард: "Интимные"

Назовите 5 ваших любимых песен?

Рихард: Одна из моих любимых песен это безусловно "Hurt" группы Nine Inch Nails. Другая песня группы Led Zeppelin "Babe I'm Gonna Leave You". И некоторые из AC/DC - "Dirty deeds". Нет! Лучше наверное "Sin City". Затем Depeche Mode "Personal Jesus".

Вы врали во время интервью?

Рихард: Наверное - да. Но я надеюсь, что не врал. Это хороший вопрос. Я узнал с возрастом, что я говорю то, что приходит на ум и это так и есть. И при этом когда я говорю, думаю что говорю!

Перевод для http://vk.com/emigrate_fan_group
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [VIDEO] 2009 11 хх - Interview Richard, AlloMusic, France
Страница 1 из 11
Поиск: