[ Новые сообщения/New messages · Участники/Members · Правила форума/Forum Rules · Поиск/Search · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: MehrR, vinz, TILLA 
Forum » RAMMSTEIN MEDIA (VIDEO, AUDIO, DISCUSSION) » Mutter » 2002 05 14 - Glasgow, S.E.C.C., Scotland (Ссылки на скачивание, обсуждения)
2002 05 14 - Glasgow, S.E.C.C., Scotland
RammetallДата: Вторник, 06.03.2012, 07:46 | Сообщение # 1
Rammclan.ru Team
Группа: Site team
Сообщений: 1274
Репутация: 705 ±
Статус: Off Clan
2002 05 14 - Glasgow, S.E.C.C., Scotland

Отчёт о концерте от Линси Моррисон

На сайте по этому концерту есть следующие материалы

AUDIO

 
AlonsoДата: Пятница, 08.11.2013, 12:05 | Сообщение # 2
Ex-moderator [2010-2016]
Группа: Site friend
Сообщений: 7643
Статус: Off Clan
Отчёт о концерте от Линси Моррисон

Мое первое впечатление было не очень хорошим. Я уже просидела половину выступления Raging Speedhorn и должна сказать, что хоть они и были намного лучше , чем American Headcharge, это ничего для меня не значило! Как только они попрощались с фанатами из Глазго , из нескольких установок на сцене прозвучало : AMERICAN HEADCHARGE! Я никогда в своей жизни так не ненавидела группу на разогреве . Так или иначе, я верю, что их песня Just So You Know была хорошо исполнена, да и сами они достаточно хороши в живом исполнении , но их музыка не в моем вкусе. Сцена приводилась в порядок специально для Rammstein, поэтому заняло около 30 минут, прежде чем они вышли. Ожидание стоило этого! Зал опустился в темноту, шум, слышный отовсюду, предшествовал началу Mein Herz Brennt. При первых словах песни мы не видели Тилля , но, когда начали играть гитары , Тилль внезапно явился счастливой толпе, которая закричала, увидев его. Вокруг улыбки! В руке Тилля загорелось красное пламя , которое он поднял к толпе. Когда на сцене все стихло, мы услышали марш, отбиваемый барабанщиком, песня сразу была узнанна, это Links 2 3 4. Мой парень, который был со мной, стоял, словно рыба с широко открытым ртом во время всей песни . Это было очень впечатлительно! Группа сыграла целую кучу песен . Я хорошо помню Mutter, когда Тилль стал сосать палец. Конечно, Buck Dich было лучшим, хоть даже немного и шокирующим . Я позже выяснила, что то, что выплеснулось из резинового члена, было французским ликером. Я хорошо запомнила жар, который отходил от сцены на протяжении всего концерта , начиная отлетающими фейерверками на Du Hast и заканчивая вырывающимся со сцены огнем во время Ich Will. Они ушли, но Глазго решил, что они не позволят им так просто уйти , и под громкие выкрики "Раммштайн" они снова вернулись к крайне счастливой толпе. Доносились выкрики "Sonne", которое они в итоге и сыграли; пока Пауль и Рихард прыгали по усилителям , Тилль разбил один из микрофонов , что привело толпу к восторгу. И, конечно, знаменитый металлический плащ, и лазер Тилля, который, с гордостью могу заметить, остановился раз на мне! Это был замечательный концерт , один из самых лучших, что я видела, где смешаны жесткий звук гитары и сильная лирика, а среди этого пиротехника , все было ошеломляюще! Они сыграли так много песен, все было настолько захватывающе , что трудно назвать этот концерт неудавшимся. Даже если ты не любишь музыку , ты будешь поражен их мастерством игры с огнем !

// Источник herzeleid.com, Перевод TiRAMM //
 
Forum » RAMMSTEIN MEDIA (VIDEO, AUDIO, DISCUSSION) » Mutter » 2002 05 14 - Glasgow, S.E.C.C., Scotland (Ссылки на скачивание, обсуждения)
Страница 1 из 11
Поиск: