[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Made in Germany » [TEXT] 2013 07 18 - Interview Richard, Sportal, Bulgaria
[TEXT] 2013 07 18 - Interview Richard, Sportal, Bulgaria
AlonsoДата: Суббота, 06.12.2014, 12:52 | Сообщение # 1
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
2013 07 18 - Interview Richard, Sportal, Bulgaria

Осталось всего несколько дней до концерта в Софии. Каковы ваши ожидания от предстоящего шоу?

Рихард: Как и всегда, ожидание отличного шоу для меня лично, так и для группы. "Rammstein" всегда выдаёт 120% и также мы часто получаем 120% отдачи от публики. Так что мы в ожидании развлечь людей, так и мы, провести весело время на сцене.

Какие воспоминания от вашего последнего концерта на национальном стадионе в Софии в 2010 году?

Рихард: С тех пор прошло довольно много времени, и мои воспоминания, честно говоря позабыты. То, что я хорошо помню из наших концертов, как в Софии, так и в других странах Восточного блока, "подлинный голод" людей от наших песен. Люди радуются, как маленькие дети в магазине от шоколадных конфет, годы ждали чтобы видеть нас, и эта энергия, которую они излучают, передаётся и нам. Ощущение очень приятное.

В прошлый раз вы впечатлили фанатов фантастическим пирошоу на сцене. Будут ли сюрпризы и в этот раз?

Рихард: Не буду вдаваться в серьёзные подробности, чтобы сохранить сюрприз, но могу сказать, что фанаты безусловно получат нечто "экстра". Естественно, опять же, будет и много пиро, но это не самое главное. Так как у нас будет перерыв на некоторое время, мы хотим, чтобы люди которые смотрят на нас сейчас, не забудут о нас на протяжении многих лет. Когда мы даём 24-25 концертов подряд, даже нам становится скучно, но теперь всё совсем по-другому.

В последний раз, когда вы были в Софии, после концерта вы были в каком-то клубе. Понравилось ли вам и планируете ли вы посетить ещё раз подобное место?

Рихард: Нет конечно, не планируем ничего. Мы спонтанные люди, не делаем планы и не готовим ничего заранее. Многое зависит от нашего настроения после концерта. Если шоу было хорошим, и нам понравилось, и мы заряжены энергией, то мы хотим увидеть что-то новое, общение. Так было и в минувший раз в Софии, хотя, честно говоря, не помню, где мы были. Я ничего не сделал, от чего было бы стыдно (смеётся)?

В настоящее время в Софии большие политические протесты, тысячи людей на улицах каждый день. Сможет ли это каким-то образом повлиять на ваше шоу?

Рихард: Самое интересное в том, что вы не первый журналист из Болгарии, который спрашивает меня об этом, но в Германии средства массовой информации не сообщают о таких вещах. Мы, как группа, никогда не имели политические послания, хотя каждый из нас, бывает политически ответственным некоторым образом, как и каждый человек. Поэтому не считаю, что эти вещи будут влиять каким-то образом на наш концерт. Люди приходят на "Rammstein", также посещают и другие концерты, чтобы забыть свои проблемы, и мы постараемся помочь им сделать это, хотя бы за один вечер.

Мы знаем, что вы фанат футбола. В 2010 году в Софии просили специальный экран на сцену, чтобы посмотреть матч сборной Германии на Чемпионате Мира. Каковы ваши ожидания от следующего чемпионата мира в Бразилии?

Рихард: Это время чтобы победить. Просто нет другой цели, чем титул чемпиона мира. Я думаю, что Германия - единственная команда, которая за 10-20 лет постоянно претендует на высокие места, мы играли в 1/4-финала, 1/2-финала, финал, но так и не смогли завоевать золото.

Есть ли у вас какое-то послание фанатам перед концертом?

Рихард: Не люблю давать специальные послания или говорить лозунги, но был бы рад чтобы пришло как можно больше фанатов "Rammstein". Они знают, что мы всегда выжимаем всё из себя, а так как через некоторое время мы не будем вместе после наших концертов в этом году, то можно сказать, что это будет шоу, которое вы никогда не забудете.

Перевод: Alonso special for rammclan.ru
 
RammusДата: Вторник, 09.12.2014, 20:15 | Сообщение # 2
Группа: Clan Member
Сообщений: 128
Репутация: 32 ±
Статус: Off Clan
Отличное интервью!

Speed
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Made in Germany » [TEXT] 2013 07 18 - Interview Richard, Sportal, Bulgaria
Страница 1 из 11
Поиск: