[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Made in Germany » [TEXT] 2013 07 14 - Paulo San Martin, DW.de, Germany
[TEXT] 2013 07 14 - Paulo San Martin, DW.de, Germany
Galina_PrasДата: Среда, 14.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 4728
Репутация: 2261 ±
Статус: Off Clan
http://www.dw.de/rammste....573-rdf



Служба безопасности RammclanRussia
 
LestatDeLioncourtДата: Понедельник, 19.08.2013, 13:54 | Сообщение # 2
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1917
Репутация: 1328 ±
Статус: Off Clan
Раммштайн: игра с огнём

Мировой тур Раммштайн только что подошёл к концу в Вакене. Медийный обман и доля мистики всюду сопровождает самую успешную немецкую металл-группу. Но персональному ассистенту группы ничего этого не нужно.


После переворота Пиночета в Чили Пауло Сан Мартину и его родителям было предоставлено убежище в Восточной Германии. В берлинской школе шестилетний мальчик сидел рядом с Кристианом Лоренцом, умным ребёнком и талантливым пианистом, который взял Пауло под своё крыло. Так двое стали друзьями.

Последние 10 лет Кристиан "Флаке" Лоренц и Пауло Сан Мартин гастролировали вместе практически без остановки. "Флаке" - клавишник Раммштайн - шести музыкантов из бывшей ГДР, которые слонялись в берлинском районе Пренцлауер Берг после падения стены и собирались сделать что-то новое и креативное. Они были после музыки, такой же провокационной, как и оригинальной, и, кроме того, они были злы.

"Они хотят этого!"

Пауло Сан Мартин персональный туровый и production-ассистент. Изо дня в день, это может подразумевать расстановку указателей у маленького поселения из трейлеров артистов на открытом фестивале или подготовку костюмов. В общем, Сан Мартин должен гарантировать, что все желания выполнены и кризисы предотвращены.
"Для меня они друзья!" - сказал Пауло Сан Мартин в небольшом перерыве в туре, добавляя, - "И они очень амбициозные артисты, то есть музыканты. Они очень последовательные".
Ассистент говорит, что группа всегда была такой, даже когда у них не было денег, репетировали как сумасшедшие и бесплатно выступали по выходным. "Ты действительно замечаешь: они хотят этого!"

Автобиография в 380000 ватт

Группа с 60 техниками путешествует по миру как цирк. И они нанимают более 100 работников сцены на каждой остановке. Каждый должен знать, что нужно сделать с гигантской стальной сценой, 50 тоннами оборудования и 380000-ваттной системой, чтобы получить шоу - смесь света, огня, костюмов и сложного реквизита.
"Раммштайн работает с техническим оборудованием, которое готовит почву для шести сильных личностей. Не только с их выдающимся использованием эффектов и света. Это касается и лирики тоже, они испытали что-то из этого. Частично это об их личных взглядах, частично о провокациях, которые они хотят создать", - говорит Сан Мартин.

В огне

Конечно, песни группы полны взрывного материала: матереубийство, инцест, садо-мазо-фантазии, жизнь и смерть, кровь и разложение. Раммштайн предпочитает крайности, и ты вряд ли сможешь назвать их подход двусмысленным. В то же время они изловчились в понимании, когда воздух должен гореть или когда часть песни заслуживает более мягкого, но жуткого чувства романтизма.
У Пауло Сан Мартина нет ничего, кроме похвалы преувеличенному художественному подходу Раммштайн, "Меня очаровывает, как они завоёвывают аудиторию - с каждым шоу по всему миру!"
Там, где фанаты не понимают слов песен, они находят переводы. "Люди знают, о чем это", - утверждает ассистент.

На вершине

Нередко видишь, как под палящим солнцем фанаты группы ждут начала подавляющей драматургии шоу Раммштайн с его брутальной рок музыкой, тревожным молчанием, провокациями и фонтанами огня.
"10000 в Madison Square Garden, Нью Йорк! Когда думаешь, что ты действительно на вершине. Какая ещё немецкая группа может это сделать? Kraftwerk, Scorpions. Не знаю. На том же уровне? Раммштайн - единственные в мире", - говорит Сан Мартин, видимо самый большой фанат группы.

Мятежные анархисты

Часть того, что заставляет концерты проходить так хорошо, говорит Пауло Сан Мартин, так это их беспокойное стремление к совершенству. "Работать с ними - всегда вызов, потому что они никогда не довольны. Они улучшают свои шоу в течение тура - всё, от замены маленькой лампочки или песни до выбрасывания всего сет-листа".
Из всего этого команда выносит ужасный опыт, но изобретательность группы - то, что преданные фанаты обожают в шоу Раммштайн - это, и хорошая доля пиротехники, конечно.
Теперь, когда их мировой мамонтовый тур закончился, Пауло Сан Мартин готов к отдыху дома. Обобщая опыт, он цитирует журналиста из ежедневного немецкого "Süddeutsche Zeitung", который был с ними в туре: "Много-много часов с рефлексивными, музыкальными и, по сути, совершенно мятежными анархистами".

DW.DE


И помните, Лестат может всё. Если Лестат "не может", значит ему влом или вы - какашка.
 
Forum » RAMMSTEIN OFFICIAL & INTERVIEW » Made in Germany » [TEXT] 2013 07 14 - Paulo San Martin, DW.de, Germany
Страница 1 из 11
Поиск: