[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2010 02 26 - Report about concert in SCC (Текст)
[TEXT] 2010 02 26 - Report about concert in SCC
ЯшаДата: Среда, 27.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1
=3
Группа: Site friend
Сообщений: 4535
Репутация: 659 ±
Статус: Off Clan
2010 02 26 - Report about concert in SCC (Яша)

Опять же моя рецензюша не только на концерт, но и на Питер, и как говорится на Луркмор - осторожно, статья полна ненависти)) опять куча матов, ну такая я быдляра, поэтому в спойлере:


Добавлено (27.07.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Великий админ и великий модер!!)) ROseNsteRN и Влад1611

Я с Пандорой (да-да, была у нас когда-то такая девочка...)

Флакина лодка близко-близко))

и еще девчонки сфотали такого куклёнка у работников ихних на лобовухе автобуса))

СКК с утра
 
ГенпрокурорДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:53 | Сообщение # 2
Группа: Clan Member
Сообщений: 742
Репутация: 356 ±
Статус: Off Clan
25 февраля встретил раммов перед Асторией, народу было мало не больше 10 человек! Успел снять видео на цифровик в кадр попали Шнай радующийся редкому питерскому солнцу, Флаке, одевающий куртку Тилль и Пауль! Мой друг потом сфоткался с Тиллем когда они через служебный выход пошли гулять, мы рванули их искать, но увы упустили. Не буду рассказывать как прорывался через все кордоны, мерз 6 часов на улице перед концертом, а расскажу о самых ярких моментах!
До концерта прошелся округ СКК и пофоткал грузовики и автобусы. А в кабине водил лежат довольно интересные вещи скажу я вам! Много бейджиков Лифад, флаги, блокноты лифад-тур 2010, но больше свего запомнилась кукла с Венской крови, из глаз лазеры, изо рта кровь, и одета как-то странно, но в середине зияет логотип раммштайн! короче зрелище еще то! фотка тоже имеется, если надо просите потом выложу!
Был в фан-зоне в первом ряду между Тиллем и Паулем!! Не знаю почему жалуются на звук перед сценой он бы что надо!!
Перед разогревом на ограду влез Фингер смачно кушающий мороженное поглядел он вокруг и посмотрел на меня - Бон аппети! сказал я ему, в ответ получил "Мерси!"
Давили очень сильно во время разогрева, а потом или я ничего не чувствовал а был увлечен концертом, или перестали давить
Было очень жарко от огня, на Keine Lust от столбов дыма шел приятный холод, а на Fruhling in Paris не слабо обдувало сверху от вентиляторов
На одной из песен, вроде Haifisch, когда меня пододвинуло к Паулю, я до него докричался!!!!
Я помахал ему рукой, он помахал в ответ, я показал козу и он повторил это за мной! И все это глядя глаза в глаза с улыбкой на лице, как у Пауля ну и на моем само собой разумеется!
Это был для меня самый запоминающийся момент! НА Ангеле мы опять начали скандировать Пауль, он конечно этому очень порадовался, но приложил палец к губам( типа Тссс)))) и показал нам на Тилля, чтоб мы смотрели и слушали его! В конце когда Рихард пронесся мимо, я успел потрогать его за кисть и за плечо))))
Концерт прошел очень быстро, снимал на свой телефон, картинка дрожит, звук хрипит, но зато это концерт моими глазами из первого ряда. Снимал немного все отрезками только Fruhling in Paris und Ich tu dir weh полностью заснял. еще никуда не выкладывал, потому что приехал пару часов назад! Есть пара фоток, которые получились не смазанными.
Был на концерте впервые, очень рад, что попал в первые ряды, т.к. это было моей мечтой! Впечатления самые положительные, появилось чувство удовлетворения от того чего ждал 5 лет!
Извиняюсь за опечатки если что! Как-то так...


 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Liebe ist für alle da » [TEXT] 2010 02 26 - Report about concert in SCC (Текст)
Страница 1 из 11
Поиск: