[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MehrR, vinz, TILLA 
Forum » RAMMSTEIN MEDIA (VIDEO, AUDIO, DISCUSSION) » Mutter » 2002 06 19 - Moscow, B2 Club, Russia (Ссылки на скачивание, обсуждения)
2002 06 19 - Moscow, B2 Club, Russia
RammetallДата: Вторник, 06.03.2012, 08:10 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1274
Репутация: 705 ±
Статус: Off Clan
2002 06 19 - Moscow, B2 Club, Russia

Отчёт о концерте

На сайте по этому концерту есть следующие материалы

AUDIO

 
DOOMДата: Четверг, 12.07.2012, 14:45 | Сообщение # 2
Группа: Clan Member
Сообщений: 24
Репутация: 4 ±
Статус: Off Clan
это первый концерт раммов в россии?

 
RammetallДата: Четверг, 12.07.2012, 14:47 | Сообщение # 3
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1274
Репутация: 705 ±
Статус: Off Clan
Нет, смотри 2001 год.

RammsteinAudio.ru - все концертные аудио-бутлеги
 
AlonsoДата: Четверг, 07.11.2013, 18:37 | Сообщение # 4
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Отчёт о концерте (автор неизвестен)

О каждой песне я рассказывать не буду, поэтому пишу сразу плей лист:

1. Rammstein
2. Links 234
3. Sehnsucht
4. Feurer Frei!
5. ReinRaus
6. Adios
7. Mutter
8. Zwitter
9. Asche Zu Asche
10. Du Hast
11. Buck Dich
12. Sonne
13. Ich Will
14. Stripped


На сцене много пара и концерт начинается, Тилль появляется в своем обычном одеянии для песни Rammstein. Публика ликует, иногда пытается подпеть, слышны возгласы Rammstein, Rammstein! Отыграли довольно хорошо первую песню, потом вторую, третью... Что меня реально порадовало, что Раммштекс действительно нормально
отыграли, хотя и выступали перед небольшой кучкой народа, и им это явно не нравилось.

Ну лан, про концерт - Рамы были в своих Муттеровских костюмах, все в гриме, ну в общем все как обычно…

Потом некоторые начали гнуть пальцы, пришел явно не трезвый толстый дядечка, явно выражение «пальцы веером, сопли пузырями» про него, с телохранителем, ну и конечно с молоденькой девчонкой. Отталкивает меня (в этот момент я находился где-то во втором – третьем ряду от сцены) и пролезает вперед, расталкивая всех своим немаленьким пузом. Я особого внимания на него не обратил, и продолжал слушать Раммиков вживую, такое продолжительное время, я их всех видел впервые..

Все идет вроде как хорошо, но народ начал фотографировать их и это явно группе не нравилось. Тилль начинает показывать на тех людей кто фоткал, что типа хана ему, хватит фоткать (показывает на этого человека и проводит пальцем по горлу).

Ну потом стало видно, что Тиллю не особо нравится играть здесь концерт, он подходит к Ратникову (директ TCI), показывает на него пальцем, что-то говорит (что к сожалению я не услышал) и перед его не бритым личиком демонстративно кидает стойку от микрофона Рихарда...

Но ассистенты быстро подняли стойку, и концерт продолжился... Тут дядечка (о котором я говорил выше), обнаглел совсем, и с первого ряда начал тянутся к Тиллю, хотел пожать ему руку. Охранник быстро оттолкнул этого дядечку, ну и сами догадаетесь, что этот дядечка начал кидать понты. Лан, пойдем дальше.

И тут Павлушка начинает переглядываться с какой то девчонкой с верхнего балкона и показывать ей жестами, типа обрати на меня внимание... Повезло ей...

Концерт шел, у Рихарда начал стрелять током микрофон, менеджеры, вернее обслуживающий персонал быстро исправил эту проблему и заклеил его тряпочкой и скотчем (видимо после концерта в Питере, они уже хорошо научились делать это.) На песне Rein Raus, когда Ричи орал в микрофон: «Райн!», публика ему отвечала:
«Штайн!». Ну вот, УРА! Песня Бюк Диш, я ее долго ждал подготовка к песни, Флака начинает одеваться в свою «спец форму», выносят ящик для Флаки и Тилля. Как только Тилль начал надрачивать на Флаку и пустил струю в зал, народ,
конечно, сразу разбежался и начал прятаться (не удивительно, наверное эту песню они слышат впервые... да и пиджачки, наверное, за несколько штук баксов.). На этой песне я занял место в первом ряду (какое-то время я там был чуть ли не один, так как народ прятался от струи). Я не мог упустить такой шанс и распробовал на вкус, чем же все-таки он кончает (не подумайте ничего Это была вроде как вода с йодом или перекисью водорода (я плох разбираюсь в данных жидкостях).

На песне Stripped, можно сказать меня посушили, после бюк дища, Тилль нас порадовал (а может, только меня порадовал) выстрелами из огнемета, струя которого была максимум в метре от меня…

Ну вот и конец концерту. В публику кидают несколько раммштековских медиаторов, народ по началу не понял, что это. Я воспользовался шансом и быстренько подобрал парочку. Затем Шнайдер подошел к краю сцены и отдал свои палочки (хех, жаль я не красивая девушка, а он отдал их имено таковым)

Вот такой был концертик, после этого я покинул помещение клуба Б2.

Источник
 
AlonsoДата: Четверг, 07.11.2013, 23:33 | Сообщение # 5
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Цитата F1-Alonso ()
Ну потом стало видно, что Тиллю не особо нравится играть здесь концерт, он подходит к Ратникову (директ TCI), показывает на него пальцем, что-то говорит

интересно было бы на это посмотреть.....
 
Forum » RAMMSTEIN MEDIA (VIDEO, AUDIO, DISCUSSION) » Mutter » 2002 06 19 - Moscow, B2 Club, Russia (Ссылки на скачивание, обсуждения)
Страница 1 из 11
Поиск: